Ветеринарные клиники
3.8
3.8
НН
Наталья Наталья
Отказали в помощи: попросила сделать укол по назначению другого врача. Ладно отказали. Попросила просто подержать чихуахуа чтобы Я САМА СДЕЛАЛА УКОЛ, тк мне больше некому помочь (пришла в ветклинику) но мне так же отказали. Больше не вернусь.
ПК
Павел Кузнецов
Не умеют лечить от слова со всем, у моего кота была проблема с печенью, они прописали лекарства, которые ещё больше вредят печени. Если не умеете лечить, то и не беритсь за это!
Анна Ткаченко
К Врачу с Большой буквы , Родионовой Наталье Николаевне , обращаюсь много лет. Всегда оказывает квалифицированную медицинскую помощь моим четвероногим. В кабинете всегда чисто, приятная атмосфера, к животным отношение, как к детям. Всегда помогает советом и делом! Мы очень довольны! Все здоровы!
Arina Safrina
Помощь оказывают профессионалы! Все чётко, понятно.
Jen Jen
График не соответствует действительности. Пришли в субботу в 11 утра, поцеловали замок и ушли. На звонки оба телефона включают автоответчик
Марина р
Родионова Наталья Николаевна профессионал с большой буквы. Любовь и забота к каждому животному, как к родному. Ставили прививки, стерилизовали всех у нее! Ходим очень давно, не сосчитать (со времен пролетарки). Обучается, повышает знания! В клинике чисто. Доверяю, как родному человеку!
ДН
Дмитрий Наумов
Молодца девчата.
Василий Карасиков
Доброго времени суток!Не желаю болеть вашему животному, но если стоит вопрос к какому врачу обратиться за помощью, советую Родионову Н. Н. , не буду описывать полностью проблему, она не простая... Получили лечение, внимание, доброту, решение нашей проблемы... Можно доверить своего любимца! Спасибо Вам
28 марта 2023, официальный ответ
Василий! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
МВ
Марина Вальтер
Евгения лучшая!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Комракова
Врач Тереньева Евгения-профессионал своего дела. Очень знающая. Я стерелизовала в их клинике 2 своих питомцев. Все прошло идеально. Также к ним можно обратиться за советом. И отлично,что ехать ни куда не надо,у нас на Комсомольском есть вед.клиника)))).
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена С.
Адекватное лечение, самый лучший врач! Не знаю как кому, а нашим и коту и котёнку вакдерм хорошо подошел от лишая в комплексном лечении, конечно.
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Дмитрий Dove
Нормас. Ветеринары добрые
19 июля 2022, официальный ответ
Андрей Самсонов
Наталья опытный врач. Это видно сразу, есть с кем сравнить. К животным подход знает, от укола кот даже не дёрнулся. Обращаемся уже не первый раз. Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
LH
Lana H
Хорошие специалисты,помогли и словом и делом👍🏽
28 декабря 2021, официальный ответ
МЯ
Митя Яблочкин
Привел собаку вылечили сразу все понравилось!👍🏻
28 декабря 2021, официальный ответ
Аня Пригородская
Родионова - она вообще ветобразование имеет? Ни диагноз поставить, ни лечение назначить. Ещё и отношение к животным как к вещам. Больше туда ни ногой.
Юлия К
Обратились по поводу лишая у котенка (3 месяца). Сказали, что есть "чудо уколы" Вакдерм, которые вылечат нашего котенка. Надо было сделать 3 укола с разницей в 10 дней. После второго укола заметили, что котёнок сильно хромает. По итогу - обратились в другую клинику и оказалось, что у котенка абсцессы на обоих лапах после этих "замечательных" уколов (кололи в разные лапки), прошел месяц, а она всё равно немного хромает. И самое обидное - выяснилось, что этот препарат лишай не лечит, а лишь помогает обрастать шерстью, как "светился" котёнок под лампой, так и после 2 уколов. Пришлось пропивать антибиотики, чтобы снять воспаление с лапок.. Очень жаль что такие "специалисты" открывают кабинеты и мучают бедных животных!!! По поводу самого кабинета тоже могу сказать (есть с чем сравнить). Принимают в каком-то полуподсобном помещении, оборудования толком никакого нет, делается всё "на коленках", санитарные нормы тоже вряд ли соблюдаются. В общем и целом - не рекомендую никому данный кабинет.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас это очень важно! Если у вас возникли проблемы, вернитесь и мы решим эту пр…