Авто-ПЭК
3.3
ООО Авто-ПЭК
3.3
Андрей Алексеевич
Все всегда отлично! Спасибо отдельное ребятам со склада, помогают с тяжелым грузом.
ВГ
Вадим Гришин
Отличная доставка, водители вежливые, молодцы
Андрей Кузнецов
Стали лучше работать
Валентин В
Ужасная и не порядочная компания .Заказал колеса с курьерской доставкой до подъезда, курьер адрес не нашёл, находился в 300 метрах от места доставки ( по другому адресу ) Потерялся он . Пришлось его искать и забирать товар . Руководству организации написал о несоответствии доставки ,у них одни отговорки и пустые слова . Компенсировать деньги за оплаченную доставку не хотят . Никому не советую эту организацию !
Иван Долгих
Хорошая транспортная. Возят быстро и без лишних вопросов. Из минусов - все норовят упаковать в деревянную обрешетку. А это плюс 1500р к перевозке. Внимательнее проверяйте перед оплатой.
Даниил Половинкин
Доставку задерживают. По выходным даже самовывозом не забрать.
RP
Red Pepper
Остался доволен, быстрый отпуск товара, быстрая доставка, все в срок, однозначно рекомендую
EE
Edgar Edgarov
Очередь огромная, очень долго выдают. Стою у жет 40 минут, клиенты всё ругаются из за очереди.
ДТ
Денис Трошин
Отвратительная организация, долгое обслуживание и постоянно всё не работает то принтер то люди, очень плохо очень, прождал 3 часа
Дмитрий Герц
Цена за перевозку груза, очень доступная, отпуск товара проходит быстро. Советую….👋👍😊.Был приятно удивлён, удобная локация и парковка автомобиля.
Александр Бойко
Очень маленькая парковка, народу тьма, грузчики не шевелятся,мрак полный вобщем
Виктория Зиброва
Заказывала аккумулятор из магазина в Москве, выбор был не велик-только ПЭК доставляет аккумуляторы в Саратов🤷♀️. Ну да ладно, потом испугалась почитав отзывы. Всё хорошо оказалось, доставили в срок в целом состоянии. Оплатила заказ онлайн и поэтому не пришлось ходить в офис, сразу по коду выдают на складе. Из минусов-очередь не большая, но в мороз -10 на складе очень холодно и через 15-20 минут я уже подпрыгивала…парень приятный донес аккумулятор до машины🌹. И ещё странно, в одной транспортировочной деревянной коробке было упаковано 3 аккумулятора и когда выдавали, каждый тыкал пальцем где его ( передо мной спросили мужчину какой ваш, он выбрал). Далее мне вынесли, говорю не мой, вынесли мой потом, а теоретически могла забрать и другой🤷♀️, или первый мужчина забрал бы мой…ну всё на честном слове прокатило и хорошо 😅 В общем тк как тк, не такая страшная как пишут) и ещё-2 гис не верно указывает поворот, чуть дальше вывеска если ехать от кольца Юбилейного.
Александр И.
Заказал доставку мебели стоимостью 500 тыс. рублей. Выбрал ПЭК, так как из десятка ТК они были на слуху. Доверился и пожалел. Отправили мне из Москвы 16 позиций. 15 из которых приехали уже через 10 дней. А одну позицию ждал ещё целых 15 дней, так как ее отправили другой машиной. Обращался в поддержку, говорят «Не приехала, ждите». Через 15 дней решил уже сам поехать на склад и о чудо! Всё приехало давным-давно, но это просто НЕ ВНЕСЛИ в программу! На картинках ТК всё красиво: сухой склад, приятный персонал. В жизни всё на 100% иначе. На складе работают агрессивные люди, которые не знакомы с рабочими программами и перед тем как нажать кнопку - звонят своим наставникам с вопросом «Куда нажать, чтобы посмотреть?». На вопросы «Покажите груз», отвечают «Его ещё найти надо», добавляя между каждым словом мат. Склад мокрый, беспорядок и хаос. Хорошо хоть мой груз отправители упаковали в полиэтилен, иначе моей мебели за 15 дней на этом складе пришел бы конец. Самое весёлое - заказал доставку, но мне не предложили выбор, просто озвучили цену. Оказалось, что доставка у них до адреса без грузчиков. Ну да, я же машину мебели буду сам разгружать и заносить в помещение. Хорошо, что выяснилось это за день до доставки, поэтому получилось доплатить за грузчиков. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЭК! Десять раз подумайте или спросите у знакомых к кому лучше обратиться. Лучше немного переплатить, чем пожалеть как я.
НД
Наталья Д
Спасибо большое! Без всяких проблем отправили груз. Очень приятные сотрудники, мужчина все сам нам упаковал аккуратно. Быстро доставили груз до Москвы в целости и сохранности. Цены порадовали.
Andrei Karpov
Качество, доступные цены
ЕИ
Евгений Иванов
Быстро, качественно, не дорого.
VS
Valeriy Shukis
Хуже не бывает ТК, после оформления доставки, могут просто не отправлять груз неделями, пожалел что связался
ВР
Валентина Р
Никогда не работайте с этой компанией САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
Майя Судакова
Ужасно. Если можно поставить минус пять звёзд, то это их уровень. Очереди на получение товара не передать словами. Работают очень медленно. Никогда сюда не приеду
Владимир Самсонов
Это жопа. Не надо больше сюда обращатся уже 30 минут в очереди стоим и никаких движений. Гиблое место
Гадир Мовсюмзаде
Худшая транспортная компания, которую я встречал. Выстроилась очередь из 30 человек
Наталья Балашова
Просто кошмар. Из Сочи в Саратов ждала груз 1,5 месяца!!!!! В итоге, половина сумок пришли порванные, а один чемодан так и не нашли. Посмотрим теперь вернут ли за него деньги и возместит ли это реальный ущерб…
ВЛ
Валерия Леденёва
Ребята, верните друзей из Солнечной Азии, с ними всё было быстро и четко! Сейчас груз не дождёшься, 2 часовые очереди на получение. Всё очень плохо.
Иван Литвяков
В жизни больше не обращусь
Стас Зизевский
Конченная компания. Заказ до двери на 15.02. в итоге 20.02 сам поехал забирать, потому что никаких подвижек нет, а груз нужен был уже. В итоге приехал отстоял в очереди час на морозе, а потом оказалось что нужно сначала л отменить доставку в офисе, хотя я предварительно звонил, узнавал и мне сказали что только приехать и получить, так как все оплачено. Иду в офис, снова очередь, потом операционистка, после того как пообщалась с подругой, ответила что у них была техническая проблема, поэтому заказы не выгрузились и доставки не было. Слава богу что люди в очереди за получением с понимаем отнеслись и пропустили получить первым. Кстати при мне одному человеку груз искали больше получаса, другому выдали повреждённый и он пошел писать претензию. Если отзывы читает руководство региональное, сильно советую присмотреться к тому что происходит на этом филиале.
НГ
Николай Гаврилов
Абсолютно неадекватные сроки и логистика
ВВ
Витаминка Ви
Дозвониться за консультацией практически невозможно .Но качество таких консультаций заставляет еще больше разочароваться. Сначала ты ждешь, когда кто нибудь возьмет трубку , а потом ты просто ждешь, когда менеджер в чем нибудь разберется. Как формируют финансовые документы - я промолчу. За 5 лет работы с этой компанией не поменялось ничего. Печалька
Алена Димитрова
Такого ужаса еще не встречала!!! Посылка пришла 27.09. Заказ до двери. Сегодня 3.10, ни звонка, ни привета, ни ответа от пэка нет!! Срок хранения истекает 06.10!!! Вы вообще там работаете?!!! Или курите на улице стоите??? Что за обслуживание и отношение к клиентам!!! А главное к своим партнерам, которые осуществляют через вас доставку!!!!