Психолог
4.4
4.4
ИА
Иван А
Доброжелательные администраторы, предлагают чай, кофе. Обстановка на приеме комфортная. Был у Юровой Э.Г. по рекомендации знакомых. Врач меня выслушала, назначила лечение и дала номер телефон, если вдруг возникнут вопросы касательно терапии.
ВВ
В В
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь у нас занимаются лечением пациентов и записями на консультации , справ…
AI
Apple Iphone
Только положительные эмоции от центра😌 Удобное расположение, приятная и чистая обстановка, доброжелательный администратор и самое главное качественно оказанная психологическая помощь и поддержка! Спасибо за вашу работу!
Сергей Александрович
Пожалуй в нашем городе это лучший центр по психологической помощи, я в восторге! Огромное спасибо Алешиной Жанне Александровне, безумно рад, что встретил Вас, я снова начал жить 🥹 С паническими атаками - Вам точно к ней 👍 Лучшие!!! Огромное всем спасибо 🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова о нашем специалисте ! Будьте здоровы❤️
Елена С
Врач, отправляющий домой пройти тест самому за 3300 это нонсенс.
20 октября 2024, официальный ответ
Ситуацию прояснили. Пациентка изначально хотела к психотерапевту или к психологу , но записалась к п…
Евгения Толмачева
Были на приёме у психолога с ребёнком. Все очень приятные и доброжелательные, но по сути, мы просто мило пообщались за 3000. Нас внимательно выслушали, объяснили что сейчас у многих такие проблемы, и мы вроде как все делаем правильно. Никакого конкретного алгоритма действий мы так и не получили. Вроде и нельзя сказать, что прям жалею что сходили, но чего-то не хватило.
Раул Чигарев
1,5 месяца назад я не мог говорить по телефону,не мог есть,страшно было купаться,я не выходил на улицу все это время,но благодаря Алёшиной Жанне Александровне это позади,лучший для меня врач в этом мире 100/10,центр оцениваю на 8/10
А.
Анна .
прекрасные специалисты
ЛУ
Лера У
решила написать отзыв после того, как увидела здесь откровенную клевету, к Дарье Алексеевне меня направила Алена Алексеевна , когда еще не работала в клинике , это замечательный специалист ! внимательный , зреющий в корень психолог , который не строит из себя важную шишку и всезнайку, очень понимающая и отзывчивая, я знаю , что психолог может не подойти, мы все очень разные , но тот негативный «отзыв» , что я прочитала ниже - абсурд ! это точно не про данного человека и уж тем более психолога . отдельно хочу отметить Дарью Алексеевну - отличный психиатр , не менее компетентный и внимательный , это вообще был 1 раз , когда я пошла к врачу , страшно было , но помогло люди помогли , специалисты и профессионалы своего дела , спасибо вам !
А Б
приятное место, комфортное, в центре города, классные специалисты, знающие свое дело, доброжелательный администратор, лечение назначили корректное, психотерапию прохожу, в общем вывод - 10/10.
Лина Жданова
Определенно советую данную клинику, начиная от ресепшена заканчивая специалистами! Дружелюбная, профессиональная атмосфера. Начну с того, что находилась в ужасном эмоциональном состоянии почти большую часть своей жизни. Обратилась к психиатру Алешиной Жанне Александровне, это был мой первый раз и я безумно переживала, но она расположила к себе буквально за пару минут, я видела сочувствие в глазах врача, когда рассказывала свою ситуацию, для меня это очень важно. Так же Жанна Александровна поставила мне верный диагноз, сразу же подобрала лечение, от которого у меня не было побочных эффектов и состояния овоща, мне стало намного легче жить и я безмерно благодарна Жанне Александровне! Позже уже решила обратиться к психологу, так как все проблемы не решить препаратами. И мой выбор пал на Бурлаченко Алёну Алексеевну, сразу скажу, никто мне ее не навязывал и не рекомендовал в клинике, обратилась к ней чисто по своему зову сердца, скажем так)) Что могу сказать, невероятный специалист… на первом сеансе мне было так комфортно, я плакала, смеялась и не боялась говорить, настолько Алёна расположила к себе! За пару сеансов мы решили проблемы с которыми я жила всю свою осознанную жизнь, всегда попадание в точку и действительно важные слова которых мне так не хватало… после каждого сеанса я выхожу с улыбкой, верой в себя, приподнятым настроением) Так что однозначно рекомендую Алёну Алексеевну, очень сочувствующий и профессиональный специалист🫶🏻
Дс
Девушка с глазами цвета дождя
Моя сестра успешно проходила терапию у психолога из этого центра зимой, поэтому я решила обратиться именно сюда из-за эффекта, который лично видела. Мне хотелось попасть на консультацию к другому специалисту, чтобы было комфортнее. Она еще зимой узнавала у своего психолога, кого она порекомендует. К тому кого рекомендовали не было свободных мест, у другого специалиста, которого тоже рекомендовали были не те свободные дни. Я позвонила в центр, администратор предложил Бурлаченко Алену, мне уверенно заявили, что это лучший психолог центра с большим опытом, я конечно записалась. На приеме начался фильм ужасов, Алена очень странно себя вела, манерное общение, отпугивающая мимика, голос все время менял тональность. Умозаключения без информации для таких выводов, она как будто внутри своей головы сама с собой что-то говорила, а мне очень странные выводы преподносили. Хочу отметить, внешний вид городской сумасшедшей, которая видимо из театра сбежала. Во время консультации было чувство, что я сама нахожусь с больным человеком, это реально страшно. Говорила она в основном ни о чем, часто цитировала какие-то книги. Не знаю, какой и где у нее был опыт, но это же явно человек не в себе. Я оттуда не вышла, а выбежала! Постараюсь записаться к психологу сестры, надеюсь, что она принимает еще где-то, в это заведение я ни ногой. Плохо, что не догадалась прочитать отзывы заранее.
К
Ксения
Приятный центр, хорошие специалисты, уютная и спокойная атмосфера и вполне лояльный ценник. Обратилась не так давно за помощью к Дарье Алексеевне Евстафьевой,которая после назначения медикаментозного лечения рекомендовала возобновить психотерапию. До этого имела опыт терапии длиной чуть больше года. Из предложенных специалистов выбрала Бурлаченко Алену, так как отзывы от психиатра о ней были положительные. Специалист молодая, по сути моя ровесница, что естественно было очень любопытно и как и наверноекаждый сейчас я решила изучить ее соцсети. Открытый и жизнерадостный судя по профилю человек заинтересовал еще больше. Сессий пока было 5, говорить о каких-то результатах,учитывая мое состояние, пока рано, но ощущение ясности, покоя, поддержки и в какой-то мере даже близости очень радует.
Д
Дев
Сначала я обратилась к психиатру Алешиной Ж.А., она мне понравилась как специалист. Внимательно выслушала, уточнила некоторые моменты, подробно объяснила лечение. После мне был рекомендован психолог Бурлаченко Алена. Я подумала, что мне ее назначили, как более подходящего специалиста, но конечно смутило отсутствие выбора. Психолога нужно самим наверное выбирать, хотя бы почитать о нем и выбрать. Я в порыве записалась, о чем потом пожалела. Сложилось ощущение, что она начинающий специалист, который хочет создать иллюзию работы. Мне не захотелось раскрываться перед ней, не покидал образ человека, который не обладает компетенцией. Сужу так на основании уже удачного опыта терапии, жаль специалист переехала, а онлайн не люблю. Первые консультации так не проводят, поэтому о повторном визите не было и речи. Посмотрела после на сайте, а к ней и записей особо нет, сложилось впечатление, что мне специально подсунули специалиста, к которому никто не хочет ходить. Теперь я и к Алешиной не очень настроена идти, ведь именно она мне ее и назначила, а ведь психиатр понравился
Ксения Кондратьева
Хожу в этот центр к психологу. Очень довольна, сразу нашли общий язык, грамотный специалист. В общем и целом центр приятный, вежливый персонал, все красиво. Рекомендую!
Витёк Кутёж
Знакомая рекомендовала посетить эту клинику, так как требовалось решить ряд проблем. Я обратился, описал характер проблемы и мне порекомендовали обратиться к специалисту Бурлаченко Алена. На первой встрече меня расположил данный специалист, хотя честно скажу,в терапию долгое время отказывался верить, но Алена смогла нащупать корень проблемы. Теперь посещаю ее и чувствую, что жизнь становится лучше, а главное я начинаю прорабатывать свои внутренние проблемы! Спасибо клинике и в частности Алене, за оказываемую помощь.
ЕГ
Елена Гусарова
Центр хороший, красивый, новый администратор вежливый, квалифицированные доктора
Alina Wew
Отличный персонал. Консультации хорошие. Выглядит место отлично. Советую психиатра Жанну
Рада, что моим первым психиатром оказалась Жанна Александровна. Приятный компетентный специалист, помогла мне в трудной эмоциональной ситуации. Спасибо! Буду рекомендовать вас.
Akuma
Очень приятное общение начиная с записи , админы очень мило общаются , плюс , что можно записаться через вотсап , психиатр ( Алешина Жанна Александровна ) очень приятная женщина , знает своё дело , помогла в борьбе с депрессией )
RA
R A
Очень опытные и добрые специалисты! Отсутствует больничная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Предлагают чай/кофе. Уведомляют за день до приема, что очень удобно. Играет приятная музыка в зале ожидания.
Дарья Маклакова
Удобное месторасположение, вежливый персонал! Первоклассные специалисты
КЛ
Ксения Лав
Центр находится в очень удобном месте, но с парковкой конечно тяжело бывает. Очень приятный администратор (девушка). Я обратилась к психиатру с проблемой, которая просто мешала мне полноценно жить. Лечение помогло, но только на время, поэтому меня направили к Яне Владиславовне на психотерапию. Не верила, что это поможет, когда и таблетки не особо помогают, но решила попробовать. С ней мне было очень легко, не было дискомфорта, наигранных эмоций. Я своим подругам не все рассказывала, что смогла рассказать ей и без стеснения! Через несколько консультаций я уже начала наблюдать изменения, не верила, что это работает. Я продолжаю посещать консультации, но уже намного реже, если есть необходимость. Желаю всему персоналу центра только всего самого доброго, вы делаете нашу жизнь лучше!
Ash Kool
Психолог от бога. У девушки боязнь отношений. Сказала - делай се хочешь - тебе отношения не нужны. Разрушили семью. Успех!
Александр Денисов
Один из лучших центров по оказанию помощи в проблемах, связанных с ментальным здоровьем. Добрые специалисты, удобное расположение самого центра, отличная транспортная развязка. Работают на качество, на помощь людям. Можно записаться как и по телефону, так и через сайт, всегда предупреждают о приеме. В самом центре уютная атмосфера, чувствуешь себя, как дома, спокойно
xomyatok .
Удобное месторасположение. Здесь работает психолог, с которой я работаю уже давно. И перед встречей с ней перебрала не одного специалиста. Прочитала, что кому-то не понравились ободранные стены: не знаю, где уж они ободранные. Ну если хочется какого-то гламурного, вылизанного помещения то обращайтесь в места, где ценник в 2, 3 раза выше. В этом месте хорошие специалисты за удобные расценки.
МП
Мэри Плащ
Говно полное, была у Кирсановой Ольги (мягко говоря развод на деньги) не советую. Специально тянет время, лишь бы прошел заветный час, что бы получить своих заветные 2к, и назначить новую такую же бесполезную встречу. В самом помещение не уютно, стены ободраны, всё так некомфортно и ужасно. И да этот психолог только и делает что зевает, метает головой, и пишит записи на листочек себе, сделать элементарно анализ она не может. Пофигизм на клиентов. Это мой первый был поход к психологу, и больше теперь у меня нет желания искать другого, после этой. Некомпетентность полнейшая. Шарашкина контора, одним словом.
Александра Дит
Приветливые и вежливые, удобное расположение