Мастерская по ремонту одежды и пошиву штор
3.9
3.9
ИД
Ирина Давыдова
Ателье , отличное домашняя обстановка , комфортное помещение гостеприимные профессиональные мастера , добрые , отзывчивые , посоветуют и порекомендуют !Всегда рады помочь в любой ситуации!!!Качественный пошив !!!Цены приемлемые! Всем Рекомендую , я и мои подруги Только у них и Только к девочкам нашим Феям - Выручалочкам!!!
ЮК
Юлия Косарева
Недавно обращался в данное ателье и остался доволен оказанными услугами. Здесь действительно знают своё дело: работа выполнена качественно, профессионально и аккуратно. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников к пожеланиям клиентов — мастер выслушал все мои требования и воплотил их наилучшим образом. Стоимость соответствует качеству, никаких неприятных сюрпризов в виде скрытых доплат не было обнаружено. Обслуживание тоже заслуживает высоких оценок. Персонал вежливый, коммуникабельный, всегда готов подсказать оптимальное решение или предложить варианты, исходя из ваших предпочтений. Работа была выполнена быстро и точно в срок. Подводя итог, рекомендую это ателье всем, кому важны качество пошива, индивидуальный подход и разумные расценки. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и внимание к деталям.
D-
Denis -
Отвратительное место. Отдал две недорогие вещи просто подшить — взяли 1350 рублей, что абсолютно не соответствует ни объему работы, ни стоимости самих вещей. На вопрос, почему так дорого, вместо нормального объяснения получил хамство. Сотрудники сразу начали агрессивно отвечать в стиле «не надо было нести». Сервис — ноль. Клиентоориентированность — минус. Отдельно про качество: швы кривые, неровные, работа выполнена неаккуратно и выглядит дешево. За такие деньги это просто неприемлемо. Зашёл почитать отзывы в 2ГИС — ощущение, что они либо написаны самой организацией, либо откровенно куплены. Слишком уж всё «идеально» на фоне реальности. Не рекомендую. Цена завышена, отношение хамское, качество слабое. Больше туда ни ногой. Да и к слову часы работы не соответствуют заявленным!
АХ
Анастасия Хашина
Прекрасное алтелье! 😍 В другом раскрученном месте мне испортили брюки и платье, уже думала выбрасывать, но решила зайти в это ателье, учусь неподалеку Оказалось настоящее спаспение моим вещам! Всю работу переделали, взяли адекватную сумму, швы как из магазина!! Однозначно рекомендую 👍🏻
Денис Нефедов
Прекрасное место с адекватными людьми! Цены более чем адекватные, качество отличное. При этом мастер идёт на встречу - работает не только по банальным шаблонным операциям, но и что-нибудь эдакое может изобрести! Однозначно рекомендую и ставлю максимальные 5 звёзд (можно было бы 10 поставил бы и их)
Мария Кравчук
Принесла белую рубашку. Отгладить. Поставили пятно на рукав новой рубашки за день до свадьбы. Сказали, что так и было. Если мастер замечает дефект до своей работы. Было бы логично об этом сообщить. Качество работы оставляет желать лучшего. Внешний вид рубашки до отпаривание и после не поменялся. Только появилось пятно. Зато быстро отдали )
Ксения Кирьянова
Хорошие мастера своего дела
Мп
Мастерская по ремонту одежды и пошиву штор
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
ИБ
Инна Бросалина
Отличные мастера. Быстро. Качественно
ИС
Игорь Степ
Откровенно глупый график. Все выходные не работают. Хотя здесь написано что суббота рабочая. Выходной день у людей есть время сходить и сделать заказ,а они отдыхают.