М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Антон Карпов
Хороший магазин, приветливый персонал, помогут выбрать нужный товар. Всегда говорят о днях скидок. Чисто, убрано. Товар не разбросан, удобно стоит на полочках. Консультация на высшем уровне. Однозначно этот магазин самый лучший в районе.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Никитина
Как покупатель осталась довольна посещением магазина, отличный выбор косметики и товаров для детей, ассортимент достаточно широкий Девушки-консультанты приветливы, всегда помогают найти нужный товар, подобрать что-то из косметики. Спасибо за ваш труд 🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена К
Хороший магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент товаров, мне нравится)
15 июля 2025, официальный ответ
Нина 💕
Отношение к покупателю вообще никакого. Попроще будьте.Девушка с коре как называемая товаровед я к ней обратилась с помощью даже не помогла. Ей якобы некогда. Не сказала о наличие товара.
4 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с некорректным поведением со стороны нашего сотрудн…
София Федорова
Очень осталась довольной оказанной услугой в данном магазине.Приветливый персонал всегда помогает при выборе нужной косметики ,окружает покупателя своим вниманием и добродушием.
28 мая 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чернышева
Являюсь постопостоянным покупателям, и не перестаю удивляться этому замечательному магазину. Работают просто замечательные девочки,всегда ппомогут подскажут.В магазине всегда чистчистенько, светло, всё на полочках окуратно. Очень люблю этот магазин. Всем советую
Д
Денис
Хороший магазин, все что нужно есть в наличие , приветливый персонал . Всегда помогут с выбором , рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мг
Марина гольд
При входе не приветствуют , на покупателей не обращают внимание . Сидят сами собой
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно знать мнение наших покупателей, и мы искренне сожалеем, что ваш опыт п…
Елена
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 марта 2025, официальный ответ
ДД
Диана Ди
17.06 пришла за покупками , но когда я поинтересовалась наличие товара продавец забыла свои функции начала на меня косится и со своей напарницей начала при мне же , меня обсуждать. Я подумала наверно показалось, не может человек быть на столько глуп!!! Я задала второй вопрос, но этот человек не стабильной психикой, начала крутить глаза , под носам что то бормотать и ухмыляться со своей подружкой по кассе!!Якобы все вокруг дураки , а они Мега мозг. Ну видимо у нее три высших образования, что сидит на кассе. Я была в шоке , я часто там делала покупки , но пока работают там такие индивиды, точно туда не зайду больше. К сожалению чем человек глупее , тем выше самооценка! Жаль, что я имя не запомнила, но это была очень странная женщина средних лет с дредами на голове.
Вера Соловьева
Хороший магазин и отзывчивый персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛЧ
Людмила Чубарова
отличный магазин
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЛ
Наталья Ланина
Отличный магазин. Персонал очень приветливый и отзывчивый)
МЛ
Марина Лялина
С удовольствием посещаю именно этот магазин , спасибо девочкам, которые там работают. Они всегда очень доброжелательные, с улыбкой и хорошим настроением!)
Павел Васин
Магазин хороший, да продавцы не хотят помогать покупателям: ищите где-то там. А сами по телефону разговаривают. Почему-то в продктовом Магните все покажут, помогут. И ещё, товары на полках лежежат и на высоте выше трёх метров. Интересно, как их брать?
Виталий Мушников
Не нарушают закон, все что надо купил. Есть уникальные товары(комплект беруш) выгодная цена. Отличный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!