Fixservice
Автосервис-детейлинг-автомойка
4.1
Срочный ремонт. Диагностика. Звоните!
Позвонить мастеру
4.1
РГ
Рустам Гасанов
Делал развал- схождение, позвонил договорились на 12:00, я приехал захожу стоит машина с открученными Колесами, думаю ну да ладно подожду не чего страшного, все мы люди, может человек чуть не подрасчитал, все загнали машину на подъемник, начал делать, мастеру сказал что развальные болты поставил новые, что бы легче и точно можно было сделать, не знаю как но он сорвал на ней резьбу, и за мой счет поставил новый, которые в магазине стоят 150 рублей за одну штуку, а у них по 300 за одну, еще 200 руб за то что поменял, развал стоил 1500тр по телефону говорил с директором, а в конце вышло 2500, очень с кайфом оказывают услуги, ломает резьбу на новом болту сам же мастер закручивая пневмо пистолетом, а потом говорит качество плохое, если можно было я и одну звезду не поставил бы.
22 декабря 2025, официальный ответ
У вас все и произошло из за китайских болтов по 150 ₽!Заводские так и стоят + Нивские гайки+ слесарн…
ОС
Оксана Самсонова
Делали на моей машинее заклинившие тормоза. Быстно нашли проблему, запчасти привезли. Цена удивила в хорошую сторону. Спасибо мастеру и руководству за оперативно решенную задачу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снов…
Евгений
Отличный сервис. С любой проблемой заехать можно. В проблему мастера вникнут, запчасти подберут. В общем машину починят, анекдот расскажут и кофем напоют. P.S отдельное спасибо мастеру Александру за ремонт Кии :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Панкратов
Хороший сервис, помогли оперативно в выходной день отремонтировать машину (13 декабря). Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
мР
макс Р
Хороший автосервис, ребята молодцы, подобрали все необходимые запчасти и детали к машине. Огромное спасибо Юлии за предоставленную возможность продажи незамерзайку . рекомендую к нее приобрести также, без запаха ( что самое главное) на морозоустойчивая ( ограниченное количество правда) в общем подведя итог , могу сказать что автосервис заслуживает свое предназначение. Обращайтесь с удовольствием и заезжайте не обращая на название. Обращусь еще раз конечно за помощью в обслуживании своего автомобиля
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Хороший честный сервис! Признал 2114 на регулировку клапанов(была проблема вялого набора скорости, долго искал причину и так не нашел), мастер нашел проблему(ремень перескочил на 3 зуба, и шкив был неправильно установлен из-за чего датчик получал неверные значения ), позвонили спросили делать или нет, я согласился и не зря, после проделанных работ пошла на взлёт😍 Приеду сюда ещё и на прошивку Цены приятные, есть зона отдыха
11 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Семенова
Всем рекомендую этот сервис,сделали авто быстро,качественно,претензий нет никаких!Большое спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Менеджер
Ремонтируем газель и Тойоту несколько лет, полёт нормальный, подход к ремонту ответственный, лишнего ничего не добавляют что сейчас большая редкость!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Роот
Ехал с Сочи на Приоре, до Барнаула. По пути следования инспектор ДПС, остановил в Саратове прям на против СТО, и посоветовал его.Требовался технический осмотр авто. Утро началось с подъёмника, показали, рассказали, починили что требовалось, поехал дальше. Машина перенесла все тяготы Урала, Кургана, и Омской области. Благодарю всех мастеров.Работа на отлично. 🚗🚗🚗🚗🚗
25 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Кожарин
Приехал на сход-развал, увидел в боксе грязь масло бычки, ну вообщем прям рабочая обстановка на от.. Сь мастера не следят за рабочими местами! Развал сделали руль ровно так и не стал стоять записался на следующий день к ним устранять причину, но не смог подъехать и уехал в командировку проехав 900км с открученным хомутом на рулевом наконечнике, благо всё обошлось, категорически не рекомендую этот "автосервис"
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! По поводу грязи в боксе -вы правы,это рабочая обстановка автосервиса,вечером все привод…
Алексей Бельдяшкин
Отличное СТО! Знающие свою работу мастера. Подскажут расскажут, могут быстро найти недостающих зап частей Однозначно рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Сергеевич
Приехал, такое впечатление, что не они мне оказали услугу, а я им!!! Ждал пол часа. Три звезды ставлю только благодаря мастеру Андрею. Ему все 6 звёзд!!! Андрея рекомендую, СТО нет!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Учтем все недостатки!
Валерий
Сломался в Саратове , машина Вольво FH 12, оборвало поперечную тягу . Хочу поблагодарить за слаженную работу сервиса, нашли быстро запчасти, организовали доставку до места поломки! Всем рекомендую сервис, молодцы ребята!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь вам!
АФ
Артем Федин
Хочу поблагодарить за работу автосервиса Fixservice. Ребята свою работу знают,делают все быстро,качественно,надежно !
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)))
СМ
Сергей Мукумов
Записался на диагностику на 15:00.время 15:16 так и жду
Михаил Буруновский
Ребята работают быстро и качественно, перебрали всю ходовку недорого. Находятся удобно, не в гаражах, куда пока доедешь остатки амортизаторов оставишь ) Также бонусом есть автомойка, комплекс всего 300 рублей. Удобно.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))Ждём вас снова
Юлий Зотов
Во, теперь и 4 вылетает🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌🤣🤣
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день!Просим конкретнее описать проблему
александр белов
Обращался 4 раза в данный сервис, первые 2 раза удачно, 2 последних капец, при снятии колеса сломали болт в ступице, откручивали с усердием пневмогайковёртом без использования каких ли бо средств, просто до упора пока не отвернётся, попадание на замену обеих ступиц и подшипников; при смене опорных подшипников передних стоек, пружину не поставили на место, при повороте пружина стреляла и тугой руль, заново замена всего комплекта.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день)Подскажите пожалуйста,какого числа были у нас в сервисе?Какой мастер выполнял заказ?
Алекс Куколя
Все по делу, без задержки, проблему решили оперативно, заменили ремкомплект. Диагност вовремя выявил проблему, мойка чисто!
ЮлиЯ Степанова
Отличный сервис,хорошие мастера,удобное местоположение👍🏼
Антон Яковлев
В 2015г при замене подшипника сорвали резьбу на гранате до сих пор вспоминаю ремонт тогда в 35тр вылез🤨. Надеюсь что то изменилось с техпор
1 декабря 2020, официальный ответ
Приезжайте к нам,увидите,поменялось многое)))