Stob

Кешбэк с каждой покупки до 10%! Студентам постоянная скидка 10%
НИ
Николай Иванович4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Максим Барановский4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за высокую оценку! Обещаем и дальше вас радовать хорошим сервисом!
sf
sqe f2 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Мы стараемся для вас) С уважением ,команда S2B Saratov!
Ян Пискотин1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Ян! Огромное спасибо за высокую оценку! Обязательно приходите еще, будем рады вас виде…
Cf
Con fuoco32 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо большое за хороший отзыв! Мы стараемся для вас) С уважением ,команда S2B Saratov!
Deadboole4 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Алёша Бондаренко8 отзывов
Алиса Россошанская2 отзыва