klaslif
ИЖ
Илья Жиделёв
Продавцы хорошие
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады Вас видеть снова. Уточните пожалуйста кто конкретно Вам понравился? (для премии)
Марина Пустовая
Очень нравится магазин!!! Являюсь его клиентом не один год и ещё ни разу не ушла без покупки: консультанты настолько грамотные и обходительные, что хочется возвращаться вновь и вновь
11 декабря 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дарья ❤️
Ужасное качество ,порвалось на следующий день , ассортимент и выбор 50+ ,для молодых девушек ничего нет ,цены космос ) за ужасные качество
1 декабря 2022, официальный ответ
Поясните что порвалось? Где именно вы были? Сколько вам лет?
Ирина Е
Ассортимент отличный. Впервые выбрала сразу то, что подошло. Продавец молодец! Цены хорошие, дешевле чем во многих магазинах.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана Красовская
Плохой выбор. Очень навязчивые консультанты.