Лилак
Премия 2ГИС
Подберём дизайн под смелые решения. Гарантия на покрытие 7 дней
Записаться онлайн
Ольга Каграманова
Очень понравилась мастер Екатерина : аккуратная , внимательная, профессиональная! Сделала мне отличные красивые ноготочки , как я хотела . Удивила скорость мастера - это +! Большое спасибо 🌺
Екатерина
Уютная студия и приятный мастер Яна. Маникюр выполнен аккуратно и в соответствиис запросом. Без повреждений. Яна очень внимательно интересовалась моими ощущениями. Очень комфортно. Спасибо.
О
Ольга
Замечательная студия, очень приятная и комфортная! Всегда чисто и спокойно! Спасибо большое мастеру Яне! Очень аккуратная, внимательная, супер профессионал.
Анастасия Докукина
Сегодня в первый раз пришла на наращивание , понравилось все мастер просто профессионал своего дела , спасибо Екатерина рекомендую всем
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
ю
юлия
Хороший салон. Все мастера профессионалы
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алена Митрофанова
Мастер Ольга-профессионал своего дела!Делаю маникюр у неё не первый раз, всегда аккуратно, недолго по времени, маникюр носится без сколов 3 недели.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
НХ
Надежда Хеладзе
Мастер Ольга профессионал своего дела. Мне всё понравилось. Быстро и максимально аккуратно 👍. Рекомендую.
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
ИВ
Ирина Васюкова
Я остаюсь в восторге всегда и от работы мастера и от его красивой внешности (про Екатерину), и от опрятного и стильного салона!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
КМ
Ксения Михеева
Лучший салон с профессиональным составом мастеров! Посещаю на протяжении 5 лет, никогда не возникало никаких нареканий💎. Делаю маникюр и педикюр у Екатерины и наращивание ресниц у Дины. Девочки-настоящие феи🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Сырысева
Хожу в салон к ресничной феечке Дине ❤️ Делает свою работу аккуратно и безопасно 🥰 Результат обалденный 😇 Атмосфера в студии приятная, мастера улыбчивые и веселые 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Татьяна 🌸
Я уже дважды делала маникюр у мастера Карины, и он держится очень хорошо. Надеюсь, что буду продолжать посещать этот салон и в будущем. Меня всё устраивает: уютная обстановка, квалифицированные мастера и высокое качество услуг.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Lana Svetlana
Отличная студия, приятный коллектив. Марина, просто профи своего дела, быстро , качественно, очень аккуратно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
еЕ
елена Егорова
Большое спасибо Карине, очень компетентная девушка. Буду рекомендовать знакомым. И место отличное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Виктория Синельникова
Была у нового мастера - Яна. Работа выполнена на отлично. Вежливый и чуткий мастер. В процессе работы постоянно интересовалась, не больно ли. Так же ненавязчиво помогла подобрать цвет. И в конце концов объяснила технику покрытия гель-лаком, что напрочь отбило все вопросы к работе. Отличный мастер и прекрасная студия♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия -
Была у нового мастера Яны, аккуратно обработали, учли пожелания про натуральное покрытие, понравилось очень, благодарю!🤍
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮГ
Юлия Глазова
быстрая, качественная работа
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
ОУ
Ольга Усина
Хорошее место! Мастера замечательные!) Быстро и качественно выполняют работу. Являюсь клиенткой не первый год. Обслуживанием довольна. Цены приемлемые. Рекомендую))
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
ТГ
Татьяна Гайфутдинова
Супер мастера! И педикюр, и маникюр, и реснички - все делают идеально!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Буланова
Спасибо Ольге, за красивый и нежный френч!😍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ОУ
Ольга Усанова
Мастер Ольга, очень хорошо и качественно выполняет работу. Делаю не первый раз. Сегодня необходимо было восстановить перебитый ноготь (была травма). Сделала все качественно и профессионально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
Анастасия Грунина
Очень много раз ходила к мастеру Карине. Сегодня тоже была у неё. Маникюр и педикюр просто на высоте 💪 Приятная, позитивная девушка, которая выполняет работку очень качественно и быстро. И вообще сама студия маникюра суперская, атмосфера уютная, кресла удобные, все в спокойных тонах. Рекомендую!
Марина Мурыгина
Качественно и быстро
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Алия Соловьева
Хожу в эту студию долгий период времени, считаю себя постоянным (важным) клиентом, который ежемесячно делает маникюр + педикюр с покрытием (независимо от времени года)☝️ Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией: мастер взяла с меня гораздо больше денег, чем я рассчитывала. Считаю, правильным предупредить клиента, если вдруг идет дополнительная работа, значит нужно проговорить сумму. Когда с мастера попросила пояснения о переплате, то в ответ было сказано, что мне укрепляли ногти🤨, что это еще с меня мало взяли🧐 Потом поступило еще одно смс, что будут в следующий раз предупреждать, а будет ли этот следующий раз🤷♀️?! Во-вторых, мастер пояснила, что у нее был разговор с начальницей и мол она берет меньше всех по оплате🤨, поэтому полная запись именно к ней, т.е именно на мне, на добросовестном клиенте, нужно сорвать куш, который не доплачивают😱 Считаю, что у Екатерины работа всегда аккуратная, я бы сказала идеальная👍, поэтому плотная запись именно к ней, а не потому, что она берет меньше денег🤦♀️. Начальнику нужно держаться за таких мастеров☝️!!! Я ходила в эту студию к двум другим мастерам, (т.к мой мастер был на сессии), так мне такое Г сделали, что я не смогла даже две недели ходить. В общем неприятный осадок😔!!! Надеюсь правильно поймут мой крик души..…
19 августа 2025, официальный ответ
В ответ на отзыв хочется разъяснить. Комплекс (снятие +маникюр+покрытие гель лак однотонн) стоит 170…
Надежда Родионова
Приятная атмосфера и интерьер. Вежливые девушки, есть парковка. Педикюр сделали за час, аккуратно, чисто, красиво. Благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Прохорова
Замечательно, как всегда на высоте
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Гайсенова
На высшем уровне 👍
ОГ
Ольга Громова
Прекрасный мастер,отличная работа, уютный и комфортабельный салон, вежливый и приветливый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Сурова
Хожу к мастеру Карине. Никаких нареканий нет,делает аккуратно,всегда остаюсь довольна.
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
ЮГ
Юлия Гизатова
+имеется онлайн запись - делала классическое наращивание ресниц, стоимость услуги 1100₽, перед наращиванием было снятие работы другого мастера (стоимость этой услуги заранее я не смотрела), в итоге с меня взяли оплату в размере 1700₽ сказав, что это вместе со снятием, вернувшись домой и ознакомившись с прайсом на сайте и в соц.сетях при сложении стоимости 1100 + 200 никак не получается 1700, если прайс был повышен то об этом необходимо было оповестить заранее. Так же имеется неполная проработка ресниц, особенно в уголка (сравнение правого и левого глаза)
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро,видимо мастер перепутала с наращивание 2д,мы готовы возместить вам разницу,свяжитесь пож…
Кристина Красулина (Яровая)
Уютная студия, качественные услуги. Не в первый раз делаю педикюр и маникюр у Екатерины. Быстро и качественно. Приятная девушка, отличный мастер. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Анна Доронина
Екатерина,профи мастер по маникюру и педикюру! Быстро,качественно!Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Родыгина
Не первый год хожу на педикюр в эту студию! Все супер
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Всё понравилось! Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
Мария Канакова
В студии прекрасная атмосфера, уютная обстановка и приветливый персонал☺️ Мастер Екатерина делает отличный маникюр, быстро, аккуратно и качественно ) профессионал своего дела👌 рекомендую однозначно👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв, ждём снова 🌸
Виктория Курдина
Екатерина прекрасный мастер. Делает быстро, что не маловажно для меня и качественно. Ногти держаться долго. Не ломаются. Всегда поможет с выбором цвета.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
ИР
Ирина Разливалова
Катюша. Ты супер мастер! Благодарю, за красоту, настроение! Желаю больших творческих успехов!
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
ИП
Ирина Петрянина
Карина , Умничка. Работу выполнила,чисто и идеально.
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
DZ
Darya Zhyravleva
Была у мастера Елены, нравится все- качество, отношение, быстрота, только положительные эмоции. Выполняли педикюр с отработкой стоп, все очень аккуратно и красиво!☺️
Darya, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
ИФ
Имя Фамилия
Была в студии Лилак, прихожу уже не первый раз, мастер Екатерина просто волшебница,мастер своего дела, из моих проблемных ногтей делает просто чудо🤩. Сделала все аккуратно и быстро, результатом довольна. 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ната Лия
Сегодня побыла в студии лилак, атмосфера хорошая, мастера улыбчивые а мастер Екатерина просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥, ноготочками довольна на все 150, спасибо большое 🌹🌹🌹
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
НР
Няиля Рудометова
Добрый день. Уже третий раз хожу на наращивание ресниц к мастеру Дине, мастер своего дела,очень хорошая, вежливая, отзывчивая,качественно выполняет свою работу. Я долго такого мастера искала. Спасибо большое Дина за Вашу работу!!!
Здравствуйте, Няиля! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ви
Была у мастера Екатерины. Спасибо огромное за быструю и качественную работу, к Екатерины хожу не первый раз и всегда выполняет свои работы потрясающе! Перед посещением всегда знаю, что будет все отлично! Спасибо Екатерина, вы просто невероятная❤️❤️❤️ Студия комфортная🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Карпова
Карина - умничка, отличный мастер своего дела. Всему салону процветания и благодарных клиентов.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Виктория Синельникова
Была у мастера Екатерины. Делали наращивание с однотонным покрытием. Прекрасный мастер. Сделала всё быстро и на высшем уровне👍🏻 5⭐️
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Елена
👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Легкова
Отличный салон! Мастер Анастасия помогла определиться с формой и цветом. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую😉
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ю
Юлия
Второй раз прихожу к мастеру Елене , в восторге , и форма и обработка и отношение и быстрота . Все супер ! Держится долго ! В салоне вообще обстановка приятная и комфортная . Всегда все по времени , без опозданий . Огромная благодарность Елене !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
Наталия Якобсон
Отличная студия, лучшие мастера!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Марина Бекетова
Прекрасная студия! Самый быстрый и качественный маникюр делает мастер Екатерина, для меня она самый лучший мастер!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝