Саратов йога
Студия растяжки
Юлия Ерофеева
Отличная йога! Очень атмосферно. Есть вариации с гамаком. Хожу уже год-менять не собираюсь. Лучшее, что есть из йоги на районе, как минимум от сенного до 3й дачной. Рекомендую!!
Евгения Сторожилова
Очень Крутая студия , занятия как миг проходят , тренера супер, всем советую
Альфия Сатарова
Хожу почти год, за это время получила хорошую растяжку, комфорт в теле, какую- то легкость. Результат- похудела, подтянулась, прошли боли в спине. После полутора часовых занятий Йогой я выхожу отдохнувшей с легкой и светлой головой и с хорошим настроением!!!!
ВА
Виктория Андреянова
Квалифицированные тренера,уютная атмосфера, разнообразие занятий,хожу почти год все очень нравится👍🏻рекомендую новичкам и продвинутым ,так как есть занятия для разного уровня подготовки!просто отдых для мозга ,души и тела
Кристина Волковская
Даже самое хмурое Саратовское утро,может стать необыкновенно приятным,если проведешь его в этой студии, особенно на гамаках!!!Люблю вас!
ЖШ
Женя Шаронова
В унылую осеннюю пору только практики дают силы вставать с постели, даже утром в воскресенье! Отличная студия и прекрасные тренеры!
Елена Сахацкая
Доброжелательные тренеры. Подход к каждому индивидуальный. Можно выбрать, что больше подходит. Гамаки коврик и т. д. Рекомендую всем кто хочет попробовать заниматься йогой.
MH
Mr. Hamster
Все было классно, мне понравилось!
Лера Максимова
Мне очень понравилось, было все очень необычно для меня, по началу было стеснение, так как это было моим первым занятием, но потом я прочувствовала всю атмосферу. Теперь это мое самое любимое место, которое я буду стараться посещать.
Светлана Пятаева
Очень приятная атмосфера, люди, которые горят своим делом! Очень рекомендую🥰
GU
Google User
Впервые полетала! Невероятное ощущение лёгкости и невесомости в теле. После занятий появилась свобода движений! Очень круто! Спасибо большое за новые впечатления!!! 🙏
Ольга Бородина
Отличная студия, занятия проходят на одном дыхании. Тренера очень позитивные, внимательные, всегда все объяснят. Выходя с тренировки, заряжаешься энергией и хорошим настроением на долгое время. После 3 занятий спина перестаёт болеть, общее самочувствие сразу улучшается. Всем рекомендую йогу в гамаках❤️
НП
Наталья Приходько
Занятия потрясающие!!! Тренер 🔥 Все очень понравилось, рекомендую. Была на занятии у Ирины, всё супер 👍🏻
Екатерина Полуэктова
Уютная атмосфера, бережное и тёплое отношение профессиональных инструкторов, разные варианты йоги: на ковриках, в гамаках, медитации (поющие чаши, притчи, волшебная музыка), дыхательная практика, подтянутое тело, баланс тела, души и ума. То, к чему я так хотела прийти долгое время через фитнес и психологию, но смогла только благодаря йоге. Благодарю от души за это невероятное место исцеления, гармонии и развития.
Ульяна Бурыченко
Прекрасная студия, душевная атмосфера, уютная студия, замечательные тренера! Заниматься можно и днём, и вечером! Выбрать занятие по душе и улучшить свою форму! Рекомендую !
Ирина Прудкова
Очень душевная атмосфера, отзывчивые и профессиональные инструкторы, всем рекомендую 🙏
Надежда Бобряшова (Цыплакова)
Потрясающая атмосфера!👍Была на йоге в гамаках-это просто танец души и тела!Тренера каждый по своему хорош, советую найти своего!🤗Также при студии есть массаж по предварительной записи-однозначно рекомендую👍👌,ощущения просто невероятные!Йога и массаж-это лучшее вложение в себя!
АЧ
Анна Черных
Хожу в эту студию больше года. Тренеры суперские! Можно выбрать занятие по своему вкусу - выбор большой! А такой атмосферы тепла и добра ни в одной другой студии я не находила❤️ А ещё и фоточки красивые почти на каждом занятии📷
А. Х.
Студия 👍, тренера 🔥, цены 💣, рекомендую 😉
НА
Наталья Аникина
Отличная студия, хожу уже 2 года. Тренера все квалифицированные и очень хорошие. Всегда подскажут и помогут, к начинающим особое внимание. Уютная и даже какая-то домашняя обстановка. Всем советую попробовать, разные направления, можно выбрать то что зайдёт вам. Есть занятие днем и вечером.
Anna Ryaskova
Хожу в Орбиту на Йогу в гамаках. Очень круто. Спасибо большое Ирине Бочкаревой нашему тренеру.
Иван Космонавт
Лучшая Йога! Чтобы постигнуть Дзен вам Сюда!