Провыхлоп
Компания по ремонту и тюнингу выхлопных систем
Дмитрий Корнилов
Профессиональные ребята не первый раз к ним обращаюсь, всем рекомендую
Ирина Круглякова
Отзывчивые, внимательные. Ребята знают толк в своем деле. Все сделали хорошо и профессионально. Спасибо!
Александра Печенкина
Ребята, спасибо большое за быструю и качественную работу, по факту позвонила, приехала, сделали диагностику , обнаружили отсутствие задней стойки стабилизатора, нашли деталь и заменили, работа заняла не больше 10 минут, цены не кусаются 👍🏼 Рекомендую 🔥🔥🔥
Анна А
Opel Astra🚗 Срезали катализатор,чип-тюниг,варили гофру,мыли радиатор-все отлично,работа выполнена быстро и качественно!! Теперь «летает»👋Большое спасибо 🤝 Рекомендую!
Сергей Мальчушкин
Отличный специалист. Лишнего не предлагал. Сделал очень качественно. Без оплаты, а от широты души наварил дополнительную защиту, правильно загрунтовал и защитил места сварки антикором. Работа на 5+. В наличии всё из запчастей есть, ничего ждать не нужно. По цене нормально, без изменений, а с учётом качественного подхода цена вообще огонь. Рекомендую.
Вячеслав Рыжман
Что я могу сказать про эту станцию.... Прошло уже года четыре или больше как мне "перебрали" на этой станции выхлопную систему. Машина работает как "часики ". На холостых двигатель практически не слышно. Молодцы ребята, профессионалы своего дела!
Максим А
Решил удалить катализатор знакомые посоветовали именно этот сервис! Написал в группу Вконтакте ребята проконсультировали все моменты распросил все объяснили. Записался без проблем приехал в назначеное время. Я остался доволен их работой все как и договорились все было сделано. Всем своим друзьям кому нужно будет проделать данную процедуру с катализатором уже посоветовал.Данный сервис оставляю для себя в избранном. Люблю когда люди умеют хорошо и ответственно делать свою работу.
Илья Крайнов
Очень высокомерные сотрудники, и надменный администратор. Не советую данную контору, цены берут из головы. Перед работой обговаривается одно в итоге сумма другая.
Андрей Кузьмин
Менял почти всю трассу глушителя на Mazda CX-9. Подход у ребят профессиональный! Всё обговорили, посоветовали как лучше и не затратно. Результат мне понравился, звук стал басистый и мощность как-будто прибавилась 😁
Алексей Васильченко
Алексей PORTER 2 Приехал с прогоревшей средней банкой. Подобрали нужную, по размерам. Качественно подогнали к сажевому фильтру и к задней банке. Качественно проварили. Работой доволен. Спасибо. Рекомендую.
Ренат Голованов
Предварительно созвонился - определились по времени. Перед выходом позвонил - уточнил. Приехал и все сделали. Цены нормальные. Хорошая организация.
Пк
Провыхлоп, компания по ремонту и тюнингу выхлопных систем
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Герман Карика
Максимально рекомендую! Сделали управляемый выхлоп, починили стык коллектора, наварили новый наконечник, сполоснули машину - все это за день как и договаривались. По цене тоже супер
ДВ
Дмитрий Волжский
Не рекомендую обращаться. Несколько раз под ряд записывался на конкретное время. По приезду мне говорили что записать. Если хотите потерять время смело сюда.
Илья Панченко
Работают быстро, делают хорошо, что не понятно - объясняют.
DR
Dmitrii R
Профессионалы своего дела! Все быстро качественно! Если работы по выхлопу то только к Провыхлоп!!!
Anton Kulyasov
Качество систем отличное, по цене норм
IG
Ilya Gerasimenko
Быстро, качественно, со знанием дела. Мастера Фёдор и Артём. Ценник кусачий по сравнению с местами где вам сделают полное г. На фото: обварка пламегасителя у гаражных "умельцев" и в про-выхлопе.
Матвей Коваленко
Не рекомендую, завышенные цены, и система записи хромает.
ДГ
Дарья Гордеева
Осталась очень довольна работой этой компании! Приехала в назначенное время, сразу заехала в бокс (не пришлось ждать как обычно бывает), мастера осмотрели, объяснили в чем поломка и сразу взялись ее устранять. Пару часов в приятной комнате для клиентов и моя машина как новая, едет очень тихо и приятно! Спасибо за качественную работу!)