Распил64
Производственная компания
Александр Макаров
Профессионалы своего дела! Распилили все как надо!
Виталий Поляков
Заказывал распил в детскую комнату, а также шкаф в ванную комнату, выполнили все в срок, подсказали по фурнитуре, при сборке сложностей не возникло, всем доволен, буду заказывать еще 👍🏻
Рп
Распил64, производственная компания
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AG
Alex Grachev
Делал там небольшую тумбочку по своим размерам. Принес листок с размерами сказал где какой цвет должен быть. При мне напилили , окантовали и забрал. Правда это было лет десять назад. Что там сейчас и как работают хз.
ОП
Олег Поляков
Решил сделать заказ на распил по индивидуальному проекту. Заявку приняли вежливо культурно , обговорили цвет материала цена устроила . Сделал 100 % предоплату. Обещали , что в течении 3 дней заказ будет готов .И на этом приятное закончилось ! Через три дня недождавшишь звонка, позвонил сам выяснить готов ли заказ ⚠️, а заказ не то что не готов, а нет той расцветки,которую обсудили и утвердили при оплате и стали кормить завтраками.Спустя неделю наелся, забрал деньги и точно больше не обращусь туда и другим бы не посоветовал .
Алексей Бумагин
Раз 30 уже звонил туда, и по Вайберу по WhatsApp и по телефону и писал. Полный игнор. Как вы там Вообще заказываете?
Рп
Распил64, производственная компания
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в мессенджерах на звонки не отвечаем, только на сообщения или звонок по мобильному номеру.
Анна Маринина
Не первый раз обращаемся туда. Нас все устраивает. Сделали и шкаф купе, и кровать, тумбы. Все четко
Алексей Мордвинов
Отвратительный сервис. Протянули целую неделю. Так и не выполняли заказ. Никому не советую
M.
MrFisher285 .
Безответственные, сделал заказ, приехал дня через 2, оказалась потеряли листок с заказом, повторили заказ, обещали через пару дней. Приехал через 3 дня. Рабочие на месте администрации нет никого. Обещали позвонить как сделают. Прошло 2 недели, звонка нет. Поехал туда сам, оказалось потеряли номер телефона. Вы ещё хотите там сделать заказ?