Lamoda
Пункт выдачи товара
3.8
3.8
МА ЛУ
Добрый день, хорошие девчонки тут работают ,супер милашки !
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением - рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова 💗
Сделала заказ на ламоде, сумка и кошелек стоимостью в 55 тыс. Очень не понравилось, что девушка за стойкой, сама начала распаковывать мою посылку, доставать все из пыльников, разворачивать все пакетики и лапать сумку своими руками!!! Зачем мне с этим товаром уходить куда то в примерочную, если я могла при ней сама все раскрыть и посмотреть. На мой вопрос, вы что сами будете все разворачивать? Она закатив глаза ответила, да))) и молча продолжила лапать мою покупку на этой грязной и пыльной стойке!😤😤😤 Жду обратную связь, прям выбесила эта надменная барышня если честно, но сумку я по итогу забрала))
МП
Мария Палагина
Ограничивают покупателя в выборе оплаты заказа. По факту оплаты узнаешь какой из способов тебе сегодня доступен. Могут не принять карту или наличные, по настроению. В тот же день может прийти мой знакомый или член семьи, у него примут. Взаимодействие через недовольство и скандал единственное, какое воспринимают сотрудники этого пункта выдачи и примерки.
Ромашка Ромашкина
Являюсь иногородней. Приехала в Саратов и решила параллельно сделать возврат части заказа, полученного недавно в пункте-партнёра(ранее приходилось делать возвраты путем отправки Почтой России, что было не бесплатно). Так получилось, что индивидуальные пакеты от единицы товара я перепутала. Но сотрудник распечатала опознавательные наклейки, и без проблем приняла вещи которые не подошли, промаркировав их. Прибыла в пункт выдачи в десять часов, а народу уже человек 5. Как я понимаю, пунктов выдачи в Саратове не так много, и в данный пункт приезжают и с Энгельса. Девочки - сотрудницы приветливы и вежливы. В пункте чисто, немного суетливо из-за очереди и хамоватых персон среди заказчиков данного ИМ
Богдан .
Сделают все возможно, что бы не работать
Александр И.
Очень современный и стильный пункт выдачи. Редко встретишь собственника пвз, который со вкусом может сделать ремонт. В таком пункте уютно, можно делать красивые обзоры на купленные вещи, потому что в кадре за спиной дизайнерский интерьер. Сотрудники вежливые, настроение у всех предновогоднее несмотря на кучу заказов и поток людей. Единственная просьба - положить на пол коврики, а то картонки немного портят общую картину. В Саратове есть множество сервисов по замене коврового покрытия в сезон воды под ногами. Спасибо!
Василий
..........
Ольга Иванова
Какая грязища ещё и на детском столе. Зачем вообще его ставить и не следить за порядком.
BL
Bagdit Live
Работают одни хамки!!! Когда читаю положительные отзывы, то сразу видно что фиктивные! Советую заказать на другой пункт выдачи
dg
desaaad graf
Отличный пункт выдачи, очень любим его, сотрудницы приятные, ни разу не встретили хамство
ГГ
Галина Герасимова
Отличный пункт выдачи! Наш любимый! Всегда чисто, уютно. Персонал приветливый и доброжелательный. Ходим с удовольствием 👍🏻
Олег .
Отличное отделение!
МВ
Мэри Вэри
Научите сотрудников улыбаться и не делать не довольные лица, когда клиент отказывает от части товаров, это мое право, это ваше условие! Девушки на стойке, все недовольные и не приветливые!
Анастасия Рябинина
Работают хамки, которым абсолютно чуждо понятие «вежливое обслуживание». Глаза закатывают, врут, что сдачи нет, когда по факту она есть, стоят, в глаза говорят, что им сказали не печатать чек, когда даже не спрашивали про него. Отвратительное обслуживание!
Дарья Жигулина
Вежливость персонала оставляет желать лучшего. При входе не здороваются, пока сама не подойдешь к стойке. На встречу клиентам не идут, могут нагрубить. Вы их туда силком «посадили»?
Пам Пам
Однажды мне попалась очень приветливая девушка. Ей- большое спасибо! К середине дня - относительно чисто, есть всегда свободные примерочные. Также не совсем понимаю отсутствие ковриков в зоне примерки обуви.
СТ
Сергей Т.
Топ в любом городе!
Оплата Т-Банк
ДН
Даниил Н.
Отличная одежда и хороший сервис
Оплата Т-Банк
К 444
Продавец позволила себе повысить голос на покупателя, впечатление от обслуживания негативное. Необходимо провести беседу с персоналом, обучить вежливому общению с клиентами.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Напишите, пожалуйста, нам на почту reviewes@lamoda.ru, кратко описа…
ИБ
Ильяс Бахтеев
Клиентоориентированность ноль, потребовали паспорт, тогда зачем придумали пин код для получения, пока ходил за паспортом 2 мин, у них перерыв на 30 мин, ппц.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось ждать, и что перерыв у наших…
Julia Shaga
Чисто ,аккуратно,приятный персонал )спасибо)
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно. Приходите к нам почаще)