Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЗЯ
Зо Я
Персонал вежливый, цены хорошие, товар в наличии есть. Всё хорошо, оценка 5.
ОЮ
Ольга Юрина
Всегда работает и персонал постоянный и вежливый!
Мария
Александр Волков
Лучший магазин возле дома, всегда все вежливые и аккуратные. Один раз нашёл сыр с нормальным сроком, фабричной упаковки, но с плесенью внутри. При мне убрали все пачки, извинились, вернули деньги.
Класс Класс
По сравнению с Магнитом, очень хороший магазин.
Екатерина Пронина
Крайне невежливые сотрудники. На кассе самообслуживания подбегаютч вырывают из рук продукты и начинают насильно помогать сканировать. Пристают с вопросами о том где купила продукты, лежащие в коляске и говорят, что "вообще-то нужно подходить предупреждать, что со своими продуктами". Научите сотрудников разговаривать с людьми
D-
Denis -
На кассе нет сотрудников постоянно
SA
Shatlyk Altyyew
ужасные сотрудники работает 🤦♂️
Анжелика
SS
Stefani Savior
В зале орудуют так называемые кредитные консультанты, которые пристают к одиноким людям и навязывают кредитки, не давая совершать покупки. Сотрудники это прекрасно видят и даже не пытаются с этим бороться
MM
M M
Хороший магазин. Продавщица помогла с кассой самообслуживания. Цены дешевле, чем у нас в Алматы!
ДН
Дмитрий Назаров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
VV
VPY VPY
Охранники и мерчендайзеры постоянно курят на крыльце магазина, где установлен знак о запрете курения, рядом парк, куча детей ходит и дышит дымом!
Р
Рафаэль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень хорошая пятерочка, чистенько, есть выпечка, вежливый персонал
ИД
Ирина Добрякова
на кол сук которые продают просроченное молоко
ПД
Полина Докучаева
Ужасные сотрудники. Я поцеловала своего мужа в щеку, продавщица сделала замечание Так же в другой день охранник ходил за мной по пятам, вообще не отходил, будто я ворую. Руководство, проведите беседу с персоналом Было ещё много случаев с ними
AM
A M
Превосходно
ИВ
Илья Варыгин
Очень вежливый коллектив, почти всегда товар выставлен на полках. В особенности в лучшую сторону могу выделить кассира - Еленкову Анастасию
Настасья Александрова
Вежливый персонал, особенно продавец Анастасия Е., продукты всегда свежие, нет очередей на кассе, удобно проходить даже с детской коляской)
Алена Глушкова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Ангелина Прохорова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Jen Jen
Кассир не славянской наружности дурит прямо на кассе, в наглую вбивая в чек стоимость пакета, который я , к слову, вообще не беру!!! Говорю возвращай деньги! Пакет пробивают 6.99. С нас естественно берут все 7 р! А он мне хотел отдать только 6! Стояла на своем до последнего. Дело не в копейках, а в принципе! Оху@вший персонал! Принимайте меры, иначе ждите Роспотребнадзор в гости!
Е Е
Сегодня просроченная выпечка на 9(!) дней! Причём каждый (!) раз посещая магазин выпечка просрочена! Минимальная просрочка была на моей памяти 4 дня.
Валерий С
Время технического перерыва с 23:45 до 24:00 не соблюдается. Покупателям приходится ждать на улице, пока персонал не понятно чем занимается.
Катерина Филатова
Хорошая Пятёрочка, есть выпечка, всегда свежая, вкусная, горячая.
Olesya Vitalievna
Очень грязно стало где стоит кофейный аппарат, летают мухи ( 5-7 штук), залетают в контейнеры где лежит выпечка. Раньше такого не было, всегда было чисто, а теперь даже не хочется заходить в магазин 😔
Светлана А.
Тут есть своя пекарня, можно взять улитку с мясом или с творогом и кофе на вынос, слойки, кексы. Всегда чисто. Хороший выбор вкусного хлеба. Классные дешёвые таблетки для посудомойки.
Ангелина Семёнова
Не правильно взвешивают! Обманывают на ходу, хотя весы при выходе стоят! Проверяйте все продукты, что покупаете на развес!
Денис Поляков
Ценники не соответствуют на очень многих товарах! Был 2 раза и оба раза покупал товары с не соответствующими ценами!
Anastasiya Elozina
Неплохой ассортимент и расположение у гор парка самое то, однако очень узкое расстояние между кассами. С коляской проехать никак не получилось. Пришлось оставить малыша и коляску в стороне, и потом оплачивать покупки. Это неудобно