Saratovcake
Кондитерская студия
Екатерина Султанова
В восторге
Обожаю все десерты и торты Саратовкейк! Мой любимый торт Сникерс, молочная Девочка. Последнее, что я пробовала это Дубайский шоколад -несравненный ! Вкусный сам шоколад,много начинки, чувствуется фисташка, катаифи необыкновенное ! Хрустящая начинка это восторг! Тем более что даже начинка приготовлена вручную!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Nelli Gilemhanova
В восторге
Благодарю Олесю и команду SaratovCake за отношение к своему делу: только приготовленные с любовью десерты такие вкусные ❤️ Я ценю качество продуктов, а здесь только натуральные составы. Спасибо, что радуете новыми вкусами казанцев😘 Буду заказывать ещё 🤍 Процветания вам 🙌
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Огромная благодарность ребятам за обалденный тортик!!! И особенно Олесе, за оперативность и что не отказали и выручили, буквально за считанные часы поздравили именинницу с юбилеем ❤️ Написала поздно вечером, а в обед след. дня тортик уже был готов! Понимаю, что у кондитеров всегда есть минимальные заготовки, но и загруженность никто не отменял - поэтому если желаете вкусно, красиво и быстро - вам сюда! Процветания Вам и довольных клиентов ❤️😘
Марина Маринова
В восторге
Не могу не оставить отзыв о Дубайском шоколаде, все кто пробовал и не пробовал, рекомендую именно его к заказу, он того точно стоит! Это безумно вкусный шоколад, какой же он хрустящий и просто тает во рту🤤🥰😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
SU
Sberid User
В восторге
Я попробовала дубайский шоколад и я в шоке… Он оказался такой вкусный, что хочется пить чай только с ним и каждый день! Я так давно хотела попробовать его, искала в магазинах, но хотела с хорошим составом! И спасибо, SaratovCake, что сделали дубайский шоколад с натуральным составом! Советую всем попробовать 🤤
8 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Сабина Султанова
В восторге
Дубайский шоколад в Саратове самый вкусный и натуральный тут в SaratovCake ! Внутри Фисташковая паста 100%, начинка хрустит с тестом Катаифи!!! Это балдеж!!! Обязательно закажите и попробуйте ! Всегда всё вкусно, красиво. Бесподобные торты, куличи творожные без дрожжей! шоколадные конфеты на заказ! А торты самые вкусные в Саратове 🩷
Лж
Любимая женщина, центр здоровья и красоты
В восторге
Посчастливилось попробовать печенье производства СаратовКейк! Признаюсь, такого печенья я не пробовала никогда….. Изумительный тонкий вкус с добавлением пряностей , изюма ,орешков. Теперь это мое любимое печенье! Живу в Нижнем Новгороде , заказываю доставочку! Благодарю Создателей этого шедевра за волшебный вкус радости, детства, изысканности!!!
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам)
МП
Мария Пыж
В восторге
В первую очередь скажу то, что это единственные кондитеры в Саратове, которые пекут безглютеновые торты, без яиц и молока! Это огромное счастье, когда твой сын с тяжелой аллергией может скушать настоящий большой красивый торт без аллергенов🙏🏼 Самые вкусные, пропитанные и красивые торты тут❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ГШ
Галина Шишкова
В восторге
Очень-очень вкусно! Заказывали торт, шикарно!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Артём Смирнов
В восторге
Попробовав настоящие конфеты всей семьей,уже не возникает желание покупать магазинные. Трюфели от Saratovcake- это просто шедевр! Потрясающий вкус и шикарное оформление. Я в восторге именно от этих конфет. Невероятно нежная текстура которого подчеркнуть натуральный вкус настоящего бельгийского шоколада! Огромное вам спасибо! Получила просто невероятное удовольствие от ваших трюфелей!
В восторге
Очень вкусный кекс. Хочу отметить, что чувствуется домашняя сдоба!!!много цукатов, изюма и орехов. Такой кекс с удовольствие можно преподнести в подарок.Если вы хотите вернуться в мир детства, то вам стоит попробовать.Вкуснее кекса не пробовала!!!
Екатерина Исакова
В восторге
Очень вкусные десерты, кондиционеры профессионалы своего дела!!! Оформление шикарное!!! Спасибо за ваш труд и вкусняшки))
КВ
Константин Великий
В восторге
Обычно равнодушен к сладостям, но не в этот раз! Получается, что за 34 года просто не ел по-настоящему вкусной кондитерки! Где же вы были всё это время?! Просто прекрасно, я в восторге, всё очень вкусно, спасибо.
Марк Абрамович
В восторге
Заказывали торт на день рождения! Остались в полном восторге! Будем заказывать теперь только у вас!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
℘❧Анастасия К❧℘
В восторге
Не первый раз заказываю изделия этой фирмы.... Вкус и качество всегда на высоте... В этот раз порционные пирожные в виде пломбира, очень оригинально смотрятся, гости в восторге, а начинка красный бархат просто обалденна))))))))
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ℘❧Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОП
Ольга Пучкина
В восторге
Прекрасные изделия, внешний вид на высоте, по вкусу великолепные. Спасибо кондитерам!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Ксения Казьмина
В восторге
Очень вкусные сладости, закажем ещё☺
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ED
Ella Demidenko
В восторге
Заказывала капкейки, оперативно согласовали детали декора и к вечеру,как и договорились,я получила заказ. Очень довольна,капкейки вкусные,крем нежный,внимательно отнеслись к пожеланиям оформления. Ценю такой подход,обязательно обращусь снова!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!)
ЮБ
Юлия Бугаева
В восторге
Заказывали на свадьбу торт с начинкой "Красный бархат". Очень пропитанный, не приторный, всем гостям понравился👍также хотелось бы отметить оформление - украшение ягодами и шоколадными подтеками - мы в восторге!😍Огромное вам спасибо!!!🌷🌷🌷
26 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ОЛ
Ольга Левченко
В восторге
Заказывали торт на свадьбу, начинка молочная девочка. Тортик был безупречен на вкус и внешне!!!! Спасибо огромное, везли торт из Саратова 120 км, ничего не испортилось, даже розы остались свежими! Мы и гости в восторге, очень рекомендуем👍💐
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля) Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Никитина ( Щербакова)
В восторге
Заказали тортик на день рождение. Выбрали шоколадный с вишней. Торт очень вкусный, сочный, много начинки. Торт не приторный, всем гостям понравился. Мы теперь ваши постоянные заказчики.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лера Антипенко
В восторге
Оперативно отвечают, приятно общаются, дизайн соответствует запросу и очень вкусно! Спасибо!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады быть Вашими кондитерами)
Екатерина Суслова
В восторге
Заказывали свадебный торт и капкейки к нему. Сделали все просто потрясающе,помогли с выбором начинки и подсказали про украшения. Привезли все точно вовремя. Все гости были в восторге,всем очень понравилось. Будем заказывать еще)) спасибо большое за Ваш труд.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Совсем не понравилось
В наличии нету, фото нету, буду искать дальше Ищу в наличии торт любой фруктовый или ягодный Цена не имеет значения, главное вкусный и красивый
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз. Студия работает под заказ индивидуально для каждого клиента. О возможности зак…
ДШ
Дмитрий Шубцов
В восторге
Заказывали торт и десерты, всё очень вкусное, нигде не ел торты вкуснее 10 из 10!
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Камелия Пелипенко
В восторге
Заказываем не первый год, каждый праздник не обходится без тортика и десертов SaratovCake. Всегда доверяемся вкусу кондитеров. Гости, мы и дети все всегда в восторге!!)) очень вкусно . Спасибо за ваш труд ! Успехов ! Рекомендуем всем попробовать торт шоколадный сникерс.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Александр Коваль
В восторге
Заказали свадебный торт) остались довольные, всем гостям понравился, очень вкусный и насыщений)))) спасибо большое за Ваше усердие ❤️
12 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за обратную связь)) стараемся для Вас.
МШ
Мария Шубцова
В восторге
Заказывали торт и десерты на свадьбу, всё было безумно вкусно, доставили точно ко времени, и декор 100% какой хотели. Спасибо огромное saratovcake, у вас лучшие десерты в городе!
12 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за такую высокую оценку) очень рады быть Вашими кондитерами.
ОС
Оксана Смирнова
В восторге
Заказывала в Кондитерской Saratovcake тортик для сына на выпускной молочную девочку. Не могли определиться какой, то ли молочную, то ли шоколадную девочку. Девочки посоветовали сделать тортик два в одном и шоколадные коржи и молочные. Очень нежный крем. Вкус обалденный.
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ОИ
Оксана Иванец
В восторге
Заказывала на годовщину свадьбы тортик родителям с другого города. Спасибо персоналу, все было оперативно, быстро, четко. Торт просто обалденный!!!😊😊😊
27 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Виктория Гауэрт
В восторге
хочу выразить благодарность , я за всю свою жизнь ни разу от именинника не видела такой реакции , вы попали в самое сердечко! Вкус торта был изумительным , я не фанат сладкого, но даже меня он покорил ! Спасибо Вам , что дарите такие эмоции!!
27 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катерина Логинова
В восторге
Заказывала тортик заранее на свадьбу, и осталась в восторге. Всем гостям понравилось, торт был очень сочный, шоколадный, много ягод. Спасибо большое коллективу saratov cake за их труд, за подробную консультацию о том, какого веса заказать торт на определенное количество человек, а ещё удобно, что есть доставка ❤️
7 июня 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное за отзыв) Рады быть Вашими кондитерами)
Ak
Anna kontekst
В восторге
Саратовкейк моя любимая кондитерская студия! Заказывала неоднократно у них тортики. На юбилей папе, на день Рождения сыночка и свадебный торт. Мне очень нравится начинка с вишней. Хотя у девочек все торты вкуснейшие. Дизайн-это отдельный восторг. По-моему, девочки могут воплотить в реальность любой каприз! Доставка всегда вовремя! Жаль, не получилось загрузить остальные фото. Девочки, спасибо за наслаждение, которое дарите нам сладкоежкам! Успехов и процветания!
20 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв) Спасибо, что нам доверяете, Анна)
Айнара Ережепова
В восторге
Заказывали торт на свадьбу и день рождения))) самое вкусное что когда-либо ела🌸🌸 сочетание красоты и нежнейшего вкуса❤️
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за обратную связь. Рады быть Вашими кондитерами)
Сабина Султанова
В восторге
Свадебные торты, детские, на юбилей, бенто-торты, вкуснейшие Капкейки и Трайфлы, а также восхитительные шоколадные трюфели ! Всё это можно заказать в Saratov Cake ! Всё очень вкусно! Всегда вкусные и красивые торты, самое главное они не приторные, в меру сладкие. Крем тает во рту, начинки изумительные! Дети и взрослые довольны вкусняшками)))