М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Валентина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
А.
Анна .
Старший продавец хамка
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за грубое поведение сотрудника. Мы уже направили информацию нашим специ…
🌸
🌸
Хорошее место
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, удобное расположение. Купила гигиеническую помаду, которую давно искала.
АЗ
11 января 2025, официальный ответ
Владимир К.
👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Смык
девчонки очень приятные, обслужили подсказали просто супер
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СЗ
Светлана З.
Хороший магазин, удобное местоположение
НЯ
Наталия Я.
Часто акции. Отличное обслуживание. Большой выбор товаров. Хороший магазин.
ЮП
Юлия П.
Удобные магазины рядом с домом, покупаю на акциях минус 20%.
ОС
Оксана С.
Очень нравится этот магазин,выбор очень большой и все аккуратно
ДА
Денис А.
Хороший коллектив.отзывчивые продавцы.
ОО
Оксана О.
Купила краску для волос 2шт на кассе прбили.. 4шт.дажа не извенились ...очень не внимательный персонал ...больше не пойду
АО
Ангелина О.
Хороший магазин
Анастасия Макарова
Не понравилось обслуживание! Не было тестеров, начала открывать чтобы хотя бы посмотреть цвет девушка кассир по имени Марина крикнула на весь магазин не открываете пудру, на вопрос а как мне посмотреть хотя бы цвет она пожала плечами🤦♀️ нужно наугад брать товар? Грустно.
СА
Сергей А.
Красавицы продавщицы всегда навяжут товар с помощью маркетинговых ходов,что уйдешь всегда с нужной покупкой и всегда будешь доволен.😃
Мария С.
В магазине чисто, товар разложен, порядок. Консультанты помогут вам подобрать товар, сориентируют в ассортименте. По поводу самого ассортимента: не всегда всё есть в наличии.
СА
Сергей А.
Миловидные девушки,хорошо подобранный персонал,грамотно обслуживают и разясняют и объясняют,грамотно и вразумительно отвечают на вопросы,корректно и культурно,хорошо проставлены маркетинговые ходы.Нужный товар всегда есть в наличии.Все бонусные программы работают в полном объеме.
ТУ
Татьяна У.
Хороший магазин, вежливые, участливые консультанты, большой ассортимент
НД
Николай Д.
Отличный милый магазин. Есть все необходимое, хороший ассортимент. Прекрасный персонал.
НБ
Наталья Б.
Хорошее расположение магазина, просторный, удобное размещение товара, приветливые продавцы
Алина И.
Отличный персонал. Вежливые
А🤍
А 🤍
Пришла я сегодня в этот магазин за обычными бытовыми покупками. Во-первых девушка на весь магазин принялась меня отчитывать за то, что я открыла тушь (я ее собиралась купить и в итоге купила, и плюс именно этот флакон был без пломбы). Во-вторых при входе в магазин нам сказали, что на товары Stellary скидка 40%. Но тушь, которую я купила мне пробили без скидки и ещё нахами. Пошли вы на три буквы с вашим прекрасным персоналом. Проводите хоть какие-нибудь мероприятия по организационной структуре магазина. Отвратительно.
АХ
Аветис Хачатрян
Я недавно убедился что работники сбербанка не только работает от души но и неграмотно объяснять всем
ЛО
Лариса О.
Губные помады, свежие хорошего качества, а обслуживание замечательное
ВТ
Валерия Т.
Очень нравится магазин, всё есть. Многое можно найти и для дома, и косметику, и для животных
ЛХ
Лина Хэйвуд
Очень скудный ассортимент товара, по сравнению с другими точками, за это 2 звезды, к работникам претензий нет