Престиж
Автошкола
ООО Престиж
ЗК
Захар Кучкин
Администрация, инструктора, отличные. Всё прошло хорошо
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
КИ
Кристина Ииии
Отличная автошкола, каталась с инструктором Петром, очень хороший инструктор. Все объясняет и показывает, спокойный, кататься одно удовольствие! Руководство и администратор очень приятные и понимающие.
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваша оценка - лучшая награда для нас! Вам удач…
Ангелина Сазонова
Автошкола- супер! Сдала с первого раза и теорию и вождение! Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Петра!💗 Он просто лучший — добрый, терпеливый, всегда всё спокойно объясняет, поддерживает и действительно учит, а не просто “катает”. Благодаря его профессионализму и подходу я сдала с первого раза! 💪 Пётр — супер классный и крутой инструктор, с которым не страшно учиться водить. Такого инструктора надо ценить — ему точно нужна ПРЕМИЯ!!!!! Администратор Елена очень доброжелательная, всегда на связи, подробно объяснит, подскажет и поможет в любой ситуации. Видно, что она действительно заботится о каждом ученике.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим душевно за Ваш отзыв! Очень рады что Автошкола оставила у вас только положитель…
ЗВ
Злобин Виталий
Хорошая автошкола всём рекомендую, очень хорошие инструктора выучился за месяцев 4-5.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Прыткова
Благодарю эту автошколу за быстрое реагирование! Нужно было получить права в относительно короткие сроки, директор школы и администратор со всеми вопросами помогали в течении всего обучения. Спасибо Михаилу за теорию, объясняет доступно. Отдельное спасибо всем инструкторам за вождение, в особенности Григорию и Дмитрию 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Благодарим за приятный отзыв, Вам всего наилучше…
G
Gor
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить инструкторов Петра и Григория — настоящие профессионалы своего дела.
9 июля 2025, официальный ответ
Gor, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вам удачи, и всего наилучш…
Алина lslslsls
Хорошая автошкола. все по факту,никаких подводных камней. квалифицированные преподаватели по теории так и по вождению.
23 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады что вы остались довольны🤝
София Сосновская
Отличная автошкола, которая действительно научила водить. Сдала экзамен благодаря четкой подготовке. Рекомендую!🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады
Сдавал на права в этой школе, раз 5 сдавал практику и все разы заваливали, бывало катали меня долго пока сам не завалю, бывало заваливали из за мелочей, хотя проходил полное обучения, итог 2-3 года но прав так и нет отдал кучу денег (около 100 тысяч) но прав так и нет, инструктора постоянно менялись. Поэтому такая оценка. По началу школа подавала большие надежды(
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрй день, подскажите пожалуйста когда вы обучались, номер договора от какого числа и кто из инстру…
Долго думала в какую идти автошколу, выбрала эту и не ошиблась. По теории объясняют все супер доходчиво, инструктор мне попался терпеливый, вежливый и внимательный. Все мои косяки которые у меня были, мы прорабатывали по несколько раз и добивались желаемого результата. Кстати вначале обучения администратор ответила на все интересующие меня вопросы, а их было много. Экзамены проходят спокойно так как всю группу сопровождают и ждут результатов 5 ! И кстати цены в этой автошколе приятные, так что всем советую от души, записывайтесь и обучайтесь, точно не пожалеете !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нас оценили! Большое спасибо за добрые слова, нам очень важно что наши уче…
КН
Камиля Нугаева
Прошла обучение в данной автошколе, все понравилось! Самый главный плюс автошколы - она находится в центре. Обучаясь в автошколе «Престиж» у вас появляется возможность испытать себя в самых разных ситуациях на дорогах, ведь занятия (как и экзамен) проходят в центре города, где всегда оживленное движение. Это естественно очень большой плюс, потому что уже на ранних порах вы сможете побороть страх перед огромным количеством машин вокруг. Я шла в автошколу, не зная где какие педали находятся и ни разу не сидев за рулем, но с помощью прекрасных инструкторов (отдельную благодарность хочется выразить Эдгару, занятия с которым всегда были как продуктивными так и веселыми) я добилась колоссальных результатов. Администратор Елена в любое время на связи и всегда поможет, как и директор Дмитрий Александрович, огромное спасибо! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Камиля, спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! Вам удачи на дорогах и всего наилучшего!
ЕВ
Евгений Витальевич
Я прошел обучение в автошколе "Престиж» и хочу поделиться своим опытом. Преподаватели все опытные, огромную благодарность хочу выразить Михаилу Геннадиевичу, объясняет все доступно и понятно (сразу отпишусь, что экзамен по теории сдал с первого раза и в этом большая заслуга Михаила). Так же немного напишу о самом вождении, у меня был преподаватель Валерий, мне с ним очень повезло, так как немного нервничал перед первым уроком вождения, но Валерий все мои переживания развеял, и буквально на втором уроке я уже с наслаждением садился за руль и слушал все наставления преподавателя. Очень удобно, что теория и вождение проходят в одном районе, а именно в центре👍🏼 Так же есть индивидуальный тариф, где можно самому выбрать какое время будет удобнее проходить теорию и так же вождение, а еще можно самому выбрать машину, на которой хотел бы обучаться. Спасибо администраторам, которые все объяснили и предложили как раз таки несколько вариантов обучения. Рекомендую, данную автошколу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария
Училась в автошколе Престиж, мне приятно было там учиться. Да и преподаватели грамотные, инструктор вежливый. Подход к ученикам хороший. Обучение проходило в удобное время для меня, для меня это важно, так как работаю и учусь. Я занималась по индивидуальному плану. Учебный материал подавался легко и понятно. Инструкторы очень внимательно подходят к обучению. Занятия по вождению длились по полтора часа. Удобное расположение в центре города, что круто. Я рада, что сейчас я уже могу водить автомобиль с лёгкостью и уже получила права. Я очень рекомендую эту автошколу всём будущем учащимся!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
Андрей Иванов
Хочу посоветовать автошколу Престиж всем кто действительно хочет научиться грамотно управлять автомобилем и получить права, всё обучение проходит на высоком уровне обучения, а самое главное, что вождение проходит в центре города, как и теория ПДД которую Михаил Геннадьевич очень грамотно и доходчиво объясняет, что касается вождения я сам выбирал инструктора и больше всего мне кажется грамотно объяснял и терпеливо относился ко мне Эдгар,который научил меня с нуля, хотя и другие инструктора тоже внесли весомый вклад в моё обучение, поэтому кто выбирает для себя автошколу я советую Престиж. Желаю всем удачи в обучении.
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Yigi Adje
Обучалась в Автошколе Престиж, все очень понравилось, преподаватель замечательный, инструктор очень вежливый, цена соответствует, индивидуальный подход. Обучение проходило в удобное время для меня, что очень важно, когда работаешь или учишься. Я занималась по индивидуальному плану. Учебный материал подавался легко и понятно, инструкторы очень профессиональные, внимательно подходят к обучению. Занятия по вождению длились по 1,5 часа и время я тоже подбирала удобное для себя. Так же отмечу, удобное расположение в центре города. Я рада, что сейчас я уже хорошо могу водить автомобиль и уже получила права. Спасибо Михаилу Гинадьивечу я то что поделился знаниями. Советую всем желающим обучиться вождению именно в этой школе!
Парвел Эвен
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
И)
Ирина )
Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне. Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ВФ
Виктория Фролова
Очень понравилась школа, преподаватели грамотные, очень хорошее отношение, индивидуальный подход, инструктор очень вежливый. Всем рекоменду обучиться в этой школе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо ❤ Успехов вам!
Виктория Фролова
Обучалась в Автошколе Престиж, все очень понравилось, преподаватель замечательный, инструктор очень вежливый, цена соответствует, индивидуальный подход. Всем рекомендую.
Жека Кучеренко
Все очень понравилось. Отличная автошкола, преподаватели и инструктора выполняют свою задачу на 100%. Машины в отличном состоянии и сама организация занятий и экзаменов на высшем уровне! Рекомендация от души!
23 ноября 2024, официальный ответ
Жека. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались ❤
Angelica Cherkashina
Очень понравилась эта автошкола 😊 Пришли с парнем вместе учиться на права и не пожалели, что выбрали именно это место. Отличные преподаватели, обучили навыку вождения с нуля. Теперь с удовольствием ездим за рулем 😊Однозначно рекомендую 👍🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВП
Виктор Полонский
Просто великолепная автошкола! Обучение прошло на высшем уровне. Инструкторы очень профессиональные и отлично объясняют материал. Занятия были интересными, а практические уроки помогли мне быстро освоить вождение. Я сдал все экзамены с первого раза и теперь с гордостью вожу машину. Настоятельно рекомендую эту автошколу всем желающим научиться водить!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G4CHOPPA. Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данила Дулинов
Я хотел бы оставить положительный отзыв об автошколе. Отличные профессиональные инструкторы, которые внимательно подходят к обучению и помогают развить навыки вождения. Занятия проводятся в удобное время, а теоретическая часть - доступно и интересно. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Ari Sh
После обучения в автошколе Престиж только положительные эмоции! Удобное расположение в центре города. Индивидуальное обучение теории онлайн. Большое спасибо Михаилу Геннадьевичу за знания, которыми он поделился. Помогло теорию понять и применять. Практические занятия тоже проходили в удобное для меня время(рано утром, вечером после работы, в выходные). Большая благодарность инструктору Эдгару за подход, полученные знания, навыки, поддержку. Также спасибо инструкторам Денису, Виталию и Артему за участие в обучении. Все инструкторы понимающие и добрые. Спасибо администратору Елене, всегда была на связи и помогала. Также спасибо директору Дмитрию Александровичу за организацию работы автошколы. Не пожалела что выбрала обучаться именно здесь!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
SB
Sergey Blake
Хорошие, опытные автоинструкторы и преподаватели по теории, удобный график работы
9 октября 2024, официальный ответ
Sergey. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Сергиенко
Спасибо большое автошколе «Престиж» за труд и вклад в обучение учащихся, администратору Елене за курирование , сопровождение , поддержку от начала и до конца обучения . ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И ДНИ ОБУЧЕНИЯ ПО ТЕОРИИ А ТАКЖЕ ПО ВОЖДЕНИЮ. Не высокая стоимость. Большая благодарность учителю теории Людмиле за обучение всех правил и знаков дорожного движения . Спасибо большое инструктору Виталию за обучение парковки и развороту в ограниченном пространстве на автодроме . Безграничная благодарность инструкторам Эдгарду и Артёму за обучение вождения по городу а также на автодроме ваше обучение это большой вклад в знание учащихся. Директору Дмитрию Александровичу благодарность за работу всех работников автошколы «ПРЕСТИЖ» а также за инструктаж перед экзаменами .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку. Безумно приятно получать столько добрых слов в сво…
OV
Olga Vinogradova
Хочу выразить благодарность автошколе престиж за качественное обучение ! Отдельное спасибо Людмиле(преподаватель теории) , инструктору Денису и директору Дмитрию Александровичу ! Обучение для меня было комфортное , как по времени так и по расположению. Успешно сдала экзамен и получила свое водительское удостоверение. Искренне рекомендую автошколу престиж!
4 сентября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Мария Мария
Отучилась в этой автошколе, теперь советую всем ). Очень удобно, что можно выбирать любое время дня с раннего утра до вечера для вождения, выходные дни так же. По теории также устанавливала подходящее мне время. Выражаю благодарность всем инструкторам( Виталию, Артему, Эдгару), преподавателю теории - Михаилу Геннадьевичу, администратору Елене и конечно же директору Дмитрию Александровичу!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Владимир Блинохватов
Всем доброго времени суток,что хочу сказать за данную автошколу,Ребят это потрясающе суперское место,все инструктора все рассказывают все показывают,знаю людей которые в ней учились и теперь полноценные водители,что касается меня я пришел к ним и не пожалел,спасибо каждому кто там работает,Директор Дмитрий Александрович,Елена,Артем,Алексей,ребят вам отдельная благодарность 🙂
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
НА
Надия Айткулова
Я благодарна автошколе Престиж. Находиться территориально удобно. Опытные инструктора и в частности преподователь теории Людмила очень доходчиво обьясняет. Всем рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Надия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы ❤
Трофим Васатов
Хорошая автошкола, претензий не имею. Интересно читают лекции по пдд, все легко запоминается и долго остается в памяти, хорошие и опытные инструктора (в частности хочу сказать спасибо Виталию), директор автошколы действительно заинтересован в улучшении качества обучения. Сдавал с этой автошколой на права, все успешно сдал!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
СХ
Сергей Хрычкин
Все супер, лучшие обучение, отличные инструктора.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Марков
Замечательная автошкола! Огромная благодарность Дмитрию Александровичу!
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Клеймёнова
Очень долго выбирала автошколы, но решила остановиться на выборе автошколы «Престиж» и не прогадала, администратор Елена все объяснит и подскажет, по теории был Михаил Геннадьевич, очень просто и понятно объяснял теорию, интересно было его слушать, благодаря ему сдала теорию с первого раза без ошибок, инструктора все лапочки, все объясняют понятно, огромную благодарность хочу выразить инструктору Артему, очень добрый и располагающий к себе человек, объяснял все по пальцам, благодаря ему сдала вождение без ошибок❤️ Если думаете учиться на права, то только тут🫶🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству ❤
Ксения Л
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж» и всему ее персоналу. Администратор Елена проведет вас от начала и до конца обучения, отвечала на все мои вопросы и была всегда на связи. Инструктора и учитель теории замечательные, учиться с ними легко и спокойно, объясняют все доступным языком, что даже чайник поймет, все занятия проходили на доброй волне. Все сдала, сейчас уже получила права😊 всем подругам советую вашу автошколу
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
N
Noname
замечательная автошкола, отличные инструктора. хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж»
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Иветта Ткаченко
Моим правам уже год, в честь этого пишу отзыв. Часто проходу мимо автошколы и вспоминаю занятия с теплотой. Очень удобное расположение школы, и то, что практика и экзамен проходят в центре и Кировском районе. Теорию сдала с первого раза, а практика - это лотерея, мне попался счастливый билет на 4й раз. Брала много дополнительных занятий (чуть ли ещё не на 2 курса), чтобы чувствовать себя уверенно. Сколько нервов и времени было потрачено, я так радовалась, когда, наконец, сдала! Спасибо огромное инструкторам Руслану и Виталию, а также директору Дмитрию и всем сотрудникам. Вожу с удовольствием! Желаю автошколе развития и процветания!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иветта! Благодарим вас. Нам очень приятно 😉
Ольга Сухова
Хочу оставить только положительные отзывы так как все прошло очень быстро, оперативно!! На связи всегда не только инструкторы и сам директор. Теория далась легко, спасибо Кириллу. За практику Руслану и Виталию, которые меня обучали и мучались со мной))))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Артем Цимбалюк
Отличная автошкола, всё быстро четко и интересно. Теория была быстрая и очень интересная, расставили всё по полочками . Провёл интересно время в данной автошколе, спасибо огромное "Престиж"
26 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 😉
Анастасия Кулешова
Выбор автошколы занятие довольно-таки не простое и ответственное. Я пошла по рекомендации знакомого а так же основываясь на рейтинг. До этого посещала как минимум 2 разные автошколы и я рада что сделала правильный выбор в сторону "Престижа". С самого начала вас встретит замечательный менеджер Елена, которая будет сопровождать вас до конца обучения. Всегда поможет в любой ситуации, за что ей огромная благодарность!) Занятия по теории проводил замечательный человек- Михаил Геннадьевич. Всё максимально доступно и понятно..как итог, экзамен по теории сдан с 1го раза - огромное Вам спасибо!! Теперь по поводу вождения.. За это здесь отвечают опытные инструкторы - Виталий, Руслан и Алексей. Они найдут подход к каждому, очень хорошо все обьясняют, а так же очень терпиливые)) ( учитывая что я учусь на механике и постоянно косячу, они очень терпиливые 😅) Так же огромное спасибо директору данной автошколы - Дмитрию Александровичу!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Максимова
Автошкола просто прелесть, преподаватели все оооочень хорошие и отзывчивые, всегда можно обратить с любой проблемой и тебе не откажут в помощи. Очень рекомендую эту автошколу вы не пожалеете если будите проходить обучение в ней✨✨✨✨🌸🌸🌸
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
prinze 0
Прекрасная школа, с отзывчивыми сотрудниками🙋♂️
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!
Азбука Права
Не учился изначально в этой автошколе, а перевелся с другой, ни чуть не пожалел, быстро приняли меня, помогли все оформить и заполнить, буквально через несколько дней поехал на экзамен по теории, практику сразу сдать не удалось, но это были исключительно мои ошибки, на днях еду получать права) Спасибо автошколе за оперативность и за грамотных инструкторов Руслан и Алексей, спасибо вам. Отдельное внимание секретарю и директору, всегда войдут в положение и помогут в любой ситуации, хорошие, добрые, люди. Рекомендую 🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Лариса Сенюкова
Крутейшая автошкола!!!❤️ Училась практике с инструктором Кириллом, он же преподаёт теорию в данной автошколе. Сдала с 1го раза теорию без доп.вопросов со 2го раза практику(можно было и с первого-сама затупила в 1й раз). Секретарь Елена всегда на связи, даже когда беспокоила её в неурочное время (не надо так!☝️). По времени занятий шли на уступки, подстраивались под мой, весьма специфический, график. Всё остальные инструктора доброжелательно настроены, стараются подсказать нюансы даже когда уже едешь в машине подката ( отдельное спасибо😍🙏) В общем советую эту автошколу всем, кто не хочет тратить кучу времени и денег на получение водительского удостоверения.
5 декабря 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Артем Лысов
Очень классная автошкола! Обучение грамотное, всё понятно и ясно, а главное без криков. Спасибо огромное за обучение и полученные права.)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Федерация Рыболовного Спорта России
Проходила в этой автошколе обучение, все на высшем уровне! Отлично обучили теории уделяя внимание каждому аспекту. Инструктор качественно подготовил к практике, автомобили все в очень хорошем состоянии, приятно проводить время за рулём. Благодарю за вашу работу!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
No Name
Хорошая автошкола,всему научили
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Михаил Буруновский
Хорошая автошкола, рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
CS
Charakter S
Отлично обучают, от теории до практики!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Евгений Барсуков
Учебное заведение прекрасно подготавливает вас к экзаменам , преподавательский состав отзывчив и терпелив , обучение прошло очень легко и не заметно как быстро
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.