Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сергей Купченко5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ук
ульяна кузьмина2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в с…
Ярослаv Черняев10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Юлёчек 🐯12 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ульяна Останина9 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НЖ
Наталья Жулина2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
А. Б6 отзывов
❤Б
❤ Байрамова7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
НШ
Эльдар Д.1 отзыв
ЕА
Елена Андреева3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
John Silver1 отзыв
Николай П.1 отзыв
Алиса Ткачева4 отзыва
Иосиф Щмидт6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Страчкова1 отзыв
АЗ
Анастасия Залыгаева4 отзыва
ИМ
Инара Мустафина6 отзывов
Роман Барсуков1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЗЕ
Зыбина Екатерина2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Гульнара Кулдракова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Адема Калиева3 отзыва
РР