Аптека
1.6
1.6
НВ
Натали Власова
Никогда нет андипала, данный препарат очень помогает от боли в голове и не только. Я у девушки спросила есть ли он в наличии, а не от чего он именно помогает. (Я это сама знаю). Грубоватый и вечно недовольный персонал. Сделайте уже что-то с этими двумя проблемами 🤦
Olechka Starr
Фармацевт просто ужас.. Вечно разговаривает будто делает одолжение. Иногда ждешь ее по минут 5 пока просто подойдёт. Ни здравствуйте, ни до свидания. Из-за нее в аптеку вообще заходить даже не хочется, учитывая, что она ближе других к дому иду в дальнюю, чтобы только не видеть эту хамку. Цены тоже высоковаты на некоторые препараты.
Дарья Шикунова
Отвратительные фармацевтф ! Общаются на ты, позволяют себе грубые, неуместные высказывания " значит не будет тебе антибиотика " например так, мне 30 лет, не 15 не 18 чтобы со мной разговаривали на ты, так как я не настроена к ним с негативом и агрессией, а выходишь от туда как будто в тебя только не плюнули.
Мария Мар
Отвратительная аптека!!! «Фармацевты» не могут найти препараты, грубо общаются, пробивают не те лекарства, возврату которые уже не подлежат, даже если вы их не взяли в руки на кассе. Даже одна звезда для этой аптеки слишком много.
Сергей Александрович
Хорошая аптека
ВV
Валерия V
Фармацевт дикая хамка, разговаривает всегда высокомерно, о клиентском сервисе не слышала от слова совсем! На любой вопрос с недовольным тоном, помощи с выбором никакой, только грубость, как будто клиенты ей чем-то обязаны. Для кого работает эта аптека и её персонал - загадка!
MV
Miss VТ
Уважаемое руководство, данной аптеки! Обратите внимание на оценки вашей аптеки! Я, в ужасе! Вам срочно нужно менять персонал! Впервые столкнулась с такой хабалкой, да ещё и в аптеке! К сожалению имя не успела узреть! Отвратительная дамочка фармацевт, на кассе если ее можно так назвать! Хамит, говорит что нет препаратов, так как в этот момент разговаривает по телефону, и чтоб не отвлекаться не продаёт! Разговаривает со всеми с претензией, когда я сказала, о том что мне по тел. подтвердили наличие препарата, она повысила на меня голос, и я была в 3 секундах от того,чтоб меня не послали на 3 буквы! Это отвратительное отношение к клиентам!
Екатерина Бн
Филатову Ольгу видимо уволили из Виты за неадекватное общение, хамство, грубость и неуважение, теперь она брызжет слюной в этой аптеке
Вероника К
Отвратительное обслуживание
Патимат Давудова
Сотрудница аптеки хамка и грубиянка