УК Стандарт
2.4
ООО УК Стандарт
2.4
Окс Окс
Ну не знаю, что выше называют работой, у нас три подъезда, мусор валяется под лестницей уже годами. Понятно, что и люди живут не ахти, судя по мусору, но с нас берут за уборщицу, за дворника, кто то же должен выносить это все!? В отчётах стоят и уборщицы и дворе Ки, а мусор как лежал, так и лежит. Что тогда убирают? Вода выше 3 этажа течет тонкой струйкой,это не их , видите ли, забота. Горят водонагреватели от этого постоянно. Стекл в подъездах нет нормальных, поставили без штапиков, они постоянно вываливаются, жильцы подъездов уже фанерой забили. Провода висят везде по подъезду, никакого порядка. Ступени на 1 этаже уже скруглились так, что зимой просто скользишь по ним, нужно или заменить эти 5 ступенек или забетонировать. Замдиректора вообще не корректный человек, зачем такого сажать на прием граждан? Ему слесарями руководить, а никак не прием вести.
Андрей Белов
Хотел бы сказать пару слов в защиту УК Стандарт - у моих родителей управляющая компания АТСЖ Ленинского района - высокий тариф на содержание и ничего не делается. А здесь при минимальном тарифе на содержание человеческое отношение и хоть что то делают.
ЕТ
Екатерина Тишина
Хочу выразить благодарность за обслуживание дома-Миллеровская 47, который буквально сыпался на глазах, хотя аварийным не был признан Администрацией. Помимо того, что сотрудники УК постоянно латали крышу, восстанавливали кирпичную кладку, вставляли выпавшие окна на место, ремонтировали козырьки над подъездами, да и в принципе поддерживали все общедомовые коммуникации, чтобы у нас были вода, свет, отопление...они ещё нам помогли признать дом аварийным! Спасибо большое за вашу непомерную работу с домом, теперь нам хотя бы есть чего ждать !
АЗ
Анна Зайцева
Добрый вечер! Хотела бы узнать почему отвратительное отопление
ГG
Георгий George
Мало того, что дом в ужасном состоянии (с подвала несёт, что сознание теряешь), так эти бессовестные нелюди насчитывают за комнату в которой никто не живет!!! Считают за свет, газ, воду, но никто не пользуется!!!! Долг ~50000, просто нет слов!!!! Советую миллион раз подумать, прежде чем связываться с этой ужаснейшей компанией!!! В Квартире стоят счетчики, но почему то считать нелюди начали по нормативу!!! Желаю всем близким родственникам этой компании, столько же здоровья, сколько справедливости в их деятельности!!!!!