33 пингвина
Семейное кафе
Дарья Кунташова
Мороженое вкусное, НО персонал ВЕЧНО С таким НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ! Ощущение , что они одолжение делают, накладывая мороженое в креманку. А обратившись с просьбой зарядить телефон пока дети едят мороженое , мне сказали, что нет у нас нельзя заряжать телефоны! Это видимо единственное заведение в городе с таким подходом 🤦🏻 уж поделиться розеткой это совсем не современно и не клиентоориентированно.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Роман Костерев
Отличное семейное кафе, уютная атмосфера, мороженое наивкуснейшее на любой вкус, хочется придти ещё...
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Кузьма Окунев
Зашли с ребенком, оплатил наличными, девушка не снимая одноразовых перчаток взяла деньги, долго считала в печатках сдачу грязными купюрами и отсыпала монет. Потом в этих же перчатках засунула свои пальцы в вафельные рожки и поставила на какую-то грязную подставку, на мое замечание поменяла перчатки, но рожки оставила, искренне не понимая в чем моя претензия. В итоге рожки поменяли со второй попытки, но ложка для мороженого лежала в стакане с какой-то грязной водой. Это было последнее посещение данного заведения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, я, как руководитель организации, приношу Вам извинения за данный инцидент. Ситуация, пр…
ТТ
Татьяна Т.
Лучшая желатерия в Саратове для детей. Вкусно и безопасно!
Александра К.
Замечательное место, ходим сюда с ребенком, сорбент с облепихой и апельсином просто отличный !!!
Елена С.
Вкусное мороженое и особенно печенька,это умиляет.
ИБ
Ирина Б.
Мороженое понравилось. Цены соедние- в горпарке дороже. Но к кафе в Саратове совсем нет летки и очень высокое крыльцо!
Ольга П.
Мое любимое кафе мороженое. Огромный выбор. Просто глаза разбегаются. На любой вкус отличное мороженое.
НА
Нурия А.
Милое,семейное кафе расположенное в центральной части города.Уютная обстановка и вкусное оригинальное мороженое.
Александр А.
Очень вкусное мороженое. Есть много разных вкусов.
Андрей Л.
1 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
F_
Frey _Placebo
Добрый персонал приятное обслуживание все вкусно однозначно рекомендую
Д
Дмитрий
Очень вкусно, бабл шейк клубничный - супер.
CE
Calina Eremenko
31 августа посетили кафе 33 Пингвина , которые нам посоветовали соседи. Ходят туда ,постоянно с детьми. Очень приветливый , вежливый продавец, подобрал нам безлактозактозное мороженое Мексиканский лимон, Облепиха Апельсин, Очень вкуснное! Попробовали также глинтвнйн, безалкогольный. Натуральный вкус ягод и специй. Теплая атмосфера, удобнные мягкие диваны, детская гейм зона. Дети в восторге! Рекомендуем!)
Светлана
Хочу поделиться замечательным опытом посещения «33 Пингвина». Порадовало разнообразие вкусов, каждый из которых был очень вкусным и свежим. Особое благодарность сотруднице , которая сделала наш визит еще приятнее. Она помогла выбрать мороженое, предложила попробовать несколько новых вкусов и была очень дружелюбна и внимательна. Спасибо за отличный сервис и потрясающее мороженое! Обязательно вернемся снова. 15.08.2024
ОИ
Оксана Иванова
Взяла сегодня саое любимое сырное....Сицилию и Ланч,в фасовке..под сериальчик на вечер. Самое всусное морожненное ное😋! Очень позивное и уютное кафе,вседа встечают с улыбкой!
Г
Галина
Пришли с подругой 15.08. 24 в кафе около парка "Липки" 33 Пингвина, попить кофе.Оказалось , очень вкусно и не дорого . Внутри очень уютно, можно спокойно о дохнут в приятной обстановке. Очень понравилось обслуживание, внимательная, доброжилательная девушка. Обслуживает быстро, вежливо . Рекомендую !
П
Полина
Прекрасное кафе!! Постоянно ходим туда, приветливый персонал столы и витрина в чистоте, минусов нет! Всем советую:))
АХ
Альбина Халикова
Добрый день , была сегодня с ребенком в 33 пингвина на Волжской 27А . Обычно всегда приходим и уходим довольными работают прекрасные девушки , вежливые , приветливые . Но сегодня была мягко говоря огорчена . А именно женщиной которая работала сегодня на смене 15.08.24. Очень вызывающий внешний вид , ужасно несёт сигаретами . Грубая женщина , если я не ошибаюсь то это хозяйка данного заведения , хотелось бы конечно ходить и дальше в это место , но сегодняшня ситуация говорит об обратном . Очень надеюсь , что это возьмут во внимание .
Иван Космонавт
Несколько раз ел мороженое и после каждого раза чешусь Химию значит положить не забыли
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, у многих людей наблюдается проявление аллергических реакций на вполне натуралььные п…
Диана Токмакова
очень вкусное мороженое, прям спасает в летнюю жару)
16 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Евгений П.
Уютное местечько!!! Мароженки, выбор большой!!! Чистенько уютно, один минус. Если приедете на авто и припоркуетесь не по месту, велика вероятность, что ваша тачка уедет без вас на эвакуаторе.
Ольга П.
Очень понравилось!!! И персонал отзывчивый!!! Советую посетить👍
НЛ
Наталия Л.
Очень вкусное мороженое, натуральный насыщенный вкус, широкий ассортимент,улыбчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую!!
Дарья С
Удобно зайти с детьми поесть мороженое
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас и ваших ребятишек вновь 😉
Светлана А.
Это первое кафе, которое мы посетили с ребёнком! Выбирала по отзывам, где вкусное мороженое) Здесь большой выбор вкусов! А еще раковины на виду, чтобы помыть ручки и есть даже подставки под ноги малышам. Понравилось! Придём ещё)))
29 мая 2023, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Моисеева
У нас уже сложилась добрая традиция:после просмотра спектакля в театре Теремок дети с большой радостью бегут только к вам в кафе мороженое. Всё нравится. Будем рады прийти снова!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Терешков
Дети любят ваше мороженое
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Н
Неизвестно
Замечательное семейное кафе! В нашем городе таких уютных мест для похода с ребёнком крайне мало… Вкусное мороженое (к тому же есть низкокалорийное!). Отзывчивый и приятный сотрудник)) Есть игрушки для деток. Было бы здорово ещё добавить доску для рисования мелом или маркерами)) Спасибо! Обязательно вернёмся ещё!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, за теплые слова, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады…
Амина Добронравова
Очень вкусные десерты и мороженое. Уютное место с доступными ценами. Однозначно рекомендую!)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
AC
Artist Colorist
Ходил уже много раз, все отлично 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ДБ
Дмитрий Бородин
Чистое, уютное кафе с большим выбором мороженого.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Катя Нова
Очень вкусное мороженое. Спасибо)
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Оксана П.
Обслуживание хорошее. Приятное, чистое кафе. Из минусов - маленький выбор сортов мороженого, само мороженое переморожено с кусочками льда.
ДЕ
Данила Е.
Вкусное мороженое, дети визжат) но недешево...
ТК
Татьяна К.
Вкусное и разнообразное мороженое. Мы любим сырное
НН
Наталия Н.
Очень вкусное мороженое, без заменителей жира, есть обезжиренное , а какое разнообразие вкусов!
Оксана Фурника
Очень классная кафешка, даже не ожидала такого восторга! Были с ребёнком, и там было мороженое для аллергиков :) Себе взяла малину с чиа, тоже очень понравилось) а ребёнку веганское без сахара с киви. Обязательно придём ещё :)
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё , мы будем очень рады. В ближ…
НВ
Никита В.
Вкусно, но мало выбора
Дмитрий Иванов
Самое вкусное мороженое, уютно и чисто! Молочный коктейль вообще - бомба!
20 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КУ
Ксения У.
Здравствуйте! Мне очень понравилось это кафе! Мороженое очень вкусное и нежное я попробовала "динозаврик", "клубника со сливками" и "смузини маракуя черника", очень вкусные молочный коктейль "мандарин лайм". Атмосфера кафе очень уютная, а также быстрое обслуживание!
1 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Гладченко
Кафе довольно классное, обслуживание было очень хорошим, шарики мороженого ровные, я попробовала мороженое "Пломбир на сливках" и "Баварский шоколад", мне все понравилось по этому 5 звёзд.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Ваш Ревизор
Крайне не рекомендую , цены космос , обслуживание ниже плинтуса. Качество такое же. Приехали из другого города. Никому не рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа и какое из наших заведений Вы посещали ? Какие вкусы…
Вадим С.
Очень вкусное мороженое. Детям очень нравится.
Марина Мамарина
Понравилось обслуживание , интерьер и ассортимент заведения , а ещё удобное расположение и адекватные цены . Приду ещё и буду советовать друзьям .
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Петров
Не вкусно. Кофе не оказалось. После повёл семью по традиции в Баскин. Скупой платит дважды)
КС
Кирилл С.
Отличное мороженое на настоящих сливках
ВЗ
Владислав З.
Вкусное мороженое.Приятный персонал.Почувствовал вкус детства.