Ваш выбор
Агентство недвижимости
Совсем не понравилось
Не вздумайте верить этой компании Обычные надоедалы. Если у них не получиться вам, что продать будут предлагать пойти к ним работать! У них секта, приведи человека с улицы и если чудом продаст, тебе будет капать% вот и представьте какой сотрудник вам попадаться !
ГП
Галина Попова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Николаевне и Татьяне, за отличную работу, высокий профессионализм, добросовестность и ответственность в работе. Провели с их помощью три сделки и остались более чем довольны скоростью работы и результатом. Спасибо вам огромное за участие, невероятную душевность и поддержку. Вы лучшие!
ИЛ
Ирина Лизнева
В восторге
Выражаю безмерную благодарность Людмиле Николаевне и Светлане Станиславовне за выполненную работу по покупке квартиры в короткие сроки. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Алёна
В восторге
Хочу от души поблагодарить агенство "Ваш выбор." Людмила Николаевна и Юля помогли в короткий срок продать квартиру и купить дом. Все сделки прошли качественно и профессионально. Общение было лёгким и приятным! Агенство надёжное, специалисты ответственные. Рекомендую!
Любовь Матросова (Торопова)
В восторге
Продавали и покупали квартиру через это агентство, качественная и быстрая работа риэлтора Юлии. Полное сопровождение процесса продажи и покупки, в т.ч. работа с банками. Была проделана большая работа, огромное спасибо, что все получилось сделать в срок! Процветания Вашему агенству и только благодарных клиентов!
ВА
Вероника Агафонова
В восторге
Большое спасибо Людмиле Николаевне и Юле в выборе квартиры, всегда были с нами на связи, грамотно отвечали на возникающие вопросы. Очень быстро подобрали квартиру, и даже несмотря на межрегиональную сделку, она прошла очень легко.
Вафа Алиева
В восторге
Спасибо Людмиле и Юлие за их помощь, человечность ( что не мало важно в наше время ) ❤️вы супер)
БШ
Булат Шатунов
В восторге
Выражаем благодарность! Людмиле и Михаилу, большое спасибо за вашу работу! Знают своё дело 100%! Ценим и уважаем!!!
ТГ
Татьяна Груненко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юле за помощь в выборе и покупке квартиры, пожелать ей удачи, успеха в ее профессиональной деятельности, семейного благополучия и простого человеческого счастья. Буду рекомендовать Юлю не только своим знакомым и друзьям, но и всем остальным людям, кто собирается продавать или покупать квартиру или недвижимость. Она самый лучший риэлтор♥️
A. M.
В восторге
Спасибо Юле и Людмиле Николаевне за помощь в покупке и оформлении квартиры) спасибо Юле что помогла найти именно мою квартиру, спасибо за терпение и чуткость. Рекомендую ❤️
IK
Irina Kiseleva
В восторге
Спасибо большое за вашу работу очень вам благодарна
Alexey Yuldashev
В восторге
Покупал квартиру в период эпидемии короновируса, когда действовали множество ограничений. Сложно было даже посмотреть квартиру, не говоря уже о проведении сделки. Данное агентство и лично риэлтор Макеечева Ольга Александровна смогли организовать все, и просмотр квартиры и выездную регистрацию права собственности. При подготовке к сделке указали мне несколько тонкостей, о которых я не знал. Искрене благодарю риэлтора и юриста этого агентства за качественную работу.
Артур Симонов
В восторге
Продавал квартиру с помощью агента Юли. Просто кучу потенциальных покупателей! (Квартирка была не айс) но нашла своего хозяина. Все оформили и подготовили по лучшему разряду. Покупать буду тоже через Юлю! И кстати услуги стоют поменьше некоторых! А за такую работу вообще очень приятная сумма. Рекомендую хорошее и надежное агенство! Спасибо за ПОМОЩЬ. Б
Анюта Ермолаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агенства Людмиле Николаевне и риэлтору Юлии Плехановой за профессионализм, отлаженность в работе, быстроту, чуткость, внимание ко мне как к клиенту и человеку) В ноябре 2020 обратилась в агенство по рекомендации и осталась очень довольна - все мои приоритеты по поиску и приобретения жилья были учтены, сделка прошла оперативно, с должным юридическим сопровождением на всех этапах! Юлия выбирала мне квартиру как себе, было очень приятно, что человек с такой проницательностью отнесся к моим заморочкам)))) Рекомендую всем, и хочу пожелать агенству "Ваш выбор" прекрасных покупателей/продавцов и успехов в вашем деле, процветания и всех благ! С огромной благодарностью, Иванкина Анна)
Екатерина Дашкевич
В восторге
Продавали и покупали квартиру через это агенство, и остались довольны оперативностью и грамотностью специалистов. За неделю нашли покупателей и новую квартиру для нас! Объясняли каждый шаг, советовали как лучше сделать. Огромное спасибо Юле!
роза туктарова
В восторге
Роза Рифатовна 11 Ноября 2020 в 20:03 Благодарю за оперативность и профессионализм! Чуткое,человеческое понимание! Умение договариваться с клиентами и улаживать,возникающие затруднения и неувязки.Спасибо риэлтору Плехановой Юлии,юристу Никитич Л.Н. Спасибо!
Светлана Самусь
В восторге
Около года назад перед моей семьей встал вопрос о продаже квартиры. К кому обратиться за помощью? На рынке Саратова очень много хороших агенств. По рекомендации знакомых обратилась в "Ваш выбор" и не пожалела! Работают профессионалы! Быстро, четко, слаженно. Все объясняют подробно и подсказывают что делать пошагово. Рекомендовала своим знакомым, когда им тоже потребовалась помощь и услышала в свой адрес слова благодарности за рекомендацию. Так что рекомендую всем! Самусь Светлана.