Авто-ПЭК

ВГ
Вадим Гришин6 отзывов
Андрей Кузнецов4 отзыва
Виктория Зиброва22 отзыва
Заказывала аккумулятор из магазина в Москве, выбор был не велик-только ПЭК доставляет аккумуляторы в Саратов🤷‍♀️. Ну да ладно, потом испугалась почитав отзывы. Всё хорошо оказалось, доставили в срок в целом состоянии. Оплатила заказ онлайн и поэтому не пришлось ходить в офис, сразу по коду выдают на складе. Из минусов-очередь не большая, но в мороз -10 на складе очень холодно и через 15-20 минут я уже подпрыгивала…парень приятный донес аккумулятор до машины🌹. И ещё странно, в одной транспортировочной деревянной коробке было упаковано 3 аккумулятора и когда выдавали, каждый тыкал пальцем где его ( передо мной спросили мужчину какой ваш, он выбрал). Далее мне вынесли, говорю не мой, вынесли мой потом, а теоретически могла забрать и другой🤷‍♀️, или первый мужчина забрал бы мой…ну всё на честном слове прокатило и хорошо 😅 В общем тк как тк, не такая страшная как пишут) и ещё-2 гис не верно указывает поворот, чуть дальше вывеска если ехать от кольца Юбилейного.
Александр И.81 отзыв
Заказал доставку мебели стоимостью 500 тыс. рублей. Выбрал ПЭК, так как из десятка ТК они были на слуху. Доверился и пожалел. Отправили мне из Москвы 16 позиций. 15 из которых приехали уже через 10 дней. А одну позицию ждал ещё целых 15 дней, так как ее отправили другой машиной. Обращался в поддержку, говорят «Не приехала, ждите». Через 15 дней решил уже сам поехать на склад и о чудо! Всё приехало давным-давно, но это просто НЕ ВНЕСЛИ в программу! На картинках ТК всё красиво: сухой склад, приятный персонал. В жизни всё на 100% иначе. На складе работают агрессивные люди, которые не знакомы с рабочими программами и перед тем как нажать кнопку - звонят своим наставникам с вопросом «Куда нажать, чтобы посмотреть?». На вопросы «Покажите груз», отвечают «Его ещё найти надо», добавляя между каждым словом мат. Склад мокрый, беспорядок и хаос. Хорошо хоть мой груз отправители упаковали в полиэтилен, иначе моей мебели за 15 дней на этом складе пришел бы конец. Самое весёлое - заказал доставку, но мне не предложили выбор, просто озвучили цену. Оказалось, что доставка у них до адреса без грузчиков. Ну да, я же машину мебели буду сам разгружать и заносить в помещение. Хорошо, что выяснилось это за день до доставки, поэтому получилось доплатить за грузчиков. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЭК! Десять раз подумайте или спросите у знакомых к кому лучше обратиться. Лучше немного переплатить, чем пожалеть как я.
Andrei Karpov3 отзыва
ЕИ
Евгений Иванов34 отзыва
Иван Литвяков1 отзыв
Стас Зизевский9 отзывов
Конченная компания. Заказ до двери на 15.02. в итоге 20.02 сам поехал забирать, потому что никаких подвижек нет, а груз нужен был уже. В итоге приехал отстоял в очереди час на морозе, а потом оказалось что нужно сначала л отменить доставку в офисе, хотя я предварительно звонил, узнавал и мне сказали что только приехать и получить, так как все оплачено. Иду в офис, снова очередь, потом операционистка, после того как пообщалась с подругой, ответила что у них была техническая проблема, поэтому заказы не выгрузились и доставки не было. Слава богу что люди в очереди за получением с понимаем отнеслись и пропустили получить первым. Кстати при мне одному человеку груз искали больше получаса, другому выдали повреждённый и он пошел писать претензию. Если отзывы читает руководство региональное, сильно советую присмотреться к тому что происходит на этом филиале.
НГ
Николай Гаврилов32 отзыва