Ivanor
Шинный центр
3.7
3.7
Bogdan Akk
Спасибо большое продавцу, помог на месте сориентироваться в выборе шин на Рено дастер, помог донести и погрузить их в автомобиль, ещё и рассказал как получить большой кэшбэк с покупки резины.
Виктор Пичугин
Купили комплект колес, оплатили, записались на шиномонтаж, приехали ко времени, оплатили хранение и сборку колёс, сам шиномонтаж занял 10 минут. Рекомендую.
Fhnev Vs
Большой выбор товаров, грамотный персонал
Сергей Кошелев
Приехал покупать зимнюю резину из другого района города, не смогли сформировать QR код у себя на продажу резины, прождал 30 мин уехал. Перезвонили через неделю!! Приехал купил резину. Дали чек и какую то розовый талон, сказали можно приехать бесплатно переобуться. То что этот розовый талон и чек надо привозить с собой никто не сказал!! Приехал переобули, естественно ни чека ни талона у меня с собой не было, заплатил за «бесплатную» переобувку 1250 руб. Уважаемые управляющие, сейчас 21 век, никто уже никакие бумажные талоны с собой не носит!! Сейчас все в базе данных у вас есть, что я покупал такую то резину, такого то числа на такую то машину, я на ней приехал переобуваться, этого не достаточно???! О клиенте нельзя подумать и отменить эти бумажные талоны!?
МТ
Максим Трехонин
Качество монтажа хорошое, а вот цена зависит от фантазии менеджера. В первый раз за монтаж камера 16" насчитали 170 рублей, второй раз за такую же работу - 590 рублей. После того как уточнил откуда разница, то выяснилось, что добавили в чек услуги, которых по факту не было. Как итог цена была снижена до 290 рублей. Но в любом случае буду обращаться в тех поддержку, так как менеджер сказал, что не надо тут базарить ради цены).
J
Justman
На сайте указано что шины Formula участвуют в акции Шиномонтаж бесплатно до 01.02.2021, на самом деле, по приезду в магазин, было сообщено, что информация на сайте не верна. Необходимо оплатить услугу. В связи с этим, мной было потрачено время. Из за срочности пришлось приобрести шины Nokian на 2000 дороже. Спасибо, настроение испорчено. Не рекомендую магазин. Хотя и сервис по монтажу на высоте, все аккуратно и быстро
Серёга
Покупал сегодня колесики, магазин понравился, большой выбор товара, адекватный продавец, проконсультировал, рассказал все плюсы минусы, не настаивал на конкретном бренде. После покупки сразу поменял на новые колеса у них же в шиномонтаже. Приятным бонусом был бесплатный шиномонтаж, заплатил только за колеса, на все мероприятие ушло минут 40.