GR Motors
Автосервис
Честный автосервис — ремонтируем по факту, а не по фантазии!
ООО Джиар Моторс
Записаться в автосервис
ООО Джиар Моторс
ТГ
Татьяна Гнедаш
Очень классный сервис,замечательные сотрудники,буду обращаться ещё!!!)
Александр Мачильский
Сделали быстро, качественно. Не первый год обслуживаю авто у парней. Большой плюс ЗП привозят быстро, предлагают варианты по производителям. Без проблем принимают по гарантии. Одним словом достойный сервис, всё чисто и опрятно. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Данил
Остался очень доволен обслуживанием на данном СТО.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
Р
Руслан
Хороший сервис, приемлемые цены, удобное расположение.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас Рады стараться.
Аля Минаева
Комфортное и уютное СТО, рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Аля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
КЛ
Ксения Лавина
Проводили ТО на моем автомобиле, всё сделали быстро и аккуратно.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РД
Руслан Демидов
Делал на этом СТО замену масла и фильтров, остался доволен результатом.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за приятный отзыв Рады стараться!
Анастасия Дудорева
У меня была проблема с автомобилем, ребята на СТО быстро ее решили.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
О К
Проводила осмотр машины, ребята быстро все сделали) Вежливые сотрудники, приятные цены
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. очень приятно получать обратную связь!
иван .
Одним из основных плюсов этого автосервиса является профессионализм его сотрудников. Команда опытных механиков и автоэлектриков обладает широкими знаниями и навыками в области автомобильного ремонта. Они оперативно и качественно проводят диагностику, исправляют неисправности и производят различные виды технического обслуживания. Каждое обращение к ним – это гарантия того, что автомобиль после работы будет находиться в отличном техническом состоянии.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова!
с
сапо
Удобный автосервис с хорошим графиком работы и отзывчивым персоналом. Качество работы на высоте, буду пользоваться их услугами и в дальнейшем.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ВО
Владимир Оре
Нормальный автосервис, но мастера не были очень дружелюбны. Цена средняя, качество работы приемлемое.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку Приезжайте ещё будем стараться соответствовать!
ЛИ
Лия И.
Отличный автосервис! Ребята быстро и качественно отремонтировали мою машину, дали полезные советы по уходу и обслуживанию
16 января 2024, официальный ответ
Влад! Благодарим за высокую оценку. Спасибо!
ЭВ
Эдвард Владимирович
Я следил, как работают ребята, очень понравилось. Обычно воздушный фильтр при замене просто раздвигают. А ребята полностью сняли кожух, аккуратно закрыли и опять поставили. Услугу оказали качественно, обезжиривателем прошлись. На машине заменили масло и тормозную жидкость. Сотрудники компетентные. Интерьер и обстановка аккуратные, есть где посидеть.
16 января 2024, официальный ответ
Эдвард, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв . Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МЛ
Максим Лавров
Заменял тормозные колодки, результат после ремонта хороший, все понравилось! Специалисты, мастера хорошие, дружелюбные, приветливые, знают свое дело! Обстановка в центре комфортная, можно посидеть, попить воды.
16 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за доверие . Мы работаем для вас !
ГК
Генадий Корсиков
Мы говорили очень подробно с продавцом или менеджером про масла, про товар,даже про ситуацию в мире. Мне нужно было понять, что можно в машину наливать. Моему автомобилю подходит масло не моторное, а в развязку, полусинтетика. Все объяснили доходчиво! Сотрудник вежливый и корректный.
16 января 2024, официальный ответ
Генадий, здравствуйте, благодарим, что оценили . Мы работаем для вас.
Михаил Буруновский
Обратился за диагностикой ходовки, ребята быстро посмотрели машину и сказали, что нужно поменять. Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться .Спасибо большое, чт…
Илья Карамышев
Отличная организация! Отзывчивое руководство и персонал! Всем рекомендую!!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас . Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Мы работаем для вас !!!
Сергей Кузьмин
Быстро, четко, качественно.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Dmitry Trusov
Несколько раз обращался с вестой кросс. Диагностика ЭБУ. Замена датчика кислорода управляющий. Два Владимира (управляющий и авто электрик) добросовестно и доходчиво все объяснили и рассказали. Молодцы. Спасибо вам за работу и помощь!!!
16 января 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
Станислав Владимирович
Хороший сервис с адекватными ценами и профессиональным подходом)
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Тоха М.
В июне, после замены стоек, приехал сюда на развал-схождение вместе с заменой рулевых наконечников. Дороговизну з/ч можно ещё объяснить, человек все таки сел и поехал привез. Но работу выполнили не корректно. По началу грешил на старую плохую резину, но когда съело наружную часть на 2 передних покрышках уже было поздно. Не рекомендую.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Антон, напишите пожалуйста, какая марка авто у вас, либо номерной знак, либо номер зака…
Андрей Романов
Помогли решить сложную проблему с которой в других проверенных сервисах не могли ни чего поделать. Грамотные мастера. Качественная диагностика. Быстрые сроки доставки запчастей.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
Дмитрий Дмитрий
Хотел сделать шиномонтаж, позвонил, уточнил по актуальности акций, договорился, приехал, переобулся. Как и было указано в промоматериале, что переобувка 699₽, так и получилось по факту! Другие сервисы в рекламе пишут одно, а по факту дороже всегда на 300-400₽. Спасибо специалисту шиномонтажа, все сделал качественно, быстро, с улыбкой! Спасибо менеджеру, все объяснил и пригласил на переобувку! Сервис на высоте! Рекомендую для посещения!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё . Спасибо больш…
plague inc
Приехали с нестандартной проблемой на мини купере. Ребята могли просто после первой попытки и диагностики- сказать что не получается и отправить нас дальше. Но Ваня электрик копался до последнего и нашел проблему. Ваня красавчик. И сервис выходит тоже хороший. Рекомендуется
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ivan Cherniaev
Отличный сервис, адекватные цены.
16 января 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо большое, что уде…