Coral travel
Туристическое агентство
Ю
Юрий
Все супер , ездили два раза в Египет через данное турагентство, помогли подобрать нужный нам отель , всегда на связи и ответят на нужные вопросы Всем очень довольны Рекомендую
Татьяна Сергеева
В сентябре обращалась в это агентство. Все прошло замечательно , все пожелания были учтены, выбор отеля, цена - все устроило. Уже в третий раз Ирина помогает нам замечательно съездить отдохнуть. Ее отношение вызывает восхищение!
ЛП
Любовь Пакелькина
Работала с агентом Ириной. Осталась довольна. Работала удаленно (я вообще в Смоленске), на все вопросы отвечает оперативно, пожелания учитывает. Бронировала нам тур в Абхазию. Сделала нам он-лайн регистрацию и по дороге туда и обратно. Будем обращаться еще
Юлиана Иванова
Всем добрый день ! прекрасный абсолютно офис ,прекрасные сотрудники, очень отзывчивые, персонал очень грамотный и все очень быстро и качественно! я всем порекомендую обращаться именно сюда, потому что у меня была проблема, мало времени, зажата по срокам, хотелось в определённом направлении! мне всё подобрали за один день !меня устроило абсолютно всё !!! и цена и попали в промежуток времени указанный мной и всё абсолютно было настолько качественно, настолько приятно и комфортно , что никуда в другое место я в следующий раз уже не стала бы обращаться если бы Мне потребовалось подобное услуга! девочки большое вам спасибо!!! прекрасной вам работы !хороших вам клиентов!
ТШ
Татьяна Шиловская
Хотела выразить благодарность Кристине, за чудесный подбор туров! Реально слышит , что хочет клиент и очень щепетильно подходит к делу! Таких полезных советов по подбору отеля и рекомендаций я не слышала ни от одного оператора, хотя летаю часто! Кристина, я желаю Вашей организации процветать и чаще отправлять нас на чудесный отдых!
Юлия Смирнова
Приобретали тур в 2022 году в Турцию. Со мной связалась турагент Татьяна. Очень милая, вежливая, доброжелательная и умная девушка. Всегда со мной была на связи ( даже ночью, и в свои нерабочие дни ). Подробно нас обо всём информировала и помогала во всех. Вместе с ней подобрали отель, от которого мы были в восторге. Отель Trendy Lara. Это был наш первый полет заграницу и он оказался идеальным.
Елена Калашникова
Отличное Турагенство! Купила тур впервые! Надеюсь теперь я ними навсегда)) Девочки молодцы, профессионалы своего дела, всё расскажут и покажут, даже то что не входит в тур, делятся многими полезными «фишечками». Успехов и процветания! Кристине отдельное спасибо 🫶
АФ
Александра Фокина
Девочки в агентстве все молодцы ! Летаем через них уже очень много лет, знают наизусть все наши предпочтения и всегда прислушаются к пожеланиям и найдут самые выгодные предложения. Очень люблю руководителя Кристину, спасибо за качественный отдых
OM
Oksana M
Отдыхали в феврале в Тайланде, чудесный отель, пляж самый лучший, все рядом. Спасибо за подбор тура 👍🔥🔥🔥
28 декабря 2023, официальный ответ
Oksana, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Ирина Белозубова
Я очень благодарна туристическому агентству Coral travel за организацию отдыха для нашей семьи! Сотрудники агентства всегда очень внимательны к нашим потребностям и пожеланиям. Отпуск всегда проходил на высшем уровне, а цена всегда приятно удивляли. Всегда получили массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и остался крайне довольны тем, как проходили наши путешествия. Сотрудники агентства были готовы всегда помочь нам в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы если возникали. Сотрудничаем уже давно и посетили ОАЭ, Египет, Тайланд, Вьетнам, Доминиканскую Республику.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктория Краева
Все всегда хорошо.!!!! Девочки вы лучшие 😘😘😘
Елена Леонтьева
Обожаю ваше агентство за оперативное решение абсолютно любых вопросов, сопровождение 24/7 и индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаю процветания и благодарных клиентов в наступающем году! 🫶🏽
ДЛ
Дмитрий Лукашов
Спасибо за отдых! Всё очень качественно и профессионально! Очень довольны. Теперь путешествуем только с вами!!
Анна Большунова
Знакомы с агенством не один год, при любой необходимости обращаемся к ним. Летали через агенство с мужем на отдых, а осенью отправляли бабушку одну в санаторий в Адлере . Ей организовали всю поездку, в том числе трансфер. Она так переживала, но всё прошло идеально! Очень благодарны за вашу отзывчивость и профессионализм!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь.
AD
Anna Danilova
Девушки организовали чудесную поезду в августе в Египет, отель Rixos sharm 18+. Прекрасный отдых был организован по высшему разряду, за что огромная благодарность. Отель подобрали, учитывая все нюансы и пожелания, попав прямо в потребность! Благодарность огромная!!
Алена
Брали тур здесь, подобрали все по нашим пожеланиям. Все остались довольны. Отвечают быстро и подбирают индивидуально. Всем друзьям и знакомым теперь рекомендую, мне все очень понравилось. Теперь только к вам! Море+горы в сентябре. Комбо, которое хочется повторить 🙃🙃😍
A М
Если хотите отдохнуть без забот и хлопот обязательно обращайтесь в данную турфирму. Сотрудники всегда на связи,подскажут и расскажут а также подберут тур для вас. Ездили в Турцию, Египет и Дубай. Остались довольны всей семьей💙
Елена Калашникова
В августе 2023 года приобрели тур в Геленджик у Татьяны ) Татьяна посоветовала нам отличный отель с хорошим местоположение и в пешой доступности до моря) Отдыхала с мамой, и самое главное было счастье и восторг мамы от гостиницы, где все было включено и приятный номер с видом на сад отеля) Естественно без сомнений доверяю только Coraltravel❤️ опытный персонал, приветливые девушки, нам приятно путешествовать и познавать все новое с вами💯 В новом году желаю вам процветания, огромное количество туристов, приятных улыбок и красивых фотографий📸 спасибо вам😍
ОА
Ольга Андрюшина
Отдыхаем теперь все время только через Кристину.Туры подбираются индивидуально под любого клиента с любым достатком.в этом году были Египет и Турция
Алёна Потапова
Первая поездка за границу, без знания языка и страны в целом! Было страшно, но доверились Coral Travel ✈️ и на все 500% не прогадали! Татьяна 🫶подобрала идеальное местечко, соответствующее всем нашим хотелкам💃! Рассказала все в подробностях, помогала и во время путешествия советами и по прилету интересовалась как мы отдохнули. И конечно все следующие туры были и будут только через Coral Travel. Спасибо вам за то, что вы есть😘😘😘
НТ
Наталья Тюрина
В ноябре отдыхали с мамой в Сочи в отеле Лазурная! Благодаря Кристине ее вниманию к нашим предпочтениям наш отдых был незабываемым! Мама мудрого возраста и не умеет плавать , Кристина подобрала отель , в котором представлен широкий выбор СПА ( бассейн глубиной 1.4 м, разные виды бань и саун, вообщем на любой вкус, включая бассейн на улице). Персонал гостиницы проникся вниманием к маме , в ресторане ей всегда дарили комплименты от повара! Огромная благодарность Кристине и ее сотрудникам за внимание, организацию нашего путешествия, сервис и эмоции, которые мы получили!!!
КЛ
Кристина Лепихова
Хочу выразить огромную благодарность Coral Trevel! Уже 9 лет мой отпуск в руках этих прекрасного туристического агентства, всегда очень четко подбирают туры, опираясь на мои предпочтения и бюджет, всегда объяснят все нюансы по отелю , подскажут в какой период лучше выбрать для себя поездку в ту или иную страну Живу в другом городе и весь подбор осуществляют для меня он-лайн и всегда все четко . Моя огроменное спасибо и любовь 🫶
A.
Ast .
Первое своё путешествие заграницу решили совершить вместе с Coral Travel и ни чуть не прогадали) Татьяна подобрала нам отличный отель в Дубае, месторасположение было просто идеальным! В пешей доступности был и огромный торговый центр, и метро, и супермаркеты, и куча разных кафе. Мы остались безумно довольны нашим отелем Также Татьяна зарегистрировала нас на наши рейсы самостоятельно и всё подробно объяснила. Для нас это было огромным плюсом, потому что никогда в жизни не летали🙈 Плюс тур мы оформляли в очень короткий срок, буквально за пару дней мы решили все вопросы и полетели на отдых мечты, с сохранением дней и удобными вылетами Побывали почти во всех местах, которые советовали в агентстве и от всех были в восторге🔥 От этого агентства и отдыха остались только положительные впечатления, всем советую!
ЮЗ
Юлия Золотова
Самая лучшая в городе турфирма! Летаю с ними уже 7 лет, уже как родные,никогда не было проблем,все раскажут,все помогут,все предусмотрят,опытные , коммуникабельные,всегда на связи!!!! Всем рекомендую🙏❤️всех друзей к ним только отпправляю
Анна Сарычева
Ездим через это турагентство с 2020 года, всё всегда на высшем уровне. Каждый наш отдых теперь проходит только с Coral travel. Всегда подскажут лучшие варианты и лучшие цены ! Поездки на море с помощью Coral travel- лучшая ежегодная традиция ! Спасибо 💜🙏🏼
Екатерина Кортяева
Брали тур в данном агентстве, остались очень довольны , индивидуальный подход , смогли подобрать отдых по нашим пожеланиям ! Приятный персонал , рекомендую ! Вся наша компания осталась довольна!
Елена Соловьёва
Каждый наш отдых только с Coral travel. Всегда обращаюсь к Кристине для подбора тура❤️ В декабре этого года были в Египте впервые и все было идеально!
ЮБ
Юля Борисова
Прекрасное агентство! Девочки опытные, ответственные, всегда слышат потребности клиента и предлагают лучшие варианты из имеющихся. Уже очень много лет езжу в отпуска с ними, потому что всегда уверенна в высоком уровне сервиса!
ГК
Гузель Кульжамуратова
Мы решили с мужем отдохнуть в Египте,спасибо большое,Ирине за подбор тура,потрясающий отель,еда,все на высшем уровне!Будем обязательно обращаться еще!Ни разу не пожалели,что обратились именно к вам,тк в прошлом году была сложная ситуация с другим турагентством и рейсы отменились.Но мы полетели и все это время Ирина была с нами на связи!!!
ВО
Валерия Офицерова
Сотрудничаю с этим агентством уже лет 5 точно, если куда собираемся, то всегда знаю, что ребята помогут выбрать лучшие путевки. Все всегда подскажут, что лучше выбрать, особенно когда есть маленький ребенок подходишь ко всему по-другому. Спасибо большое!! Еще ни разу не осталось недовольный выбранными отелями! Советую очень это агентство!
ИО
Ирина Остроумова
В марте 2023 отдыхали в Египте в сети отелей альбатрос Первая поездка и в полном восторге! Я полностью доверилась туроператору Кристине и нисколько не пожалела. Сейчас планируем в Тайланд. Обращусь однозначно coral travel
SB
Saida Berezhnova
Отличное Тур Агентство, девочки очень приветливые и обходительные подбирают тур быстро и под Ваш бюджет 🥰🥰🥰
LE
Leonid Esterman
Путешествуем семьей с Тревел с 2017г:Таиланд,Израиль,Египет,Турция,Кипр.Очень довольны.Отдельное спасибо Кристине Сучковой за практически круглосуточную помощь в решении любых вопросов!
МП
Марина Понамарчук
В марте 23г,отдыхая с Coral в Таиланде,воспользовалась предоставленной возможностью перелета в Малайзию. Восторг!!Башни Петрона и Менара,восхитительный вид на Куала Лумпур с высоты 300м,пещеры Бату,розовая мечеть , река светлячков в Селангоре,белый храм и много ещё удивительного и потрясающего!
КГ
Ксения Гончарова
Благодарю агентство Coral Travel в этом году летала в Сочи и мне нужен был : комбинированный тур пожить у моря и в горах как всегда помогли и подобрала классные , интересные отели . Выбрала для себя с бассейном, Спа за приятную цену : Снега апарт-отель 4* на Красной поляне прям рядом со всей тусовкой, а так же отель у моря в Имеретинке . Благодарю всегда выручают быстро отвечают, подбирают различные варианты под бюджет и пожелания.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь. Свяжитесь с нами +79033813401
Кристина Кристя
Кристина и ее команда уже не первый раз отправляет нас в крутое путешествие! Вот в ноябре месяце сбылась мечта и мы отправились на Мальдивы. Сказать что это было очень круто, и незабываемо это ничего не сказать. Мы отдыхали в отеле Barcello. Нам очень все понравилось. Это необыкновенное небо, океан💜это любовь на всю жизнь! Но сейчас не об этом. Кристина супер крутой профессионал подбирает все четко! Все объясняет, всегда отвечает на все вопросы, на связи даже когда мы были там! Я советую всем друзьям только Кристину и ее агентство. Мы с ней даже не знакомы , живем в разных городах, но доверяю только ей!)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Анастасия Сазонова
Ооогромное спасибо турагентству Coral travel за помощь в организации нашей поездки в октябре 2023 года в один из красивейших и колоритных городов мира-Стамбул! Благодаря работе замечательного менеджера Ирины именно здесь я отпраздновала свой День Рождения! Надеюсь, что ещё не раз будем к ним обращаться: всё оперативно, менеджер всегда на связи
Анастасия Касимцева
Отдыхали летом 2022 года, была наша первая поездка заграницу. Выбрали данное агентство и остались очень довольны! Спасибо огромное менеджеру Ирине за очень подробное описание отелей, за помощь в выборе и консультацию по всем нашим вопросам! Была очень чуткая и внимательная! Была на связи 24/7 и даже заграницей помогала в возникающих вопросах! Будем обязательно обращаться снова!!!
ое
ольга ефимова
В ноябре приобрели тур в ОАЭ в Coral Travel у менеджера Ирины. Лучше этого агентства пожалуй для меня нет. Все очень быстро подобрали, оформили, забронировали.За это огромное спасибо Ирине. В дальнейшем будем летать ✈️ только с Вами 🫶.Отель просто 💣💣💣, на высшем уровне всё, начиная с персонала и заканчивая кухней 🦐🍷
Динара Ситякова
Очень нравится данное агентство , обращаюсь к ним не первый год - все на высшем уровне .
ИГ
Ириша Горшенина
Все супер, всем довольны, путешествуем не первый год с этим агентством. Все вопросы решаются оперативно! Все пожелания учитываются! Летали в 2023 в Дубай, отель огонь, питание на высшем уровне, ужин так это вообще выше всех похвал. В общем рекомендую 🙂
OK
Olga Koneva
Это лучшее агентство! Всегда планируем поездки только с Вами❤️ в22 хургада (синбад) в23шарм(новотель) при выборе направления всегда девушки порекомендуют отели, направления, достопримечательности. Летали в Египет 🇪🇬 по сказочно низким ценам, при этом отели были супер 👍 если возникали вопросы, девушки реагировали сверх быстро. Вопросы у нас явно были, так как свои путешествия 🧳 мы начали именно с этой компанией! И бесконечно благодарны за наши теплые деньки в других странах! В 24 году уже планируем выбрать тур и девушки охотно помогают нам определиться с направлением 🫶🏼
ДА
Давид Амбарцумян
Отдыхали в ноябре в Египте . Все очень понравилось . Спасибо Кристине что подсказала с отелем и в целом помогала и подсказывала во всем отдыхе. Всегда была на связи .
лР
любовь Рамзаева
Отдыхаем по рекомендациям агентства не один год, получаем от отдыха только положительные эмоции, большая благодарность Кристине, работает быстро, качественно, с душой, очень хорошее агентство, рекомендую)))
Кристина , спасибо огромное за подобранный тур для нашей семьи ! Отдохнули с комфортном , ожидание - реальность полностью совпали , все пожелания по отдыху были услышаны и учтены это очень ценно и важно! После поездки осталось приятное послевкусие, в следующий отпуск едем только с вашей помощью ! Спасибо
ЮБ
Юлия Бакал
Счастливый отпуск провели на Шри Ланке благодаря Кристине @kristi_touragent Она посоветовала отель Dikwella Resort и не прогодала🙂 местечко очень крутое для Шри Ланки, все есть и завтраки и обеды и ужины, бассейны и 2 открытых пляжа в 1 минуте от отеля. Вообщем свой отпуск провели превосходно благодаря Кристине. Спасибо еще раз! В следующем году снова к тебе за советами😉
Мария Болебонова
Всем рекомендую турагентство Coral Travel и особенно лучшего агента в Саратове так точно Кристину. Кристина профессионал своего дела: учитывает все пожелания клиента, ориентирует на местности: что где купить, куда сходить, где подключить сим-карту, где поменять деньги выгоднее, какие заведения посетить, основные достопримечательности, на рейс регистрирует. Я максимально довольна проделанной ей работой, отдается делу на все 100%. Всегда на связи, на любой вопрос отвечает, умничка))))) в следующий раз обращусь снова к ней и всем рекомендую)))) отдыхала в Тайланде остров Пхукет в феврале 2023 года.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!)
КС
Кристина Скобельцова
Спасибо огромное Coral Travel за прекрасный отдых в Тайланде. Все прошло супер , менеджеры всегда на связи , все подсказывают и помогают 🙏🏼
Спасибо вам за отзыв!!!
Елена Ремезова
Прекрасное турагентство! Всегда помогут определиться с выбором места отдыха, посоветуют самое лучшее ,исходя из запросов!Всегда на связи! Уже не первый год обращаемся именно к вам!Спасибо вам за ваш труд!☀️
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Ждём вас снова!)
Анастасия Бурмистрова
Выражаем огромную благодарность данному турагентству! Наши отпуска доверяем только им уже не первый год🫶🏻🫶🏻🫶🏻Всегда учитывают все пожелания! Подскажут и посоветуют! Однозначно профессионалы своего дела👏🏻Отдых всегда проходит замечательно🔥😍Спасибо Вам большое!