CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Периодически пользуюсь услугами СДЭК! Пункт находится близко к работе.Посылки всегда приходили без задержек, качеством обслуживания довольна!Желаю процветания компании СДЭК!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и тёплые пожелания. Мы очень рады, что вы отмечаете удобное…
НА
Наталия Алефиренко
Работаю с этой компанией уже 7 лет. Всё четко, быстро, надежно. ПВЗ на Радищева 50, лучший!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за ваше многолетнее доверие и теплый отзыв. Ценим, что наш сервис пол…
AM
Anastasia Melnikova
Самый классный пункт, парни всегда приветливые, помогают решить все вопросы по доставке, чисто и приятно!
Вячеслав Барбашин
Хороший пункт. Не раз обращался . Проблем ни разу не было. Советую.
Сергей Иванов
Лучший пункт выдачи. Адекватные сотрудники,всегда помогут,подскажут,как подешевле отправить посылку. Всегда чисто и уютно.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего пункта. Мы ценим…
ЛВ
Любовь Васильченко
Удобный пункт, с клиентоориентированными сотрудниками .
Отличный персонал! Вежливые и грамотные. Всегда помогут с составлением накладной. И из всех служб доставки, самая быстрая!
Анастасия К
Все супер-быстро приняли,все отправили. На все вопросы ответили
РС
Роман Сахинов
Самая любимая ТК. Быстро и четко. Всегда готовы помочь в трудных ситуациях.
ЯЧ
Яна Черноморец
Очень быстро, четко, вежливо! Все как надо👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда к этому стремимся, большое спасибо 💕
Александр Радченко
Отличный офис
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова💚
ЛК
Леонид Кондратьев
Отличный пункт выдачи, всем рекомендую. Вежливый персонал, всегда помогут упаковать посылку.
Эльмира Курышева
Отличный пункт.сотрудники вежливые, доброжелательные. Оформление и получение- быстрое и понятное
Динара Динара
Неоднократно специально не принимают оплату картой , уклоняются от налогов, аргументируя тем, что терминал сломался Не может же он постоянно быть сломаным Отвратительное отношение к клиентам
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Динара, в данном офисе недоступна оплата по терминалу. Его установка в пункте выдачи н…
RM
Re Mys
Все норм, но промокод ваш не приняли( обидно
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! К сожалению, действительно, иногда возникают технические сложности, и…
Екатерина
Просторный красивый офис,парни помогут всегда упаковать груз
Екатерина А
Отличные менеджеры ! Без проблем всегда отправляю посылки!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Темный Рыцарь
Быстро и оперативно. Я спешил, поэтому для меня важна оперативная работа.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Aleksandr Andrianov
Отличный сервис, всё быстро оперативно. Персонал знает своё дело, так держать. Спасибо за профессионализм.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников! 🙌
VB
Vladimir Besedin
Удобное местоположение, вежливый персонал, быстрая отправка товара. Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
АЕ
Александр Ембеков
Удобное местоположение в центре города и отличный график работы. Грамотный персонал, быстрая упаковка и оформление груза. Однозначно рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Николай Синчугов
Отличный сервис, менеджер помог создать накладную когда я не мог разобраться в личном кабинете, отправляю посылки через этот пвз уже более 3 лет!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку сотрудничества с нашей компанией!
Арина Лабзина
Хороший пункт выдачи,дружелюбные и вежливые сотрудники!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Ждём Вас снова. 💚
Sveta Makurina
Сотрудники молодцы,предложили наиболее выгодный вариант отправки посылки и помогли со СДЕК ID.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ФЛ
Федор Ловейко
Помогли разобраться с приложением и оформить СДЭК ID, подобрали оптимальный тариф!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антон Кияненко
Нужно было отправить посылку, сотрудники помогли разобраться и правильно оформить отправление. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮБ
Юрий Боровиков
Отличные ребята ,все быстро
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ЕЗ
Ева Захарова
Вежливые сотрудники и комфортный пункт выдачи👌
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашего сервиса! 💚
Влад Ни
Ребята молодцы,помогли разобраться и отправить груз в другой город быстро и не дорого! Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Степан Алексеев
Хороший пункт👍🏽 Ребята всегда подскажут, помогут решить проблему или коробку тяжелую дотащить. Только 5 звезд.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хорошее обслуживание! Сотрудники вежливые. Быстро помогли решить все вопросы с доставкой товара!
Арам Мартиросян
Отличный пункт выдачи 👍🏼
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова💚
Tolik Grishin
Отличный офис СДЭКа
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Ольга Киселева
Вежливый сотрудник , помог отправить посылку . Спасибо
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Валерия Морозова
Хорошие сотрудники, оперативно работают, нареканий и косяков не было за несколько лет сотрудничества. Один из сотрудников выглядит печальным.
Мария Мария
Грубый сотрудник.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
ID
Ibin Dina
Сегодня 16:53 16.09.23 сидит не известно кто который не знает свою работу хотели отправить авито доставку не знает как принять посылку у кого-то уточнил это не помогло в итоге у них перестал работать интернет беллисимо)
Roman Ruske
После отправления через несколько дней начинаются посторонние звонки на номер. И так не первый раз и не только у меня. Двойной навар, однако. Как хорошо, что есть другие хорошие службы доставки.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация странная, понимаю Вас. Мы не передаем информацию о наших клиентах третьим лица…
Михаил .
Не хороший человек за стойкой , сначала морочил голову, а потом не принял посылку !!!
24 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла в нашем офисе? Как с…
Александр Маврин
Сотрудник очень помог в отправке деталей АБС, хотя они далеко не чистыми оказались, не побоялся замараться👍Аккуратно запаковал. Благодарю за прекрасно выполненную работу👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Вячеслав S
Требуют оригинал паспорта или военный билет. В получаемой посылке не отражены паспортные данные и даже нет даты рождения... Почему не подходят иные удостоверения личности, копия паспорта или водительское удостоверение?! А самое интересное, что сотрудники сами не могут объяснить почему требуется именно оригинал паспорта. Сервис отвратный. Чтобы получить обычную посылку требуется много суеты. Не проще упростить получение хотя бы не ценных посылок - введите штрих-код что-ли, чтоб не гонять клиентов.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Выдача посылок, действительно, осуществляется по оригиналу паспорта получател…
AB
Ali B
Не работают в рабочие часы.
9 марта 2023, официальный ответ
подскажите в какой день и какое время Вы посещали офис?
Олексей Ефремов
Не ходите сюда если не хотите терять время
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожалуйста, более…
ОО
Оксана Орешникова
Быстрое и грамотное обслуживание
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Андрей Лукашенко
Сотрудник не принимает клиентов пока не докурит сигарету на улице. Потом заходит в филиал и выдыхает все на клиента
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Вы не могли бы уточнить, когда именно происходила эта ситуация, чтобы была возможность проверить работу сотрудника.
Евгений Масленников
Обратился к этой компании перевезти тяжёлый груз. Приехал один, сотрудник Сергей помог донести и погрузить в машину. Не знаю, часть это сервиса или личная инициатива, но очень благодарен. Сергей, если ты это читаешь - огромное спасибо!
ЕД
Елисей Данилов
Персонал занимается формализмом. В других отделениях такого нет. Больше обращаться сюда не буду.
Анастасия Каптылая
Не компетентный персонал
Narina Avanesyan
Это ужас в первый день позвонила согласовали доставку , на следующий день прождала весь день позвонила , оказалось не сохранил изменения о доставке , согласовали ещё раз и сново прождала весь день доставки нет , позвонила , то говорят что посылка у курьера ждите привезут , потом сказали что доставки уже не будет завтра вам не привезут только после завтра !!!!! Просто ждать 4 дня доставку !!!! С Москвы до Саратова я ждала 5 дней , а по городу 4 дня и то сомневаюсь стоит ждать их мнимую доставку!!!! ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ КОНТОРА! Никогда больше не обращусь в сдэк!!!!!! И всем своим знакомым буду советовать обходить вас стороной!
Алексей Щукарев
Рекомендую данную точку. Быстро и качественно примут и отправят посылку. Сотрудник Ринат компетентный по всем вопросам. Если были бы все такие сотрудники как Ринат ,не было бы такого бардака в организации. Например таких клоунов "расписных" с ул. Кутякова.