Славица
4.3
4.3
КМ
Константин М.
Вкусный ассортимент из множества видов мороженого. Рекомендую.
Оплата Т-Банк
ИВ
Ирина В.
Часто берем мороженку, продавцы уже знают в лицо))), нравиться, что всегда есть скидки, большой ассортимент
Оплата Т-Банк
Виктория Иванова
В киоске работает хамка . Перерыв предусмотрен с 14:30, в 14:20 окошко закрывает, отказывает в обслуживании и выгоняет от киоска. Шла специально с университетской-вавилова, чтобы меня облили с ног до головы и уйти обратно. С таким отношением к клиентам - ОДНА ЗВЕЗДА Хотела связаться с руководителем или ответственным за персонал, он тоже ЗАНЯТ. Делайте выводы.
Эльдар Темирбулатов
Широкий ассортимент мороженого на любой вкус по доступным ценам 👍 Мороженое хорошее, не перемёрзлое и натуральное
4 августа 2022, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Елена Лемза
Очень вкусная продукция по приятным ценам.Вежлиый персонал
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Н
Натали
Вежливые продавцы, вкусно мороженое, хорошие цены. Особенно сырное мороженое, это любовь!
17 сентября 2021, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Алексей Королёв
Отказываются принимать оплату картой, хотя терминал есть и он включен. Ссылаются на плохую связь.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры по устранению. К сожален…