Багира
Салон цветов
Компетентная помощь в выборе цветов, персональное составление букетов
Позвонить
Анна Смолина
Спасибо большое Багире за исполнения всех пожеланий, всегда всё в лучшем виде, всегда свежие цветы и огромный ассортимен
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Черняев
Хороший салон, цветы всегда свежие. Всегда помогут с выбором цветов. Цены не кусаются. Могут скидку сделать) рекомендую салон
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
РД
Руслан Давлетов
Очень хороший салон ,добрые и вежливые продавцы, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Андрей Котельников
Персонал супер, цены лучшие в городе!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
Ирина Кувалдина
Спасибо Багире за классные композиции! Шикарные букеты от шикарных девчонок! Вдохновения вам, процветания и успеха!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
ЮП
Юлия Плетнева
Заказываю цветы не первый год . Очень удобно , что можно заказать заранее букет позвонив ,либо написав в мессенджеры . Отзывчивый персонал , красивые и свежие букеты по приятным ценам . Огромное спасибо ❤️ Успеха Вам и процветания ✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ЛЕ
Лида Емельянова
Хоть на вид магазин и не большой, но ассортимент порадовал. А цены так вообще ниже чем на цветочной оптовке. Так что очень хороший магазин
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
Вера Попова
Магазин цветов "Багира" знаю более 5 лет, всегда обращаюсь к ним за покупкой цветов к любым мероприятиям, всегда предварительно со Светланой обговариваем бюджет, виды цветов и оформление букета. Сотрудники магазина являются большими профессионалами своего дела, вежливые и очень добрые и веселые. Всем своим друзья и знакомым советую этот магазин цветов. Желаю коллективу и Светлане процветания, достатка и здоровья. Спасибо Вам огромное.
16 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Виктория Попова
Не изменяем любимой Багире , каждый праздник, любой повод ! Не сомневайтесь , вам всегда помогут, подберут самые свежие цветы, посоветуют как лучше. Спасибо за вашу работу 24/7 , помощь , оперативность ! Мы остаемся в восторге еще с прошлого места на Тархова . Рады вашим успехам, спасибо вам 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
КС
Ксения Сысоева
Не первый год дружим с этим салоном цветов,всегда остаемся довольны!!!Светлане и всей ее команде огромное спасибо 🙏🙏🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Роман Белоглазов
Быстро оперативно не дорого , рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Алия Бедовлетова
Самый лучший салон Цветов в Саратове!!! Каждый раз восхищаюсь шикарными букетами!!! Тут работают самые лучшие флористы!! Спасибо вам девочки за ваши золотые ручки 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
СГ
Светлана Горбань
Самый лучший магазин цветов! Свежайшие цветы на любой вкус и бюджет. Флористы всегда приветливы и доброжелательны. Настоящие мастера своего дела творят чудесные композиции как настоящие цветочные феи! Рекомендую 100%!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Елена Дмитрива
Всегда свежие цветы, доступные цены и отзывчивый персонал. Всегда тут покупаю. Цветы долго стоят и радуют. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Мария Ники
Грамотные специалисты Также можно договориться о доставке Очень спасают в дни праздников, и прочего. Цены приятные
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Р И
Покупаю букеты не первый раз, цветы всегда свежие, цены радуют👌🏻😊
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия Шеметова
Как по моему мнению,Багира-самый лучший магазин цветов в Саратове.Огромный выбор свежайшие цветов,где каждый подберёт букет по своему вкусу и кошельку.Кстати!Цены одни из самых демократичных.Цветы,сколько бы раз не покупала я или мои знакомые,стоят не меньше недели.Ниже приложу фото астромерии,которым 12 дней.И они не собираются "сдаваться"😀
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
АО
Анна Окшина
Покупаю здесь не в первый раз, всегда прекрасные композиции, свежие цветы, приятные цены. Замечательные флористы, спасибо Вам за Ваш труд. Всем рекомендую Не знаю как ещё добавить отзыв. Хотела сказать ещё раз спасибо как всегда все красиво. Девочки с наступающим праздником
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
нч
николай чукреев
Всегда шикарные букеты и свежие цветы! Добродушные сотрудники!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, николай, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова ❤
ЮБ
Юлия Бобрышева
Большое спасибо за очередной букет, всегда покупаю цветы именно в этом магазине. Вегда букеты шикарные и цветы всегда свежие . 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталия Марченко
Вот такую красоту создают умелые ручки профессионалов студии цветов «Багира». Спасибо от души!🌸🌸🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
SU
Sberid User
Замечательные,всегда свежие букеты.Внимательные и компетентные консультанты.Подскажут как сохранить цветы подольше,учтут все ваши индивидуальные пожелания.А цены- по моему,лучшие в городе)))Огромная благодарность!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
А А
Была приятно удивлена ценами, ассортиментом и сервисом. Пришла в этот магазин ночью, женщина флорист очень приятная, все показала рассказала, ушла я оттуда в шикарном настроении. Не знаю какими словами описать мое впечатление от этого магазина, скажу просто, что я в восторге! Приду обязательно еще и не один раз❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Евгения Климахина
Муж постоянно здесь покупает цветы! Всегда свежие, долго стоят. Букеты всегда со вкусом сделаны! Корзина на выписку просто бомбезная была!!! Розы стоят от 12 до 16 дней!!!! А ещё, здесь адекватные цены!! Отличные флористы! Дочка здесь учителю всегда цветы берёт. Очень нравится этот салон цветов!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anastasia Urieva
Благодарим за отзывчивость, за позитивное общение и супер букеты , которые соответствуют ожиданиям на все 1000 ! ПроЦВЕТАЙТе !!!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Алена Закирова
Самый лучший салон цветов!!! На все праздники беру цветы только у них! Спасибо огромное за работу за чудесный сервис! И за качественные цветы! Вы лучшие! Процветания салону Багира! 💞
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
АО
Анна Окшина
Заказываю не первый раз. Замечательные букеты, всегда свежие цветы, хороший выбор. У флористов золотые руки. Цены приятно радуют. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ВГ
Виктория Гаврилей
Качество супер! Именница в восторге от букета! Спасибо большое ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
НН
Неизвестно Неизвестно
Салон цветов-волшебный🥰 Не первый год покупаем там цветы,шары,композиции! Всегда качество на высшем уровне🙂↕️ Большой ассортимент,свежие цветы,девочки помогут выбрать и упаковать по вашему желанию☺️ Дети и взрослые довольные как слон😁❤️ Будем возвращаться снова и снова,всем рекомендую!!!!!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
SU
Sberid User
Лучшие в Саратове!!! Спасибо вам за букет белых Волгоградских роз. Шикарный букет! И спасибо за рекомендации!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Анна Нурушева
Самый лучший салон цветов, очень хорошие цены, всегда свежие цветы, красивые букеты. В округе таких цен на цветы нет ни у кого!!!!!☝🏻 Обратились к Светлане с просьбой оформить большой заказ на последний звонок для учителей. И осталась очень довольна, все букеты были шикарные, собраны профессионально и с душой, даже упакованы в коробку, что нам облегчило транспортировку. Теперь это наш любимый и единственный магазин цветов, покупаем там цветы как на радостные мероприятия, так и на грустные. Светлана, огромное вам спасибо, желаю вашему салону дальнейшего процветания, продолжайте в том же духе!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!Рекомендую 💯💯💯
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
СГ
Светлана Горбань
Прекрасный салон. Всегда свежайшие цветы,отличные букеты и демократичные цены! Лучший магазин цветов! Продавцы всегда вежливые и большие профессионалы!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КД
Кристина Дубовик
Берем цветы в этом магазине уже больше 2х лет ,всегдаа все супер долго стоит и цены самые лучшие в Саратове 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Ольга Земцова
Очень хороший магазин,сколько раз покупала цветы всегда свежие! Светлана всегда с уважением обслуживает. Спасибо большое за чудесные букеты. Виновники торжества всегда рады вашим букетами 😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались.
Милана Б.
Заказывала маме на юбилей букет. Цены порадовали, а качество настолько прекрасное, что даже именинница была в восторге! Букет очень нежный, "будто не настоящий", как сказала мама) Очень приятно, что продавец всегда на связи и может подстроиться под мое время и бюджет. Буду заказывать ещё не раз, однозначно! Цена, качество, сервис, итоговый результат на 10/10
29 октября 2023, официальный ответ
Тамара! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Аделина Р.
Несколько раз приобретала букетики в этом месте Чудесные композиции и свежие цветочки, которые радуют всех очень долго🙂 Приятно, что все работает оперативно и качественно, я даже смогла оформить заказ во время праздника, когда в магазинчике была очевидно большая нагрузка. Спасибо огромное, буду заказывать еше💖
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё.
Екатерина Л.
Всем рекомендую! Прекрасный ассортимент, всегда свежие цветы! 💘 Покупаю уже не первый раз, девочки помогут собрать букет с учетом всех пожеланий и в необходимом ценовом диапазоне!
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Александра Тимофеева
Магазин закрыт почти неделю, видимо совсем закрылись.
Светик Бурлакова
Очень вежливые продавцы и замечательные букеты
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Сычёва
Надували у них шарики гелием, обещали что будут держаться 2 недели, в итоге шарики упали все в первые сутки
17 июня 2022, официальный ответ
добрый день! Очень жаль что так получилось но никогда не было жалоб. Это в первые!!! я не могу сейча…
РГ
Рита Геребкова
Купила у Вас яркий букет для яркой, восхитительный и любимой мамочки в её юбилей! Кстати букетику уже 3 дня, а он по прежнему свежий и ароматный! Спасибо!
ИД
Ирина Дворская
Обожаю «Багиру». Цветы свежие, долго стоят. Букетов множество и все разные, на любой вкус и по любому поводу. Дарила и родителям, и коллегам на работе, всегда позитив и радость у всех от цветов. Рекомендую.
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЧ
Ирина Чернова
Очень хороший магазин цветов, особенно нравятся классные коробочки в форме сердечка) Мне уже дарили такую)) Есть игрушки, шарики, всё, что мы чаще всего хотим подарить вместе с красивым букетом. Благодарю за сервис и внимание!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Кирилл Арсентьев
Качественные, свежие цветы, каждый букет продуман, мне нравится магазин. Давно тут покупаю, самый выигрышный вариант у нас в районе. Спасибо, что всегда радуете новинками и хорошим разнообразием ;)
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Лиза Гантеева
Вы крутые! Отличный сервис! Теперь буду пользоваться только вашей креативностью и дарить самые оригинальные цветы, это так запоминается!
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо)))
lm
ley minz
Просто чудесный магазин цветов )
Светлана Моищиц
Если рекомендовать в нашем районе цветочный салон, то это их. "Багира" ещё не разочаровывала) Приходишь за букетом и точно знаешь, что тебе предложат самое самое) Ассортимент позволяет не ограничивать свою фантазию.
Дарина Ростикова
Замечательные цветы) главное не классические и всем приевшиеся розы и хризантемы. А нежные и необычные букеты! Спасибо 😊
ЯГ
Ярослава Громова
Приятное обслуживание, подобрали то что и хотелось подарить папе на ДР, мужской букет, но наполненный любовью. Простояли цветы около недели точно.
VP
Vadim Ponomarev
Купил цветочный букет здесь. Очень оригинальный и лаконичный получился. Нестандартное наполнение. Наверное этим и запомнился магазин)