Аккумулятор164
Магазин
Зарядные устройства для АКБ и провода для «прикуривания»
ООО «Аккумулятор», Саратов, ОГРН 1176451006720.
Сделать заказ
КТ
Ксения Толкунова
Консультация на высоте. Установили аккумулятор
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Копылов
В восторге
Отличный магазин,сделали приятную скидку!
Александр Парамонов
В восторге
Отличный магазин, не первый раз беру. Грамотный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОМ
Оксана Матасова
В восторге
Рада, что нашла магазин своей мечты, ассортимент, консультация продавца, видно, что сотрудник разбирается в товаре и даёт действительно нужные рекомендации, просто и доступно. Буду советовать всем именно этот магазин! Спасибо, побольше бы таких продавцов!
ОЧ
Ольга Чикалкина
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент. Срочно нужно было решить вопрос с аккумулятором, продавец все подобрал и поменял. Для женщины это очень важно, когда не разбираешься и ни чего не понимаешь, профессиональная консультация и помощь очень важна. Огромное спасибо, буду всем вас рекомендовать.
Серый
В восторге
Советую данный магазин. Приобретал аккумулятор на свой автомобиль здесь. Продавец Виктор помог правильно подобрать аккумулятор на машину. Так же сделал скидку и объяснил как правильно обслуживать и следить за батареей, чтобы дольше служила. Рассказал подробно, что является гарантийным случаем, а что нет( в принципе это всё указано в гарантийном талоне). Ассортимент товара хороший. В целом остался очень доволен.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Кулаков
Совсем не понравилось
Держитесь по дальше от этого места. Купил аккумулятор, поставил и на утро машина не завелась. А старый уже отвез отцу. Пришлось тратить на такси деньги, опоздал, потом за старым аккумулятором тоже на такси, менять опять на морозе в итоге помимо денег за сам аккумулятор куча денег и нервов, приехал, хотел поменять а мне сказали что он нормальный это у вас машина. Старый 3 года работал нормально а тут за 1 день машина виновата, но не бывает таких совпадений. Наверное брак или торгуют старыми (что скорее всего), но вместо того чтобы поменять начали обвинять что это у меня машина сломана, к электрику ехай (еще несколько тысяч). В общем явный обман. Сто раз пожалел что совершил там покупку, куча мест, объезжайте стороной это место, ОБМАН. Забрали на неделю на экспертизу в итоге ни денег ни аккумулятора. Прикладываю фото в доказательство о том, что отзыв не фейк, а чистая правда об этой организации. Столько хлебанул, хочу чтобы другие не попали в такую же ситуацию.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обращение в нашу компанию. Нашими специалистами проведена детальн…
Vladimir Gordon
В восторге
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов, замечательный продавец, подсказал, посоветовал и помог выбрать аккамулятор. Рекомендую магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Пичкуров
В восторге
Приобретали дважды акб в данном магазине, продавец Виктор каждый раз помогал с выбором, при этом перед продажей каждый раз сначала проводил проверку моих старых акб и на фактах показывал что с ними не так и почему лучше купить новый, а также подсказал как правильно следить за состоянием акб, чтобы он служил дольше. При необходимости в следующий раз поеду только сюда
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Xan Fgg
В восторге
Купил Акб в этом магазине, покупкой и обслуживанием остался доволен. Продавец помог подобрать аккум, и проверил старый. Советую данный магазин.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Котовский
Было средне
Выбор маленький,дорого. А так не плохой магазин, продавец общительный,пытался помочь,за что спасибо ему. Но я купил аккумулятор в другом месте, дешевле.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы ушли от нас без покупки. Хотим напомнить…