Proff.School
Центр обучения
ЮС
Юлия Семенченко
Совсем не понравилось
4 посещения. 94 000 рублей. Каждый раз я показывала и объясняла, чего хочу. Каждый раз слышала: «Всё сделаем, будет хорошо, результат вас порадует». 🛑 Результат: не просто отсутствие лифтинга, а УХУДШЕНИЕ. Что получила по факту: 🔸 Лифтинг — отсутствует полностью. Ноль. Словно процедур не было. 🔸 Ботокс в подбородок и шею — дал выраженный птоз. Ткани «поплыли» вниз, зона под подбородком стала рыхлой, обвисшей. Визуально — хуже, чем до начала курса. 🔸 Полимолочка в область брылей и висков — вместо лифтинга получила утяжеление и дополнительное опущение. Никакого подъёма, только лишний объём, который не держится: в висках препарат рассосался менее чем за 3 месяца. 🔸 Ботокс на лбу — перестал действовать досрочно. 🔸 Нить на лбу — вылезла наружу. Осложнение, которое говорит о технической ошибке. 🗣 Обратная связь: Специалист: ✔️ обещала коррекцию — замолчала, ✔️ предложила 12 600 ₽ (13%) — как откуп, ✔️ на требование 47 000 ₽ (50%) для исправления её работы — перестала отвечать. 📌 Итог: деньги потрачены, результат — минус, лицо — хуже, специалист — в игноре. 🚫 Не рекомендую!! P.S. Мои фото, сделанные Екатериной, «до/сразу после» некорректны: отек создаёт иллюзию лифтинга, но как только он спадает — исчезает и результат, а лицо возвращается в исходное или ещё более птозное состояние.»
Pц
Proff.School, центр обучения
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, какой организации адресован ваш отзыв? Предоставьте пожалуйста договор об оказании как…
Юрист Дарья Викторовна
В восторге
Лучшие услуги в городе считаю, даже в Москве не везде предоставляют такое качество. Поняла, что ProffSchool — это место, где действительно понимают, что такое качественная косметология и уважение к клиенту. Проходила мезотерапия с витамином С от пигментации, получила очень качественный результат. Всё сделано очень профессионально: врач подробно объяснила возможные риски, показала фото реальных работ, подобрала препарат и технику именно под мои особенности лица и возрастные изменения. Результат превзошёл ожидания — сияющее лицо, отсутствие отёков и синяков. Но я как Лена Летучая, проверяю не только качество. Особенно хочу отметить: 📌 полную прозрачность — акты, чеки, фото «до/после» делаются сразу и отдаются клиенту; 📌 адекватное отношение к обратной связи — если что-то беспокоит, врач всегда на связи; 📌 никаких навязываний лишних процедур; 📌 чистота, стерильность, одноразовые материалы — всё на высшем уровне. Там работают люди, которые любят свою профессию и не гонятся за быстрыми деньгами. Огромное спасибо всей команде ProffSchool! Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный и безопасный результат 😉👌
Марина Мариэль
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиенту-записалась за 2 дня на процедуру, пришла в назначенное время, а мастера нет-заболела! Никто даже не удосужился предупредить об отмене записи, видимо для них не важны клиенты и их время, раз так наплевательски к ним относятся!!! Не рекомендую!!
ОZ
Ольга Z
В восторге
Добрый день, эту школу красоты посещаю как модель! Впечатления приятные, руководитель Третьякова Екатерина выпускает достойных бьют мастеров. Моя любовь, это процедуры красоты лица и тела! Благодарю за знакомство со школой Proff.School!
Зинаида Русанова
В восторге
За несколько дней практики ощущаю себя уже мастером, курсом осталась довольна. Всем рекомендую.
Зинаида Шилоносова
В восторге
Была на скоростном наращивании ресниц. В конце выдали диплом и сертификат. Большая часть времени была практика, расходники все предоставлялись, а после курса составила себе и портфолио.
Дина Дубихина
В восторге
Курс в Профф.скул оказался не только полезным, но и интересным. Решила взять универсальный. Теперь есть сертификаты по восковой депиляции и шугарингу.
Камилла Космачева
В восторге
Взяла восьмидневный курс перманентного макияжа, так как думаю этим заниматься профессионально. Кроме теории за восемь дней были практические занятия с десятью моделями.
Клавдия Златовратская
В восторге
Закончила недавно курсы по наращиванию ресниц. Понравился индивидуальный подход, а также, что группы из учащихся небольшие, каждый может расспросить интересующие моменты.
Алина Любищева
В восторге
Решила попробовать заняться восковой депиляцией, пока все нравится. Понравилось в Proff.school то, что много практичных занятий.
Лиана Леденева
В восторге
Закончила пятидневный курс Универсального маникюра и педикюра. Обстановка дружеская, а самое важное, что все пять дней была практика.
Таисия Аникушина
В восторге
Была в Профф.скул на курсах визажиста. Впечатления хорошие, обучают хорошо. Теперь разбираюсь в макияже Smoky и с эффектом лифтинга.
Тамара Олонцева
В восторге
Проходила базовый курс по наращиванию ресниц. Теперь знаю разные техники наращивания, какие инструменты нужны и т.д. Атмосфера обучения приятная.
Альбина Мокешина
В восторге
Училась маникюру, так как сейчас очень популярное направление. Мастера очень компетентны, дружелюбны. И главное теперь есть опыт и понимание, как делать различные виды маникюра.
Дария Кромберг
В восторге
Прошла курс базового маникюра. Приятная обстановка, дружелюбные мастерицы. Объяснят все так доходчиво, что даже самый нерадивый и непонятливый ученик всему научится. Всем однозначно советую!
ГТ
Гюзель Туктарова
В восторге
Очень классная👍 и приятная🌺 атмосфера, хочется сюда приходить снова и снова. Девочки-мастера, вы просто супер💣💣💣. Спасибо за стерильность и чистоту салона. Успехов и удачи💫💫💫
Vasilina Stepanova
Совсем не понравилось
Преподаватель данной школы сделал просто отвратительный маникюр. Два пальца при обработке в кровь - ноль реакции со стороны мастера. Один ноготь спилили криво, покрытие далеко от кутикулы, цвет лёг неровно, пятнами. Края неровные, никакого запечатывания, лак остался на коже - крайне не аккуратная работа. Пилочка одна на всех клиентов. Наверное, гордиться стоит не скоростью, а качеством - никакие час и 10 минут не стоят 1250 рублей за такой результат.
Анжелика Ким
В восторге
Уже 3-м профессиям обучилась в центре обучения Proff.School. Хочу выразить благодарность основателю школы Proff School Екатерине Третьяковой! Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Багодарность и преподавателям! Отдельное спасибо преподавателю шугаринга Юлии! Она мастер своего дела!Спасибооо!!!❤
Оксана
В восторге
Мне очень понравилось учиться в школе Proff School, проходила курсы по наращиванию ресниц. Очень хорошие преподаватели, много полезной информации, объясняют все очень доступно, до мелочей. Хороший коллектив. Впечатление о школе положительные. Узнала много всего.
ВФ
Виолетта Фролова
В восторге
В сентябре с подругой закончили курсы по программе мастер маникюра в Proff School. Обе остались довольны! Что именно понравилось - есть отработка, на одной теории далеко не уедешь. Преподаватель заинтересован в результате работы своих подопечных: направляла каждую из нас, чтобы модель осталась довольна процедурой, а мы получили опыт и знания. Научились делать идеально ровный блик, покрытие под кутикулу и кучу всего полезного, что в один отзыв не поместится точно!
Анна Русина
В восторге
Огромное спасибо proff school за Обучение ☺️ Особенная благодарность учителю ногтивого сервиса Гуле , за Обучение , очень доходчивое объяснения материала и поддержку ❤️
Ирина Пугачева
В восторге
Безумно благодарна студии proff в целом и мастеру Екатерине отдельно) Здесь я закончила курсы по перманентному макияжу. Практиковалась пока только на подругах, но они довольны, так что планирую открывать свой личный кабинет.
НМ
Николь Мартынюк
В восторге
Очень благодарна студии proff!!! Во-первых за знания и навыки, которые вы мне дали. Во-вторых за доставку продукции и скидки. А также за вашу помощь в трудных ситуациях. Всегда помогаете мне. Люблю❤️
Ольга Андреева
В восторге
Всем кто собирается на курсы по наращиванию ресниц, идите в proff_school. Здесь невероятная атмосфера и лучшие преподаватели😌❤️ Мастер Елена вы лучшая❤️ После окончания курсов стала делать маникюр подругам, они в восторге!
НА
Наталья Асатурова
В восторге
Спасибо огромное студии proff. Девочки дали мне все нужные знания. Преподносят всё максимально доступно. Также очень помогли с покупкой материалов. Стала разбираться в марках и в кистях. Рассказали как можно сэкономить на определённых продуктах. Благодаря им смогла собрать не очень дорогой, но качественный кейс визажиста.
ГД
Галя Дасаева
В восторге
Прошла обучение на визажиста в proff_school. Очень благодарна вам))) Здесь не только не требуют покупать стартовый пакет, но и дают скидку 10% по сертификату на продукцию в магазине proff. Ещё раз огромное спасибо!!!
Диана Курмалеева
В восторге
Бесконечно благодарна девочкам из proff_school! После курсов остаются классные методички, которые выручают в первые дни самостоятельной работы 😍
Анна Гурьянова
В восторге
Меня зовут Анна недавно прошла обучение по курсу визаж в студии proff. Всё очень понравилось. Отличная атмосфера, как дома! И в отличии от других школ не нужно покупать стартовый пакет!
Наталья Наумова
В восторге
Приятная, дружественная обстановка, всегда предложат чай, кофе, антисептики даже присутствуют в дамской комнате👍 делала перманентный макияж бровей, очень довольна результатом