Зарема
Салон красоты
Амина Некрасова
Стрижем там детей. Мастера Всегда слушают и делают все так , как предпочитает клиент. И отлично ладят с детьми.
МР
Мирослав РАМ
Всё супер
НП
Надежда Портнова
Классное место👍Всегда приятно сюда приходить.Качественно выполняют свою работы и отношение к клиентам очень доброжелательное.Всегда подберут удобное время.Делаю здесь мелирование и шугаринг👍
ЛБ
Лариса Бабкина
Салон мне очень нравится!!! Всегда чисто, атмосфера приятная. К стрижке никогда претензий нет. Сразу видно руку мастера. Спасибо большое и процветания Вам🌹🌹🌹!!!
Анастасия Игнатюк
Хороший мастер
Анастасия Седова
Зарема - самый лучший парикмахер в городе👌🏻 Всегда все четко, быстро, идеально!
А Р
Была в салоне не раз, очень хороший салон, девочки очень вежливые. Мастера своего дела, ходила и буду ходить и всем советую😘😘😘
HD
Htc D20pro
Самый лучший в районе ВСО салон "Зарема". Зарема отличный мастер, очень тщательно выстригает мои густые волосы и отростая лежат она просто идеально. К Зареме хожу 5 лет точно-это мой мастер. На женскую стрижку рекомендую на 100%.
Людмила Власовакурочкина
Отличный салон! Уже много лет ходим всей семьей)))
Макс Брицын
Зарема лучший специалист которого я видел!Своё дело знает ничего и никогда не навязывала!)Кроме гостеприимства в своём салоне)Конфетки топ)!Стрижка проходит быстро качественно и без проблем!Я всем советую сюда приходить! Большой спектр услуг и никто не хамит и делает свою работу на отлично всегда с улыбкой!Всегда идут навстречу если реально бывает занято но нужна стрижка!Желаю только процветания салону!И по поводу чистоты ни разу не замечал грязи и пыли такой чтобы прям это мешало стричься всегда всё топ!)Так что люди кто сомневается не сомневайтесь приходите и не пожалеете!
КМ
Ксюша Миллер
посещала процедуру кератинового выпрямления в данном салоне.мастером оказалась приятная девушка,которая рассказала обо всех нюансах этой услуги,дала рекомендации по уходу и качественно выполнила свою работу.волосы выглядят просто шикарно!!нету эффекта грязной головы или чего-то такого неприятного.всем рекомендую💋
ПС
Павел Сафаров
Отличный салон, хожу только к зареме, рекомендую.
Екатерина
Салон на высшем уровне, постоянно туда ходим .
РЕ
Раида Егорова
Хожу только в салон Зарема. Отличные мастера, приятная атмосфера. А те кто пишет гадости так это засланцы от "соседей конкурентов " !!!
Ю.
Юрий ...
Отличный салон,качество на высоте,чистота и аккуратность,на всо единственный хороший,достойный салон.
МР
Мария Резяпова
Салон отличный👍. Впервые сюда пришла и осталась довольна.Специалисты на высшем уровне, вежливое обслуживания. Предпочтения клиента понимают с первого слова. Буду ходить теперь только сюда. Рекомендую!!!
Андрей К
Давно стригусь у Заремы. Очень нравится график, записаться можно хоть рано утром, хоть вечером после работы. Всегда идут на встречу. Процветания Вам. Ждите снова.
Александра А
Замечательные специалисты. Стрижемся всей семьей!!! Нашли подход к моему сыночку. Ходим только сюда. Есть возможность записаться на удобное время. Девчонки молодцы, очень чистенько и уютно.
ВЛ
Виктория Латухина
Девочки молодцы, свою работу выполняют на отлично, вежливое обслуживание. Салон рекомендую.
Айгуль Храмова
Мы постоянные клиенты этого салона В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела!!! В особенности мастер Зарема!! Мы всегда получаем качественное и профессиональное обслуживание. Всем рекомендую этот салон.
ЕГ
Екатерина Газиева
Прятный коллектив !!! Отличная работа всех мастеров. Стрижемся не первый год ,всей семьей и очень давольны и качеством обслуживания и ценами❤💕❤
Елена Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность Зареме. Уже несколько лет хожу только к ней, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Я оцениваю ваш профессионализм. Вы мастерски справляетесь со своей работой. Детей вожу только к ней. Советую всем посетить этот салон.
Алексей Белоногов
Грязно и пыльно. Кресло у раковины для мытья головы расположено неудобно. Администратора не было. В процессе работы парикмахер надолго отвлекалась, чтобы пообщаться по телефону с новыми клиентами, которые желали записаться. Стрижка заняла примерно вдвое больше времени, чем занимает обычно. Стригут нормально.
JS
Jaslan Shikanov
Постригли не очень хорошо,привыкли под одну насадку стричь
ННн Ннн
Женские стрижки Заремы всегда великолепны. Последний раз постригла очень коротко, так не хотела и сильно профлировала, ушла расстроенная. НО через неделю волосы легли просто идеально и идеально было ещё 2 месяца. Зарема волшебница, хожу только к ней. Спасибо огромное.
Виолетта Аманова
Мастер просто класс!!! Привожу к ней детей уже не в первый раз! Очень простой и вежливый человечек! Парикмахерскую рекомендую)!
ЭС
Эвелина Сквиря
Парикмахер Зарема, просто волшебница!!! Отлично меня покрасила и подстригла! Я довольна, мастер от Бога. Всем рекомендую!!! Ирина мастер маникюра и бровист! Очень хороший мастер ! Наконец-то нашла мастера, который делает , качественно и аккуратно. Выполняет любой дизайн, любой сложности .
Maxim Satan
Супер салон, постригли хорошо. Маникюр просто аааа супер. Аккуратно, цветовая гамма разнообразна.