Yu servis
Сервисный центр
3.8
3.8
. .
Даже одной звезды для этого сервиса много
Андрей Милосердов
Взял телефон и плату за ремонт, в итоге ничего не сделал и деньги не вернул. Держал телефон три месяца, кормил завтраками и неделями.
дх
данила халилов
Данное место, мне очень понравилась, работа качественная, быстрая, Отношения хорошее Рекомендую всем👍
Анна Романова
Разбила телефон, надо было срочно поменять. Поменяли все быстро и качественно! Советую
Ольга Кисарева
Отличный сервис ,быстрый и качественный ремонт,мастера вежливые ,отзывчивые ,квалифицированные .Я здесь постоянный клиент ,делала телефоны,планшеты,ноутбук ,всегда все быстро и качественно .Данный сервис однозначно рекомендую 👍
ЯА
Яна Ассорти
Случайно разбила дисплей на мобильнике, починили все быстро и за адекватную цену, мастер очень хороший и добрый человек, всем рекомендую этот сервис)
Алексей Брусков
Менял батерею на телефоне. Всё выполнили в течении 30 мин, при мне. Остался доволен.
Алёна Наумова
На телефоне было разбито стекло от камеры. При нас проверили что камера не повредилась и работает, нужно было заменить стекло только. По итогу работы вижу под стеклом такое : осколки стекла, пыль, мусор, клей. Из-за чего камера мутная, нет фокусировки. Пришли к ним обратно с этой жалобой. Они начали говорить что камера повреждена и тд( хотя они её проверяли перед работой при мне) . Требую сделать качественно работу или возврат денежных средств.
иЗ
иван Золотарев
ребята молодцы работают в двоём вообще понравилось очень весёлые ребята с кавказа делают очень быстро экран поменяли мне на хонор 9 А за час примерно , советую
Михаил
Все сделали качественно и быстро
ДА
Денис Анфилов
Поменял экран сегодня у них поменяли за 40 минут На айфон 8 за смешную суму за 2400 р Советую не ожидал за то что так качественно сделают
Ys
Yu servis, сервисный центр
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся чтобы каждый был доволен нашим трудом
Дария Павлинова
Отличные специалисты! Быстро и качественно.
Никита Жидков
ребята молодцы сегодня поменял экран на samsunge m31 помняли все быстро и качество за 2 часа - советую
Марк Абрамович
Мастера своего дела, ребята знают что они делают и делают качественно!
Али Зейналов
Классный сервис очень быстро и качественно мне нравиться советую
ДФ
Денис Фролов
Хороший сервис делают быстро и хорошо И хорошие зарядные устройства
Сергей Новиков
Ужастный сервис, качеством услуг не доволен, не советую данный сервис, так как там работает очень не компетентный мастер, который даже на элементарный вопрос как работает вход для зарядки на телефоне не смог ответить!!!