Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
Наталья Киселева
Очень вкусная продукция
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Приходите ещё 🤗
Елена Березина
Хорошая пекарня, каждый день свежая продукция. Ромовая бабка пропитана и сверху самый шоколадный шоколад
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светуля С
Очень вкусная выпечка, персонал приветливый, отзывчивый.Всё понравилось рекомендую
Спасибо, Светуля, Будем ждать вас снова 🤗
к
крис
Вкусная продукция ,ценники всегда есть и соответствуют , сотрудники очень внимательные
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
КП
Кристина Павлова
Отзывчивые продавцы, все чисто аккуратно, вся продукция вкусная рекомендую !
Кристина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ОЗ
Олеся Захарова
Хорошая пекарня,хлеб очень вкусный,беру часто,и тортики ну пальчики оближешь,хотя раньше брала в яблоньке,все теперь только тут.спасибо за ваш труд .Полуфабрикаты очень удобно,качество натуральное.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим…
ЕЧ
Екатерина Чегодаева
Очень вкусные торты и пирожные
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Стараемся брать во внимание все замечания и становиться только лучше.
ОН
Олеся Николаевна
Очень вкусная выпечта, торты и пероженые привосходны!
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч.
СБ
Светлана Боронина
Очень вкусные пирожные. Постоянно покупаем.
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова.
Алена Петухова
Змечательная кондитерская,единственная в этом районе. Пирожные восхитительные,всегда свежие,чувствуется натуральный состав. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше.
ач
ариша чики пики
Круассаны с начинкой были просто божественны, а пирожные таяли во рту. Также порадовали цены – они вполне адекватные за такое качество. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь в лакомку за новыми вкусностями и порекомендую её друзьям. Если вы любите свежую выпечку, это место просто необходимо посетить
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень важна для нас. Будем ждать Вас снова. Спасибо, что пом…
ТС
Татьяна Семенова
Продукция восторг.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
Сергей
Несоответствие цены на витрине и реальной. Повесили листок на кассе типа переучет цен, ценники не поменяли. Отказали предоставить книгу жалоб и предложений. При попытке купить по ценам на витрине продавец сказал что не работает и отказался обслуживать. Попытался позвонить по номеру +7 (927) 151-11-15 это колл-центр, как только услышали про жалобу сбросили вызов и так три раза. Прошу администрацию принять меры.
СП
Сергей П
Всегда вкусная и свежая выпечка, торты и пирожные. Внимательные и грамотные продавцы. Молодцы!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашей пекарне.
Оля Демцюра
Заказали Авторский торт в Лакомке. Всё очень понравилось, все остались довольны. Особенно детки. Продавец Марина очень приятная женщина. Спасибо большое кондитерам, кто его делал. Супер. Все было аккуратно и красиво. Видно что к работе относятся ответственно)
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !!!
Екатерина Петровна
Всегда свежая,вкусная выпечка, приятный продавец Марина,с которым приятно пообщаться и остается желание приходить и приходить в данный магазин👍👍👍👍
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!!
Илья Андреев
Всегда Вкусный и свежий товар,продавцы самые лучшие!
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!!