Престиж
Перейти на сайт
ООО Престиж
Вакансии
Тимур Беркалиев
Выражаю благодарность за обучение в автошколе😁 Администратору Елена , Инструктору Пётр и директору Дмитрию 🤝 ❤️ Гибкий график обучения , Специализированный автодром🏎️ ,Современный автопарк 🚗
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Благодарим, что нашли время оставить нам отзыв, очень рады были знакомству, Вам жела…
Анастасия Прыткова
Благодарю эту автошколу за быстрое реагирование! Нужно было получить права в относительно короткие сроки, директор школы и администратор со всеми вопросами помогали в течении всего обучения. Спасибо Михаилу за теорию, объясняет доступно. Отдельное спасибо всем инструкторам за вождение, в особенности Григорию и Дмитрию 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Благодарим за приятный отзыв, Вам всего наилучше…
Ангелина Сазонова
Автошкола- супер! Сдала с первого раза и теорию и вождение! Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Петра!💗 Он просто лучший — добрый, терпеливый, всегда всё спокойно объясняет, поддерживает и действительно учит, а не просто “катает”. Благодаря его профессионализму и подходу я сдала с первого раза! 💪 Пётр — супер классный и крутой инструктор, с которым не страшно учиться водить. Такого инструктора надо ценить — ему точно нужна ПРЕМИЯ!!!!! Администратор Елена очень доброжелательная, всегда на связи, подробно объяснит, подскажет и поможет в любой ситуации. Видно, что она действительно заботится о каждом ученике.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим душевно за Ваш отзыв! Очень рады что Автошкола оставила у вас только положитель…
Алина lslslsls
Хорошая автошкола. все по факту,никаких подводных камней. квалифицированные преподаватели по теории так и по вождению.
23 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады что вы остались довольны🤝
София Сосновская
Отличная автошкола, которая действительно научила водить. Сдала экзамен благодаря четкой подготовке. Рекомендую!🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады
Никита Колин
Так себе школа учат не очень по отзыву ниже видно что реально пересдавать там по 5 раз и то не сдашь, правильно человек написал все. Сам там не учился но сдавала знакомая девушка. В итоге перевелась в другую школу сдавать. Много накрученных отзывов для привлечения. Но на самом деле не все так гладко. Не верьте никогда 5 звездам лучше полистайте и найдете где 1-2 звезды вот там и будет правда.
Валентина Майорова
Спасибо автошколе и инструкторам! Спасибо за Ваше терпение и умение найти подход к каждому ученику! Однозначно буду рекомендовать данную автошколу!!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Валентина, за добрый отзыв! Были рады знакомству, Вам всего наилучшего, и достижения…
ДБ
Даниил Болдишор
Прекрасная автошкола, инструктора просто самые лучшие, обращение к учеником самое лучшее, рекомендую всем
10 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады что оста…
КИ
Кристина Ииии
Отличная автошкола, каталась с инструктором Петром, очень хороший инструктор. Все объясняет и показывает, спокойный, кататься одно удовольствие! Руководство и администратор очень приятные и понимающие.
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ваша оценка - лучшая награда для нас! Вам удач…
ЗК
Захар Кучкин
Администрация, инструктора, отличные. Всё прошло хорошо
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
G
Gor
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить инструкторов Петра и Григория — настоящие профессионалы своего дела.
9 июля 2025, официальный ответ
Gor, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вам удачи, и всего наилучш…
ЗВ
Злобин Виталий
Хорошая автошкола всём рекомендую, очень хорошие инструктора выучился за месяцев 4-5.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Сдавал на права в этой школе, раз 5 сдавал практику и все разы заваливали, бывало катали меня долго пока сам не завалю, бывало заваливали из за мелочей, хотя проходил полное обучения, итог 2-3 года но прав так и нет отдал кучу денег (около 100 тысяч) но прав так и нет, инструктора постоянно менялись. Поэтому такая оценка. По началу школа подавала большие надежды(
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрй день, подскажите пожалуйста когда вы обучались, номер договора от какого числа и кто из инстру…
Долго думала в какую идти автошколу, выбрала эту и не ошиблась. По теории объясняют все супер доходчиво, инструктор мне попался терпеливый, вежливый и внимательный. Все мои косяки которые у меня были, мы прорабатывали по несколько раз и добивались желаемого результата. Кстати вначале обучения администратор ответила на все интересующие меня вопросы, а их было много. Экзамены проходят спокойно так как всю группу сопровождают и ждут результатов 5 ! И кстати цены в этой автошколе приятные, так что всем советую от души, записывайтесь и обучайтесь, точно не пожалеете !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нас оценили! Большое спасибо за добрые слова, нам очень важно что наши уче…
КН
Камиля Нугаева
Прошла обучение в данной автошколе, все понравилось! Самый главный плюс автошколы - она находится в центре. Обучаясь в автошколе «Престиж» у вас появляется возможность испытать себя в самых разных ситуациях на дорогах, ведь занятия (как и экзамен) проходят в центре города, где всегда оживленное движение. Это естественно очень большой плюс, потому что уже на ранних порах вы сможете побороть страх перед огромным количеством машин вокруг. Я шла в автошколу, не зная где какие педали находятся и ни разу не сидев за рулем, но с помощью прекрасных инструкторов (отдельную благодарность хочется выразить Эдгару, занятия с которым всегда были как продуктивными так и веселыми) я добилась колоссальных результатов. Администратор Елена в любое время на связи и всегда поможет, как и директор Дмитрий Александрович, огромное спасибо! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Камиля, спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! Вам удачи на дорогах и всего наилучшего!
Виктор Полонский
Просто великолепная автошкола! Обучение прошло на высшем уровне. Инструкторы очень профессиональные и отлично объясняют материал. Занятия были интересными, а практические уроки помогли мне быстро освоить вождение. Я сдал все экзамены с первого раза и теперь с гордостью вожу машину. Настоятельно рекомендую эту автошколу всем желающим научиться водить!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G4CHOPPA. Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Трофим Васатов
Хорошая автошкола, претензий не имею. Интересно читают лекции по пдд, все легко запоминается и долго остается в памяти, хорошие и опытные инструктора (в частности хочу сказать спасибо Виталию), директор автошколы действительно заинтересован в улучшении качества обучения. Сдавал с этой автошколой на права, все успешно сдал!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ЕВ
Евгений Витальевич
Я прошел обучение в автошколе "Престиж» и хочу поделиться своим опытом. Преподаватели все опытные, огромную благодарность хочу выразить Михаилу Геннадиевичу, объясняет все доступно и понятно (сразу отпишусь, что экзамен по теории сдал с первого раза и в этом большая заслуга Михаила). Так же немного напишу о самом вождении, у меня был преподаватель Валерий, мне с ним очень повезло, так как немного нервничал перед первым уроком вождения, но Валерий все мои переживания развеял, и буквально на втором уроке я уже с наслаждением садился за руль и слушал все наставления преподавателя. Очень удобно, что теория и вождение проходят в одном районе, а именно в центре👍🏼 Так же есть индивидуальный тариф, где можно самому выбрать какое время будет удобнее проходить теорию и так же вождение, а еще можно самому выбрать машину, на которой хотел бы обучаться. Спасибо администраторам, которые все объяснили и предложили как раз таки несколько вариантов обучения. Рекомендую, данную автошколу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария
Училась в автошколе Престиж, мне приятно было там учиться. Да и преподаватели грамотные, инструктор вежливый. Подход к ученикам хороший. Обучение проходило в удобное время для меня, для меня это важно, так как работаю и учусь. Я занималась по индивидуальному плану. Учебный материал подавался легко и понятно. Инструкторы очень внимательно подходят к обучению. Занятия по вождению длились по полтора часа. Удобное расположение в центре города, что круто. Я рада, что сейчас я уже могу водить автомобиль с лёгкостью и уже получила права. Я очень рекомендую эту автошколу всём будущем учащимся!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
Андрей Иванов
Хочу посоветовать автошколу Престиж всем кто действительно хочет научиться грамотно управлять автомобилем и получить права, всё обучение проходит на высоком уровне обучения, а самое главное, что вождение проходит в центре города, как и теория ПДД которую Михаил Геннадьевич очень грамотно и доходчиво объясняет, что касается вождения я сам выбирал инструктора и больше всего мне кажется грамотно объяснял и терпеливо относился ко мне Эдгар,который научил меня с нуля, хотя и другие инструктора тоже внесли весомый вклад в моё обучение, поэтому кто выбирает для себя автошколу я советую Престиж. Желаю всем удачи в обучении.
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Yigi Adje
Обучалась в Автошколе Престиж, все очень понравилось, преподаватель замечательный, инструктор очень вежливый, цена соответствует, индивидуальный подход. Обучение проходило в удобное время для меня, что очень важно, когда работаешь или учишься. Я занималась по индивидуальному плану. Учебный материал подавался легко и понятно, инструкторы очень профессиональные, внимательно подходят к обучению. Занятия по вождению длились по 1,5 часа и время я тоже подбирала удобное для себя. Так же отмечу, удобное расположение в центре города. Я рада, что сейчас я уже хорошо могу водить автомобиль и уже получила права. Спасибо Михаилу Гинадьивечу я то что поделился знаниями. Советую всем желающим обучиться вождению именно в этой школе!
Парвел Эвен
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
И)
Ирина )
Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне. Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ВФ
Виктория Фролова
Очень понравилась школа, преподаватели грамотные, очень хорошее отношение, индивидуальный подход, инструктор очень вежливый. Всем рекоменду обучиться в этой школе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо ❤ Успехов вам!
Виктория Фролова
Обучалась в Автошколе Престиж, все очень понравилось, преподаватель замечательный, инструктор очень вежливый, цена соответствует, индивидуальный подход. Всем рекомендую.
Жека Кучеренко
Все очень понравилось. Отличная автошкола, преподаватели и инструктора выполняют свою задачу на 100%. Машины в отличном состоянии и сама организация занятий и экзаменов на высшем уровне! Рекомендация от души!
23 ноября 2024, официальный ответ
Жека. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались ❤
Angelica Cherkashina
Очень понравилась эта автошкола 😊 Пришли с парнем вместе учиться на права и не пожалели, что выбрали именно это место. Отличные преподаватели, обучили навыку вождения с нуля. Теперь с удовольствием ездим за рулем 😊Однозначно рекомендую 👍🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Данила Дулинов
Я хотел бы оставить положительный отзыв об автошколе. Отличные профессиональные инструкторы, которые внимательно подходят к обучению и помогают развить навыки вождения. Занятия проводятся в удобное время, а теоретическая часть - доступно и интересно. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Ari Sh
После обучения в автошколе Престиж только положительные эмоции! Удобное расположение в центре города. Индивидуальное обучение теории онлайн. Большое спасибо Михаилу Геннадьевичу за знания, которыми он поделился. Помогло теорию понять и применять. Практические занятия тоже проходили в удобное для меня время(рано утром, вечером после работы, в выходные). Большая благодарность инструктору Эдгару за подход, полученные знания, навыки, поддержку. Также спасибо инструкторам Денису, Виталию и Артему за участие в обучении. Все инструкторы понимающие и добрые. Спасибо администратору Елене, всегда была на связи и помогала. Также спасибо директору Дмитрию Александровичу за организацию работы автошколы. Не пожалела что выбрала обучаться именно здесь!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
SB
Sergey Blake
Хорошие, опытные автоинструкторы и преподаватели по теории, удобный график работы
9 октября 2024, официальный ответ
Sergey. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Сергиенко
Спасибо большое автошколе «Престиж» за труд и вклад в обучение учащихся, администратору Елене за курирование , сопровождение , поддержку от начала и до конца обучения . ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ И ДНИ ОБУЧЕНИЯ ПО ТЕОРИИ А ТАКЖЕ ПО ВОЖДЕНИЮ. Не высокая стоимость. Большая благодарность учителю теории Людмиле за обучение всех правил и знаков дорожного движения . Спасибо большое инструктору Виталию за обучение парковки и развороту в ограниченном пространстве на автодроме . Безграничная благодарность инструкторам Эдгарду и Артёму за обучение вождения по городу а также на автодроме ваше обучение это большой вклад в знание учащихся. Директору Дмитрию Александровичу благодарность за работу всех работников автошколы «ПРЕСТИЖ» а также за инструктаж перед экзаменами .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку. Безумно приятно получать столько добрых слов в сво…
OV
Olga Vinogradova
Хочу выразить благодарность автошколе престиж за качественное обучение ! Отдельное спасибо Людмиле(преподаватель теории) , инструктору Денису и директору Дмитрию Александровичу ! Обучение для меня было комфортное , как по времени так и по расположению. Успешно сдала экзамен и получила свое водительское удостоверение. Искренне рекомендую автошколу престиж!
4 сентября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Мария Мария
Отучилась в этой автошколе, теперь советую всем ). Очень удобно, что можно выбирать любое время дня с раннего утра до вечера для вождения, выходные дни так же. По теории также устанавливала подходящее мне время. Выражаю благодарность всем инструкторам( Виталию, Артему, Эдгару), преподавателю теории - Михаилу Геннадьевичу, администратору Елене и конечно же директору Дмитрию Александровичу!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Владимир Блинохватов
Всем доброго времени суток,что хочу сказать за данную автошколу,Ребят это потрясающе суперское место,все инструктора все рассказывают все показывают,знаю людей которые в ней учились и теперь полноценные водители,что касается меня я пришел к ним и не пожалел,спасибо каждому кто там работает,Директор Дмитрий Александрович,Елена,Артем,Алексей,ребят вам отдельная благодарность 🙂
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
НА
Надия Айткулова
Я благодарна автошколе Престиж. Находиться территориально удобно. Опытные инструктора и в частности преподователь теории Людмила очень доходчиво обьясняет. Всем рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Надия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы ❤
Александр Марков
Замечательная автошкола! Огромная благодарность Дмитрию Александровичу!
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Клеймёнова
Очень долго выбирала автошколы, но решила остановиться на выборе автошколы «Престиж» и не прогадала, администратор Елена все объяснит и подскажет, по теории был Михаил Геннадьевич, очень просто и понятно объяснял теорию, интересно было его слушать, благодаря ему сдала теорию с первого раза без ошибок, инструктора все лапочки, все объясняют понятно, огромную благодарность хочу выразить инструктору Артему, очень добрый и располагающий к себе человек, объяснял все по пальцам, благодаря ему сдала вождение без ошибок❤️ Если думаете учиться на права, то только тут🫶🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству ❤
Ксения Л
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж» и всему ее персоналу. Администратор Елена проведет вас от начала и до конца обучения, отвечала на все мои вопросы и была всегда на связи. Инструктора и учитель теории замечательные, учиться с ними легко и спокойно, объясняют все доступным языком, что даже чайник поймет, все занятия проходили на доброй волне. Все сдала, сейчас уже получила права😊 всем подругам советую вашу автошколу
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
N
Noname
замечательная автошкола, отличные инструктора. хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж»
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
СХ
Сергей Хрычкин
Все супер, лучшие обучение, отличные инструктора.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Иветта Ткаченко
Моим правам уже год, в честь этого пишу отзыв. Часто проходу мимо автошколы и вспоминаю занятия с теплотой. Очень удобное расположение школы, и то, что практика и экзамен проходят в центре и Кировском районе. Теорию сдала с первого раза, а практика - это лотерея, мне попался счастливый билет на 4й раз. Брала много дополнительных занятий (чуть ли ещё не на 2 курса), чтобы чувствовать себя уверенно. Сколько нервов и времени было потрачено, я так радовалась, когда, наконец, сдала! Спасибо огромное инструкторам Руслану и Виталию, а также директору Дмитрию и всем сотрудникам. Вожу с удовольствием! Желаю автошколе развития и процветания!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иветта! Благодарим вас. Нам очень приятно 😉
Ольга Сухова
Хочу оставить только положительные отзывы так как все прошло очень быстро, оперативно!! На связи всегда не только инструкторы и сам директор. Теория далась легко, спасибо Кириллу. За практику Руслану и Виталию, которые меня обучали и мучались со мной))))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Артем Цимбалюк
Отличная автошкола, всё быстро четко и интересно. Теория была быстрая и очень интересная, расставили всё по полочками . Провёл интересно время в данной автошколе, спасибо огромное "Престиж"
26 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 😉
Анастасия Кулешова
Выбор автошколы занятие довольно-таки не простое и ответственное. Я пошла по рекомендации знакомого а так же основываясь на рейтинг. До этого посещала как минимум 2 разные автошколы и я рада что сделала правильный выбор в сторону "Престижа". С самого начала вас встретит замечательный менеджер Елена, которая будет сопровождать вас до конца обучения. Всегда поможет в любой ситуации, за что ей огромная благодарность!) Занятия по теории проводил замечательный человек- Михаил Геннадьевич. Всё максимально доступно и понятно..как итог, экзамен по теории сдан с 1го раза - огромное Вам спасибо!! Теперь по поводу вождения.. За это здесь отвечают опытные инструкторы - Виталий, Руслан и Алексей. Они найдут подход к каждому, очень хорошо все обьясняют, а так же очень терпиливые)) ( учитывая что я учусь на механике и постоянно косячу, они очень терпиливые 😅) Так же огромное спасибо директору данной автошколы - Дмитрию Александровичу!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Максимова
Автошкола просто прелесть, преподаватели все оооочень хорошие и отзывчивые, всегда можно обратить с любой проблемой и тебе не откажут в помощи. Очень рекомендую эту автошколу вы не пожалеете если будите проходить обучение в ней✨✨✨✨🌸🌸🌸
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
prinze 0
Прекрасная школа, с отзывчивыми сотрудниками🙋♂️
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!
Азбука Права
Не учился изначально в этой автошколе, а перевелся с другой, ни чуть не пожалел, быстро приняли меня, помогли все оформить и заполнить, буквально через несколько дней поехал на экзамен по теории, практику сразу сдать не удалось, но это были исключительно мои ошибки, на днях еду получать права) Спасибо автошколе за оперативность и за грамотных инструкторов Руслан и Алексей, спасибо вам. Отдельное внимание секретарю и директору, всегда войдут в положение и помогут в любой ситуации, хорошие, добрые, люди. Рекомендую 🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Лариса Сенюкова
Крутейшая автошкола!!!❤️ Училась практике с инструктором Кириллом, он же преподаёт теорию в данной автошколе. Сдала с 1го раза теорию без доп.вопросов со 2го раза практику(можно было и с первого-сама затупила в 1й раз). Секретарь Елена всегда на связи, даже когда беспокоила её в неурочное время (не надо так!☝️). По времени занятий шли на уступки, подстраивались под мой, весьма специфический, график. Всё остальные инструктора доброжелательно настроены, стараются подсказать нюансы даже когда уже едешь в машине подката ( отдельное спасибо😍🙏) В общем советую эту автошколу всем, кто не хочет тратить кучу времени и денег на получение водительского удостоверения.
5 декабря 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Артем Лысов
Очень классная автошкола! Обучение грамотное, всё понятно и ясно, а главное без криков. Спасибо огромное за обучение и полученные права.)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Федерация Рыболовного Спорта России
Проходила в этой автошколе обучение, все на высшем уровне! Отлично обучили теории уделяя внимание каждому аспекту. Инструктор качественно подготовил к практике, автомобили все в очень хорошем состоянии, приятно проводить время за рулём. Благодарю за вашу работу!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼