CDEK
3.6
Артём Быков
Вежливый персонал
Людмила Гарбуз
Отличный пункт приема и отправления документов и важных посылок, все сотрудники вежливые, всегда помогут в любом вопросе, оформление и доставка очень быстрое, рекомендую!👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш пункт приема и отправления…
Елена Паксянова
Задержали сроки доставки. Когда заказ приехал и я пришла его получать(сдэк до 20 часов!) в 18.45 был закрыт!
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы сожалеем, что Вы потратили время на визит в закрытый офис и что мы задержали…
ДЕ
Дерюгина Елена
Хорошие ребята
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Только что была в этой точке. Очень чётко и быстро мне упаковали посылку, даже с заботой в пупырку! Обслуживание было быстрым, приятным и правильным! Спасибо! Сегодня был молодой человек.
МГ
Матвей Г.
Хорошая служба доставки, ни разу не подводили, пользуюсь теперь вместо почты.
Полина Веденина
Доставили все быстро, все пришло целым.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Д
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность Максиму в этом филиале СДЕК. Нужно было срочно забрать посылку, до закрытия оставалось 20 минут и я не успевал. Ехав в такси попросил по телефону немного задержаться, Максим пошёл на встречу. Спасибо, что есть такие люди и они работают у Вас
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
atm0spherjke .
Компактно и очень шустро
ДИ
Денисов Илья
Некомпетентные сотрудники
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
Елена С
Всегда быстро выдают заказ, очень хороший работник
Алексей Маштаков
Не раз выручают меня. Хочу выразить благодарность за скорость и качество доставки. Каждый раз, отправляя посылку, я знаю что она доедет в срок и в целости
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Елена Иванова
Небольшой филиал, довольно часто очереди. Дружелюбный персонал, всегда подскажут, объяснят. 4 звёзды потому, что при оплате по Qr коду приходится выходить на улицу, мобильный интернет не работает, вайфая внутри не нашла.
Максим Перепелица
Отправил посылку, всё четко. Отзывчивый сотрудник, помог с упаковкой, наклейкой что хрупкий товар. Спасибо
Лера Смолянская
Быстро приняли заказ на отправку. Упаковали дополнительно. Вежливый и приятный сотрудник
Анастасия
Отвратительная работа сотрудника пункта выдачи, не спешно, не торопливо не смотря на очередь, вместо того, что бы выдавать/отправлять посылки сотрудник упаковывает чужие отправления … отзыв конкретно о смене 10.08
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, а также ориентировочное время обра…
Александр Новиков
Не соблюдают график работы. 13.01.2023 г. Открылись на 10 минут позже.
14 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за информацию. Ваш отзыв зафиксирован и направлен руководству для проверки работы сотрудников офиса.
ВР
Вероника Решетникова
На пугачева отличный пункт выдачи:)
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЮН
Юлия Никонорова
Самый лучший пункт выдачи в Саратове! Всегда позитивные девочки, всё быстро оформят и выдадут! Спасибо большое вам, это Никонорова заказы Essens с синим скотчем))
25 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Елена З
Удобное месторасположение, быстрая отправка.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Кирилл Руфин
Очень вежливые сотрудники, оперативно доставили и выдали посылку. В пункте выдачи очень уютно и чисто, его легко найти. Вообщем остался доволен.
8 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Брюханова
Отвратительный персонал! Злые! Ужасная клиентоориентированность! Больше никогда не буду заказывать в это отделение!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите, в чем именно проявилось некорректное поведение коллег? Уточните…
Александр Александров
Очень долго, сотрудники злые и вредные, больше не приду сюда
26 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения, детально проверим работу и консультацию наших менеджеров.
Александр М.
Удобный сервис доставки по разумной цене
Оплата Т-Банк
ASH G
Долго я не хотел оставлять негативный отзыв об этом места, но терпение моё иссякло. Очень часто отправляю товары по России, в заводской упаковке, нет нет происходили казусы в этом офисе, но сегодня произошло комбо в моей голове. До меня докапались что упаковки не достаточно, что нужно сделать доп упаковку естественно за деньги, я отказался, я отправлял такой же товар, в этом же офисе, в такой же упаковке и никто мне слова не сказал, но не сегодня, ведь сегодня мне выпала честь попасть на смену Ирины. Я объяснил человеку, что товар ровно в этой упаковке приехал из Китая и ни капли не повредился, но ей все равно, ей надо впарить услугу методом запугивания, получив окончательный отказ на доп упаковку, мне в накладную была вписана особая отметка в которой говорится что упаковка под ответственность отправителя и в случае повреждения груза претензий к ТК не имею, но при этом застраховать груз за денежку мы не забыли, от чего страхуем, если ответственность с себя сняли? От потери груза? Так вот что хочу сказать вам Ирина, я ваш рот шатал и ещё лично с вами пообщаюсь, вы мышь, которую давно пора выкинуть с рабочего места, ваша сменщица куда более квалифицировано ведёт себя, строго по вашему регламенту, предлагает упаковку, но в случае отказа ничего не навязывает и не перекручивает ситуацию. В общем по рейтингу этот места и так все понятно. Всем удачи, кроме Ирины
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дата посещения составила 17.05? В какое ориентировочное время…
VV
Vlad Vlaikov
Участник место. Я хочу просто отправить посылку , зачем мне Геморой с поиском коробок по всему городу, их работа предоставить мне транспортировку и упаковку, я за это плачу деньги, но мне говорят: «у нас нет коробок!!» так это компания которая доставляет посылки или что ??? Именно это отделение , самое паршивое , медленное , грубое , с перерывами на курение , какое курение?? Тут клиент стоит ждёт ! Именно в это место не советую ходить отправлять , лучше на такси доехать, пешком дойти , но в другое.
3 октября 2021, официальный ответ
Влад, добрый день. Очень жаль, что у Вас остался негативный осадок по использованию наших услуг. Под…
ТТ
Татьяна Т.
Сотрудники будто не заинтересованы в месте своей работы. В частности, Ирина, с пункта на Пугачёва, 91/99. Выглядит так, что интерес - получить зарплату и поскорее уйти домой, на этом всё. Пришла незадолго до закрытия, но в рабочее время офиса - отказались обслуживать. Говорят, что вот кто перед вами (один человек) обслужим его, а вас уже не будем. Но я же не после закрытия пришла, а в рабочее время! На своей работе с клиентами если уж человек пришёл, пускай в конце моего рабочего дня, всегда его приму. И вы доброе дело сделали, и клиент доволен. Зачем клиента заставлять нервничать и идти ещё раз?.. А тут... Если уж организация направлена на коммерческую работу с клиентами, ну будьте, пожалуйста, к людям полояльнее! Не клиентоориентированная организация. В предыдущие 2 раза тоже были проблемы со СДЭКом, в первый раз обращения пропало моё отправление прямо из пакета, при составлении заявления в прокуратуру отправление вдруг нашлось в течение суток (офис на Железнодорожной). В другой раз попросила упаковать в другой пакет, не в такой большой при отправке Авито.доставки, упаковали в первый попавшийся. Итог - отправление в пути разбито, потеряла стоимость отправления и получила назад разбитый товар (офис на Вавилова). Сплошной ужас!!!
по
павел одинцов
Ужасное отделение !!! Вечно очереди сидят две сонные мухи , почту России напоминает а ещё круче мультик зверополис
Дмитрий Петраков
Отличный офис! Приветливый персонал!
Иван Хоришко
Рога и копыта, дозвониться вообще не возможно.
Антон Булатов
Ужасная компания 2 раз пользуюсь одни расстройства.
Александр Слуцкий
Самая отвратительная компания доставки, груз может лежать на складе месяц но ни доставки ни увидомлений, многократные попытки написать жалобу в главный офис не даёт ни одной обратной связи...
Дмитрий Pustotin
Доставку осуществляют оперативно, пользовался уже раз 10, быстро все выдают. Но пришлось столкнуться с отправкой обратно. Надо было отправить часть посылки обратно в Москву. Вот тут начались проблемы.... Подозрительно рассматривали, что хочу принести. Потребовали вскрыть упаковку запечатанного товара. Спрашивали, что это. Потом делали удивлённые глаза и потребовали опись какую-то. Хотя вчера мне выдали сами эту посылку. В итоге отказали. Если у вас такие требования, ставьте рентген. Собаку держите, пусть нюхает содержимое.
Дмитрий Степанов
3 недели не могут доставить посылку.... почтой за три дня приходит, не понимаю в чем смысл такой организации
Анастасия Ефстеева
Абсолютно отвратительная организация! Если Вам надо что-то доставить в срок, который кстати у них указан в тарифах, то забудьте. Просрочат всё и вся. Вместо 3-х дней посылка с документами будет идти 8 дней. И это не всё. Курьеру вообще забить на доставку. Это Ты! Ты Отправитель и должен согласовать день доставки посылки Получателю. Молчу уже о трекинге посылки - ничего Вы там не увидите. Черт знает где посылка. Приходится звонить оператору и узнавать. Правда это для самоуспокоения, ибо оператор ничем не поможет. CDEK - вы динозавтры. Уйдите вообще из России. Закройтесь, аннигилируйтесь или т.п. Вас не должно существовать!
Ivan Bibi
Три дня компания донимала меня смсками про уточнение адреса доставки. В итоге вместо уточненного дважды адреса доставки в пункт выдачи, посылка попала к курьеру и прокаталась с ним по городу два дня. Курьер не вежлив, графика доставки не придерживается и говорит, что "мне на график все равно, как привезу так и привезу" (тел. курьера +7 987 823-54-24). Итог - три дня потерянного времени на ожидания посылки и разговоры со службой сервиса. Сегодня пойду забирать - посмотрим, что приехали. Компанию не рекомендую, точнее заказывайте сразу в пункт доставки. Сэкономите время и нервы. Но лучше в другой компании.
Иван Космонавт
Это просто дно! Посылка из Москвы идёт 6 дней... Привез копию паспорта, права и ещё документ. Требуют оригинал паспорта, сделайте уже подтверждение по смс... Почта России и то быстрее работает...
Александр З.
Персонал не очень приятный. Девушке стоит поучиться общаться с клиентами и не грубить на ровном месте. Лучше отправлять/получать в другом отделении.