Цветы тебе на радость
Магазин цветов
МЧ
Марина Черепанова
В восторге
Собрали красивый букет за адекватную цену. Консультант подсказала, как будет лучше выглядеть композиция, в подарок дали средство для продления жизни цветам . Спасибо большое
ЮК
Юлия К
В восторге
Очень часто беру тут цветы и они всегда идеальны 😍 спасибо вам девочки за вашу работу 🌹
ЮУ
Юлия Успенская
В восторге
Отличный ассортимент, цветок всегда свежий, всегда заказываю только здесь, очень рекомендую! Последний раз заказывала сестре на день рождения она очень довольна 😊
_ Марина _
В восторге
Большой выбор, приятные цены, приветливый и компетентный персонал
Алёна Краснова
В восторге
Обратились к Ирине не только по оформлению свадебного букета, но и полностью оформить нашу свадьбу. Вышло даже лучше, чем я ожидала! Цветы ещё очень долго стояли дома (больше недели), Ирина дала рекомендации по уходу и хранению букета перед свадебным днём. Большое спасибо! За букетами только к ней!
Дамир Мухаметвалиев
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, продавцы приветливые, посоветуют и подскажут, что лучше взять. Беру постоянно, цветы стоят долго.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое
ТЧ
Татьяна Чикунова
В восторге
Цветы супер!Свежие,выбор большой.Композиции всегда радуют.
Миранда Кортава
В восторге
Хороший флористический магазин. С отличным расположением,рядом есть остановки общественного транспорта + есть достаточно вместительная парковка,чтобы совершить покупку. Каждый визит обставлял лишь положительные эмоции,начиная от обслуживания,заканчивая готовым букетом. Ассортимент широкий,на мой взгляд. Советую 👍🏻
Вика Версаль
В восторге
Отличный цветочный магазин,небольшой,но с хорошим ассортиментом. Флористы вежливые,приятные. Готовы слышать клиента,предложить наиболее удачный вариант композиции. Готовые букеты тоже есть,что очень выручает,если не позаботился о покупке заранее! Спасибо!
Егор Кенарский
В восторге
Лучшие цветы в городе Саратов. Стоят две недели. Всегда свежие!
Алевтина Игоркина
В восторге
Цветы на все события уже много лет берём только здесь. Из преимуществ - отличное расположение, хороший персонал, огромный выбор цветов на любой вкус и цвет, а самое главное - цветы стоят отлично, долго радуют. А недостатков просто нет!
Спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас снова
ЕГ
Егор Гераськин
В восторге
Покупаю цветы в этом магазине уже 2 года, так как живу рядом. Качество доволен, ни разу не было такого чтобы быстро завяли. Цены доступные, есть бонусная программа, по которой можно получать скидку 15%. Флористы все вежливые приятные люди.
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Рады что вы пользуетесь нашей системой накопительной скидки. Мы Вам всегда рады
ЕШ
Елена Шевцова
В восторге
шикарный цветок, очень часто покупаем цветы на разные события! сотрудницы всегда вежливы и всегда собирают букеты,быстро.В праздники покупателей много!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали именно наш магазин
иван черных
Совсем не понравилось
Заходил один раз, давно правда это было клиентов никого, хамское отношение сотрудника.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно это исправим
ИС
Инна Савченко
В восторге
Сегодня приобрела композицию в корзине. Очень красиво и эстетично собрано. Прежде чем попасть в этот магазин, обошла ещё три в округе. Отличный магазин и очень приемлимые цены по сравнению с другими! Вежливые и доброжелательные сотрудники!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое что выбираете нас
Виктория ***
Совсем не понравилось
Не первый раз покупаю здесь цветы, все устраивало. Сегодня приобрела готовый букет в подарок. Именниник при мне снял упаковку и 2 хризантемы были в букете сломаны и замотаны скотчем к просто стеблю или чему то зелёному, не разглядела. Это было ужасно, хотелось провалится сквозь землю. Причём букет стоял 1200, было 2 или 3 хризантемы и 2 или 3 ириса и белый горошек.
Михаил Бобаров
В восторге
Несмотря на то что магазинчик маленький, хороший выбор, вежливые сотрудники, быстро и качественно работают, создают красивые композиции! Есть замечание к хозяйке магазина, когда зашёл она при всех ругала продавцов, не стеснялась в выражениях, видно было что человек не в адеквате. Ей нужно научиться общаться нормально с людьми...
Спасибо большое Будем всегда Вам рады
Дарья Куликова
В восторге
На роспись срочно надо было свадебный букет, но заказывать не когда уже было. Пришли в день росписи, прям с открытием магазина, сказали что срочно очень нужно и по какой цене уложиться. Так быстро и вежливо сотрудник собрала красивую композицию и прям по сумме которую просили букет получился замечательный.
Спасибо большое Мы старались
Yu Suvorova
В восторге
Хоть и небольшой магазинчик, но обстановка радует глаз,доброжелательные милые сотрудники,бюджетные цены,хороший ассортимент и свежие цветы.Успехов и развития вам)
Спасибо большое
ИЮ
Ирина Юдина
Понравилось
Сотрудник вежливый, покупали шары с гелием , в воздухе не провисели и суток , очень жаль
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Над этой проблемой уже работаем
Юлия Латышева
В восторге
Отличный выбор цветов, шикарные букеты и композиции. Цветы всегда свежие. Сотрудники вежливы и обходительны, всегда подробно всё расскажут и помогут в выборе потрясающих цветов. Отдельное спасибо хочется сказать Абраменковой И. А за креативный подход к её делу. Каждый раз приходя к Вам в магазин ухожу приятно удевленной и довольной приобретёнными цветами. Успехов Вам и Вашему делу. Радуйте и удивляйте нас ( своих преданных покупателей ) дальше.)))
Юлечка, спасибо Вам огромное