Нотариус Ярошенко С.И.
2.7
2.7
ЕД
Екатерина Дегтярева
Это , можно сказать, наш любимый нотариус . Помощники - всегда все объяснят, даже по телефону. Сделки всегда грамотные и отношение человеческое. Спасибо большое!!!
ОА
Ольга Алексеева
Самый лучший нотариус, ходим много лет только туда. Грамотные люди. Всегда помогут.
НИ
Некто Инкогнито
Записалась на приём. Пришла на 15 минут раньше. В коридоре полно людей. Сказали, что если по записи, то вас вызовут. Прошло 35 минут, меня должны были вызвать 20 минут назад, ок, жду. Заходит человек с улицы, спрашивает, кто последний, отвечаем - мы все по записи. Человек просто заходит в кабинет - можно? - да, проходите. Какая-то сотрудница вышла в коридор. Спрашиваю - почему по записи не вызывают? - А вам надо было самой зайти спросить. - Так на каждой двери написано - без приглашения не входить! - Все равно скоро обед, вас могут не успеть принять. Ушла. Я вообще-то вам денег хотела принести, а не у вас попросить. Отнесу свои деньги другим нотариусам.
Надежда Суздальцева
Ужасная контора. Работают когда хотят, по телефону хамят. сначала долго узнают узнают по какай услуге хотите записаться, а если им лень говорят что нет мест, хотя изначально говоришь на какие число хочешь записаться и отправляют в другую контору.
СМ
Светлана Мирославская
Было обращение к данной нотариальной конторе. Дело вел помощник нотариуса Макарова О.В. Ужасное и хамское отношение к клиенту. Клиентоорентированость отсуствует. Никому не советую!
Ангелина Плотникова
Неграмотные специалисты. Отказали в услуге, аргументируя тем, что ее оказание невозможно. Проконсультировалась в другой нотариальной конторе, где и оказали услугу
Анастасия Лихтина
В здании два нотариуса. Мне помогла сотрудница Светлана, которая работает с нотариусом Васильевой. Большое ей спасибо.Быстро и качество. Благодаря ей дальше успели сделать назначеное дело. Сотрудники не отфутболили, как это сделали сотрудники соседнего нотариуса.
ГИ
Гульмира Илюшина
Один из лучших нотариусов города как сама Светлана Ивановна, так и её помощники.
G
Gagarin_64
Сервис никакой. сидел, ждал но меня так и не приняли
Илья Иванов
Отвратительный нотариус! Не приходите к нему! Не объясняет ничего от слова совсем, не грамотная эта Ярошенко. Не ссылается на норму закона, увиливает от ответов.