Мировые бани
Банно-развлекательный комплекс
4.3
4.3
Петя Катков
Самая шикарная баня в Саратове и Энгельсе! Летом был ремонт и после него баня полюбилась еще больше, парная стала светлая, новая печь просто супер (замам тоже приятный)! Персонал замечательный, чай печенье, пицца и не только, всё в наличии. Много столиков и хороший бассейн с отдельной купелью👍
. ••
Отличное место и кухня неплохая
Po
Production of keys
Прошу Роспортребнадзор проверить эту баню. Фильтрацию и дезинфекцию бассейна включают редко и есть уверенность, что она толком не работает. После посещения бани неделю болеем ангиной и гриппом всей семьей. Попробовали сделать перерыв 2 недели посещали другую баню - вся простуда прошла. Подумали - совпадение, посетили вновь Мировые бани и уже неделю не можем выздоровить. Особое внимание обращаю на сосояние воды в "купели" - она как кисель от микробов.
Марина
Первый раз побывала с мужем в этом банном комплексе. Отдохнули от души:попарились , поплавали в бассейне, попробовали пиццу (очень вкусная). Встретила приветливая женщина,ответила на все вопросы доступным языком. А зайти в купель после парилки -одно удовольствие. Рекомендую.
Сергей Кувшинкин
Все понравилось!
Л
Лиана
сегодня пришли в баню ,нас просто по хамски встретил персонал ,начиная с гардеробщицы ,объясняя что последний вход в 21.00,мы говорим что вы работаете до 23.00 .Мы же оплачиваем за 2 часа .Потом пришла наглая администратор,которая вообще общаться с гостями не умеет ,проведите беседу со своим персоналом .Прсмотрите камеру ,как они общаются были 4.02.2025 г .
МП
Марина Плужникова
Если у бассейна есть не рабочие дни, санитарные- классно об этом сообщать на сайте ) не все пользуются инстаграмом, чтобы это увидеть) зачем вам сайт, если инфа не верная ?)))) местами хамское поведение персонала ставит в тупик )
Амина М
были с друзьями на выходных в этой бане. все чисто, есть огромный бассейн с чистой водой. веники качественные, температура в парной что надо. в бане есть ресторан, с довольно вкусной и недорогой едой. также есть бар и караоке. выходные прошли на ура!
ВВ
Владимир Владислав
Обалденные бани! Отдохнул как новенький. Бассейн огромный, вода чистая, парилка просто огонь! Караоке оттянулся на полную катушку. Персонал приветливый, цены вполне адекватные. Рекомендую всем!
Андрей Давыдов
Хороший банный комплекс,чистые,красивые бани. Вкусная еда, приемлемые цены. Персонал вежливый, все понятно объяснил. В общем всепонравилось, рекомендую!
Елизавета Комарова
Пришли отдохнуть с друзьями в очень уютное местечко) Сначала мы посетили русскую баню, после сходили в бассейн, ну а в конце на любимый массаж. Баня просто супер!! Персонал вежлив и добр, никаких претензий нет. Обязательно заглянем к вам еще раз!
Максим Комиссаров
Посетил эту баню и остался в восторге! В этом банном комплексе есть большой двухъярусный подогреваемый бассейн. После бани можно пойти в купель или же в бар. Для детей есть игровая комната. Так же радует хороший и добрый персонал. Этот банный комплекс хорошее место что отдохнуть и провести время с близкими.
Кирилл Лыгин
Баня очень хорошая, вместе с бассейном,всего за 2 часа мы успели от души напариться, пели в караоке и купались в бассейне всем советую
Илюха FinAp
Замечательно провёл время в бане. Имеется свой бар и караоке, бассейн. Атмосфера уютная. По цене так вообще шик. Всем советую
ДН
Дарья Никитина
Очень понравился банный комплекс. Напарились от души.Порадовало, что есть бассейн. Придём ещё 😊
Александр Александрович
Хороший банный комплекс, есть даже бар и караоке
ДБ
Дарья Басова
И так была там все очень понравилось, массаж был очень расслабляющий и приятный,баня была просто огонь,купель была самое то, бассейн понравился детям,да и нам тоже
данил богомол
Я провел тут замечательное время и остался довольным сервисами и услугами.Просторный хамам и двухуровневая баня превзошли все мои ожидания.Такой расслабляющий опыт я давненько не испытывал.Советую!
Александр Карпов
Помещение чистое, атмосфера уютная , персонал вежливый, также имеется бар. Советую посетить ,,Мировые бани"
Алексей Калугин
В помещении очень чисто и уютно, также рядом присутствует бар и массажный кабинет, если брать детей, то для них есть игровая комната с лабиринтом. Сам персонал очень адекватный и вежливый, что мне очень радует!
Алексей Богомолов
Недавно посетил этот замечательный комплекс и остался в полном восторге! Большой многоуровневый подогреваемый бассейн длиной 25 метров и двухуровневая Русская баня обеспечивают отличный отдых. Просторный хамам на 20 человек и купель добавляют разнообразия. Караоке-зал на 60 человек — идеальное место для весёлых вечеринок, а ресторан с европейской и русской кухней предлагает вкусные блюда с отличным обслуживанием. Массажный кабинет и залы в классическом и "Рыбак" стилях подходят для встреч и празднований. Детская игровая комната с лабиринтом также радует. В целом, это идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернусь!
ВФ
Владислав Фамилия
Брали бронь на большой зал. Отдохнули с друзьями просто на ура. Сервис хороший, можно у них заказать еды и прохладительные напитки
EK
Elizaveta Kolotyrina
Забронировали большой зал, сняли бронь и отдали другим людям. Суббота!!! Сказали, звонить в другие сауны. Суббота! Вечер! Настроение испорчено, день рождения не удался
Тимофей Селиванцев
Все очень чисто и уютно. Персонал вежливый. Большой бассейн, что очень понравилось детям. Спасибо, за хороших отдых!
Эрика Стахиева
Русская баня просто супер, пар отличный, особенно с добавлением масел. Массаж на 10 из 10. Я очень рада, что побывала у вас)
Таисия Солярская
Супер место для релакса! После рабочей недели отлично попарился в бане, поплавал в бассейне, полежал в хамаме.
КГ
Каролина Гренадерская
Отмечали день рождения, все гости остались очень довольны! Спасибо, придем еще)
Леша Шестеров
Замечательное место для отдыха большой компанией! Большой выбор развлечений, кто в сауну, кто в бассейн, кто поесть) Рекомендуем!
Лидия Драшусова
Кайфовое место для полной релаксации) От саун до массажа)
Николай Ватин
Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую всем, кто ищет место для хорошего отдыха. Нам все понравилось!
Алиса Маякова
Все хорошо,пришли с сестрой купаться, по факту говорила что плавать не умею , зашла туда где мелко но упала в глубину и потащила с собой сестру, чуть не утанула нахлебалась ,ушла на дно, сестра кричала помогите на весь бассейн никто не подошёл. Тот кто сидел за спасателя ухом не повёл. Отпустила сестру когда отключилась почти она меня еле вытащила. Представила если бы ребёнок упал и начал тонуть...как-то покомпентентнее что-ли...купаться же тоже хочется,просто так получилось что упала вниз на глубокую сторону.
Могучев Александр Игоревич
банька отменная еще и бассейн есть, где можно вдоволь наплаваться)
Евгений Алай
Отличная баня: классный хамам, очень просторная и жаркая парная, в меру прохладный бассейн. Всегда берем фиточаи. Но начиная с марта в чай стали добавлять несладкий мед (или не добавлять) раньше просили чтобы поменьше клали, а теперь чай стал кислый. Наверное не хотят, чтобы брали :) Ну, значит не будем.
иван иванов
В общем норм. Детям понравилось.
Мария Сазанова
Ездили к ним несколько раз никогда не было проблем, приехали сегодня 15.02.2024-И четверо детей – которых трое планировали плавать – а малыш сидел бы в автокресле. Нам отказали – сказали что вечерний запуск у них только в 20:45 – мы приехали В 21:20 – хотели час поплавать. В ответ услышали отказ, хотя не на сайте ни на моих табличках этой информации нет. Охранник тоже смущался сказал что мы спустить не можем, хотя это входит в его обязанности. Приехали из энгельса, разочарованные и расстроенные Уехали домой. Больше нет желания к вам ехать. Хотели оплатить – причём немалые деньги… Саратовский сервис… Больше нечего сказать… Друзья тоже решили больше туда не ездить после нашей истории …
Анастасия Киселёва
Рекомендую!!!!!
ДД
Джон Джонс
Ужасное отношение к клиентам с учетом того что мы купили чаю 3 чайника нам не разрешили пить чаю который мы перевезли !не советую суда приехать вы платите 900 р с человека получите не чего лучше снимите за 1000 р частную сауну так экономно выходит и прилично тут эхо
Руслан 777
Ужасное отношение персонала, в том числе и барменов. Способ оплаты только наличкой или картой. Как такое возможно в бане? Приходится каждый раз подниматься наверх за картой. Очень неудобно
Алла Духнова
Классное место. Первый раз тут побывала по рекомендации дочери и осталась очень довольна. Хороший, достаточно большой бассейн, сауна и хамам, чистоту и порядок поддерживают. В баре все необходимое есть, хотя мы там заказывали несколько раз либо пиво либо чай. В раздевалке шкафчиков достаточно
Инга
Банька классная, хорошо провели время, нам все понравилось
Anna Kotova
Мы сюда ходим постоянно, были до этого комплекса во многих других саунах. Тут понравился бассейн, все отлично, игровая для детей, ресторан хороший)
Alina A
Отличное место! Всегда ходим с мужем. Очень нравится, что за небольшую плату можно поплавать в бессейне, окунуться в ледяную купель, попариться в жаркой многоэтажной парной, и посидеть в хаммаме. Есть хорошее кафе.
Валерия Чернецова
Дёшево и сердито. Попариться, поплавать сойдёт. Цена 600 за два часа, есть парилка, хамам, купель, бассейн большой. Есть кафе - картошка фри была вкусная. Стоимость еды и напитков очень низкая, в меню есть бокал вина за 70 рублей. Еда по себестоимости практически. Везде чисто, грязи не заметила. Если нужно просто попариться - хорошее место. Если хотите роскоши и комфорта, лучше поискать что-то другое. Я буду продолжать ходить.
Е Е
Запретили пить принесённую воду. Воду. Мы не кучу еды и напитков принесли а бутылку воды с собой. Учитывая что вы итак берете деньги за все, ещё и вынуждаете покупать у вас воду втридорога, и запрещаете пить свою. Сдохни от жажды или купи у нас. Видимо наценка на бутылку воды в 30-50 рублей стоила потерянных клиентов, этого отзыва, и устных отзывов друзьям. С-сервис по саратовски.
ИМ
Ирина Максимова
Приехали , а хамам не работает !
Максим Киримов
Отличное место. Пришли всей семьей: 2 взрослых и 3 ребёнка. Бассейн чистый, парилка жаркая, хаммам на высоте. Отдельно хочется отметить спасателя: очень внимательный к деталям человек, вежливый. Администратор при входе дала инструкции, на выходе тоже помогла пройти через турникет. В общем от посещения в восторге
Антон Рогожин
Ужасно долго несли пиво
Вова Шляхов
Всё на высшем уровне
SC
Svetlana Chika
Узнали про это место весной 2021 г, теперь постоянные клиенты. Сауна огромная и жаркая,хамам просторный и комфортный. Места хватает всем,чистые раздевалки,всегда заказываем чай с облепихой и имбирём.Рекомендую!
Khishtov Vzbzdotskie
Мне заявили, что мне звонили и я отменил бронь. Сервис отвратительный.