Двери&Окна Next
Салон дверей и окон
ИП
Игорь Петченко
Отличные двери!!! Привезли в течении недели и установили за 2 дня 7 дверей, качество хорошее!!!
Мария
Даже не знаю с чего начать. Заказывала двери перед новым годом, думала что не успею в этом году и каково было мое удивление двери привезли через неделю и 29.12.24 установили. Все сделали очень качественно, монтажник большой молодец, двери брала Porta58 объездила весь Саратов , именно здесь оказалась самая доступная цена и в наличии. Менеджер она же директор сделала скидку за что ей спасибо! Так что встретила я новый год в свой квартире с дверями! Спасибо Вам и процветания!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда стараемся для каждого покупателя!
Даже не знаю кто писал предыдущий отзыв , похож на заказной. Покупаю двери уже на третью квартиру и все четко. Двери привозят в течении недели, качественные, доставка платная как и везде. Монтажники молодцы все быстро мне поставили не смотря на мои кривые заваленные стены. Отдельное спасибо за дистанционную продажу в этот раз просто перевела деньги и мне все привезли без посещения магазина. Документы передали с водителем во время доставки. Отдельное спасибо директору которая всегда делает скидки , грамотно консультирует да и вообще хороший человек. Хороших Вам продаж!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Каждый покупатель очень Важен для нас, стараемся держать…
SU
Sberid User
Отличный магазин с большим выбором дверей в наличии. Объездили весь город и остановились именно на нем. Двери выбрали в алюминиевой кромке , мне кажется они сейчас самые модные. Привези через три дня и установили. За монтаж отдельное спасибо мастеру Николаю , все качесивнно , чисто работает с пылесосом. Общий бал 10 вам из 10ти всем своим знакомым рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Мы очень старались.
K.Y Bosko
Магазин шикарных дверей!!! Директор прекрасный,Грамотный замерщик,продавцы девочки вежливые и отзывчивые, установщик профи своего дела! Заказали, двери приехали в течении месяца, установили за два дня( т.к сложный случай и большая работа) ,и вуаля-радуюсь и любуюсь своей красотой! Всем рекомендую данный магазин!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такую высокую оценку. Мы всегда стараемся сделать все чтобы покупатель оста…
Any Sim
Отличный магазин, менеджер - профессионал своего дела, помог подобрать замечательные межкомнатные двери фабрики VFD, которые идеально вписались в интерьер квартиры. Установили все быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Спасибо огромное, обязательно придём за входной :)
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такую высокую оценку! Всегда стараемся чтобы покупатели оставались довол…
Н
Надежда
Отличный магазин. Покупала входную и межкомнатные двери. Объездила всю Кутякова и остановилась на этом магазине. Очень вежливый персонал, большой выбор и самое главное цена! Она намного дешевле чем в других. Отдельное спасибо монтажнику Николаю! Очень грамотный. Своё дело знает. Качество дверей очень хорошее. Буду рекомендовать Вас своим знакомом. Успехов и процветания!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Стараемся для каждого покупателя.
ДП
Дмитрий Петров
Хороший магазин во всех смыслах. Заказал двери межкомнатные 20.12.23 а 22.12.23 они уже были установлены. Мастер Николай мастер от Бога! Спасибо хозяйке магазина очень грамотная, прям как дизайнер, помогла с выбором. Хотя я объехал все магазины Саратова. И не ошибся. Успехов вам и процветания! P.s маму свою уже к вам отправил за дверками.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такую высокую оценку!
Александра Степанова
Хороший магазин. Менеджер всегда на связи. После доставки, установка была на следующий день, работа выполнена качественно. Рекомендую.
Алина Кондрашова
Пришла по рекомендации подруги, приобрела двери Тоскана фабрика Карда, менеджер грамотно проконсультировала, предложила наиболее выгодный и красивый вариант дверей. Быстро провели замер и приняли заказ, все доставили отличного качества, красивые как я и хотела. Установщик Сергей быстро справился со своей работой, большое спасибо! Буду рекомендовать остальным друзьям, оставлю отзыв для продвижения магазина
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 😁
Аля Север
Отличный магазин, очень вежливый менеджер быстро подобрала нам хорошую входную дверь (Триумф Экошпон) через день её установили.Отдельное спасибо установщикам, установи быстро и качественно всё объяснили и за собой убрали.Всем советую.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно. Мы всегда стараемся сделать все возможное чт…
ТП
Тамара Проселкова
Отличная компания в среду позвонили, в пятницу дверь уже установлена. Цена на 10-15% дешевле чем у других. Очень порадовала пунктуальность и качество👍. отдельное спасибо мастеру (помучался человек с кривым проёмом). Теперь за входной дверью только к Вам!
1 октября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Сергей Александрович
Редко оставляю отзывы, но тут невозможно удержаться! Купили в этом прекрасном магазине входную металлическую дверь 🚪 Объездили все знаменитые и популярные магазины и чисто случайно решили зайти в Двери Некст, где в итоге купили современную и отличную дверь, которая отвечала всем нашим пожеланиям и более. Купили дверь за 24000, к примеру в торэкс такая стоила от 50 000 с учетом установки, доставки и откосов цена достигает 70 000, так еще и ждать нужно 16 дней, а тут под ключ 35000!!!!!! МДФ внутри и снаружи, 3 петли, 3 замка, дверь толстая, тяжелая (120 кг) с утеплением и шумоизоляцией. Заказали в воскресенье, в четверг уже установили. Такой скорости доставки и установки я встречаю впервые! До сих пор ищу подвох, но его нет))) установщики вежливые, аккуратные, за собой всё убрали, огромное им спасибо!!! Отдельное спасибо продавцу (к сожалению имя не запомнили, покупали дверь 27.08.2023) получили консультацию и решение всех наших пожеланий на 200% Желаю Вашему магазину развития, расширения, за дверьми только к Вам, всем друзьям будем рекомендовать!!! Пожалуйста сохраните этот качественный сервис, таких магазинов сейчас нет! Качественно, быстро, недорого, что еще нужно для покупки?))) Огромное спасибо 😊 Лучший магазин в Саратове 👍👍👍 Удачи Вам и процветания 😉 P.S. Ждите нас за откосами))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно . Мы Всегда стараемся сдел…
СН
Самат Нургалеев
Отличные двери Эмалекс цена и качество мне очень понравились, установщик Сергей - мастер своего дела
20 марта 2023, официальный ответ
Самат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😁
НФ
Наиль Фаизов
Прекрасные межкомнатные двери выбрала в каталоге этого магазина. Перед тем, как оформить заказ, я связалась с сотрудниками компании и уточнила сроки, за которые возможно реальное выполнение моего заказа.Так как двери, которые меня интересовали были стандартного размера, они уже были в наличии на складе. После оплаты заказа, их доставку компания организовала в течение быстрого времени.Установку дверей я заказывала в этой же компании, всё было сделано очень быстро, аккуратно и профессионально. Все зазоры настолько хорошо отрегулированы, что сама дверь не хлопает и не издаёт грохот при закрывании.Двери очень качественные и красивые, покупкой своей я осталась довольна.
Даня Сергеев
Нашли на сайте данный магазин в Саратове, мы искали входную дверь в квартиру, так как ограниченны в бюджете, искали цена, качество, позвонили по телефону, менеджер грамотно и вежливо обьянила , какая нам подойдёт входная дверь ,,Стиль,, , замерщик приехал в течении часа после звонка, промерил проём , и мы проговорили открывание, перевели денежные средства за входную дверь , цена и качество нас устроили, этим днём произвели грамотный и быстрый монтаж, мы молодая семья , очень довольны , дверь отличная по шумоизоляции, и невероятно тёплая, всем рекомендую данный магазин , отдельное спасибо 🙏 директору магазина))) будем заказывать межкомнатные двери 🚪!!!
0G
01Sergey Gushin
Спасибо и ещё и раз спасибо 🙏 магазину Двери NEXT Саратов👍👍👍👏👏👏👏Ребята так все бы работали , молодцы 👏 пришли ,выбрали ,купили с огромной скидкой👍 белые межкомнатные двери VFD E2 эмалекс белый, очень красивые двери, привезли и поставили в короткий срок, очень довольны , рекомендую всем.
Анастасия Самыко
Прекрасную дверь мы с мужем приобрели именно в этом магазине. Почему мы выбрали эту компанию? Нам посоветовал ее хороший друг, который приобретал входную дверь именно тут, а также посмотрев каталоги других магазинов, мы поняли что именно здесь хорошему качеству товара соответствует приемлемая цена. Мы связались с менеджерами и уточнили некоторые детали, произвели замеры и оформили заказ. Дверь выглядит просто прекрасно и отлично вписалась в наш интерьер, а самое главное, что установили ее очень аккуратно. Абсолютно довольны качеству дверей, доставки и персоналу данного магазина.
РН
Рифат Насибулин
Очень позитивный коллектив которые помогли быстро подобрать двери в комнату и кухню, быстро установили и облили радостью, огромное спасибо за такое обслуживание, за каталог огромного выбора дверей на вкус и цвет
Малик Тапенев
Дверей такого качества👍👍👍 и по такой цене 💵 как в этом салоне ,точно не найти, можете даже не тратить своё время…Рекомендую , однозначно!!!
ДЗ
Дмитрий Заклецкий
Были конфликты на этапе доставки, по итогу воде вопрос решился, посмотрим что привезут. Но с монтажом немного опасаемся теперь, заказывать или нет, или придётся опять доказывать что не баран :( Ps цены на продукцию неплохие
6 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, просим прощения за доставленные неудобства! Менеджер-стажер работал с Вами и не учел , что…
ЖП
Жайсан П
Записалась на замер его провели в тот же день. Мастер все подробно объяснил. Менеджеру Елене спасибо за помощь в выборе качественных, не дорогих дверей. Пришли очень быстро. Покупала VFD E27 смотрится чудесно! Монтажник Сергей очень аккуратно все установил. Всем знакомым уже посоветовала этот магазин.
ДП
Дарья Панкратова
Ставили межкомнатные двери, всё отлично!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для каждого клиента!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Порадовал огромный выбор белых дверей, грамотный менеджер , быстро подобрала мне нужную модель, через неделю доставили и очень качественно установили, по моей рекомендации двое моих друзей купили и остались очень довольны, Большое спасибо Двери NEXT
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся для Вас!
Оля Деянова
Очень понравился этот магазин за качество товаров, быстрое и удобное обслуживание, а также за доступные цены. Теперь советую его всем друзьям и знакомым
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Кравец
Заказывал двери фабрики VFD. Отличное качество по приятным ценам, монтаж произвели точно в срок
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Емельянова
Прекрасный магазин, и хорошее обслуживание) Все красиво и качественно, рекомендую ☺️
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕВ
Егор Васильев
купили двери фабрики Гармония, получили в срок, качество отличное, пользуемся уже больше 3х месяцев. Отдельное спасибо за качественный монтаж
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Егор! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для каждого клиента!
Спасибо магазину за отличные двери Пользуемся уже полгода, никаких дефектов, легко моются.
29 января 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антонина Лукина
Отличное качество, клиентоориентированность. Заказывали межкомнатные двери с доставкой и установкой. Произвели монтаж, без нареканий. Планируем купить ещё двери на дачу
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали именно наш салон для покупки дверей! Надеюсь, что они будут…
Асия Казиева
Заказали двери в августе,доставку ждали 40 дней,но когда наступил день последней оплаты,продавец Жанна грубила,истерила,не могла ответить на вопросы. Отношение такое: как только оплатил,ты не нужен,с тебя все взяли. Сами двери нареканй и не вызывают,качество хорошее.
Aleksej Podstavin
Здравствуйте! Даери Next мне установили входную дверь, все понравилось и цена и качество. Доставили на следующий день и установили.
Aleksej, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Рустам Изимов
Приобрел здесь недавно двери фабрики ProfilDoors, доставка заняла примерно 2 недели, установщиков ждал ещё неделю. Двери понравились сделаны качественно, тяжёлые, хорошая звукоизоляция. Двери устанавливал Сергей. Все двери установил идеально, придраться не к чему. Выставочные образцы были с косяками, переживал как будут установлены у меня. В магазине представлены двери разных производителей и ценовой категории. Изначально проемы у меня были нестандартные, пришлось самому дорабатывать. Перед заказом промерьте свои и переделайте, чем заказывать нестандартные двери.
Спасибо, Рустам, за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
Огромный выбор. Качественная консультация. Быстрая доставка. Своевременный монтаж!
26 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
НФ
Наталия Фомина
Купила межкомнатные двери от фабрики ProfilDoors, очень довольна качеством дверей. А самое главное очень быстро привезли и установили сразу же. Всего за неделю! В других салонах говорили ждать заказ только месяц. Спасибо отдельное Жанне Вадимовне! Если читаете мой отзыв - рекомендую этот салон! Вся команда молодцы! 5+++
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Кузнецов
Покупал входную 🚪дверь! Ферони. Отличное качество. Привезли и установили в день покупки! Просто молодцы! Буду советовать Вас знакомым! Спасибо большое монтажнику и конечно менеджеру за грамотную консультацию!
5 февраля 2021, официальный ответ
Николай спасибо Вам за положительный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Пусть дверка служит…
ИБ
Иван Букин
Были в салоне 18.10.2020 очень довольны покупкой! От замера до Монтажа, 2 дня! Качество 5+++ всем рекомендую!!! А мастер по замеру просто умничка! Все объяснил и все точно подошло! Спасибо Вам!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся сделать все по максимуму для наших любимых клиенто…