Бестужев
Забронировать
4.1
s
sophie
Останавливалась с подругой в прошлом году с 3-4 января 2025 г., впечатления как 5 ночей с фредди. В холле гостиницы и в номере едко пахло краской, администратор сначала пыталась загазлайтить мою подругу, когда та написала ей с жалобой о запахе, потом видимо администратору самой ударил запах в нос, что она в итоге согласилась переселить нас в другое крыло гостиницы, и мы были не единственными гостями в ту ночь, которых беспокоила данная проблема. Причем, что условия проживания были понижены, нас перевели из 2-х местного номера с санузлом, в общую комнату на 6-8 человек БЕЗ совмещенного санузла. Отсутствие клиентоориентированности, приемлемых условий проживания, не понимаю, как этот бизнес может приносить деньги, возможно «культурное» место через дверь делает свое дело. Я не могу советовать кому либо остановиться в данном месте, хоть и удобное, казалось бы, расположение, но сервис оставляет желать лучшего и еще мой отзыв прошлогодний удалили)))
Дмитрий К
ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ МЕСТЕ ПРАВДИВЫ))))) если ищите приключений с выселением и переселением из номера, хотите послушать о чем говорят соседи (и даже владельцы гостиницы), посидеть на дрожащем, неприкрученном унитазе, заправлять постель в бельё не по размеру, неделю стирать носки после двух шагов в номере – вам сюда. Я именно этого искал, этого и получил, поэтому всем доволен. Еще расположение отличное)
Регина Танайлова
Конечно не хотелось бы обижать руководство гостиницы, но на гостиницу никак не тянет. Хостел по сути, хотя хостел бывают лучше.Стены очень тонкие, пол ночи слушали задушевные разговоры соседа . Кровати конечно очень старые, еле дышат. Про постельное бельё вообще молчу, очень дряхлое и всё в пятнах. Одеяло которым укрываться,укрывалась моя бабушка в молодости, кто помнит шерстяное в клеточку с ободранными краями, так это оно. Полотенца выдали по одному на человека и размер полотенца очень маленькое примерно как подушка 40*60 ,большое полотенце не положено, это конечно бред полный. Хочешь большое полотенце -плати. Про душевую и полы в номере это отдельное восхищение . Такого я не видела лет 10.Очень пыльно, везде волосы, мыли скорее всего только пятачок в центре номера. Мне кажется здесь экономят на всём на чем можно. Единственное, что находится в центре города и только это радует. Я конечно понимаю, что это не премиум сигмент и за такие цены вы можете сказать, что вы хотите за копейки, но мы часто летаем по России и бывали не раз и в Хостелах и Гостиницах, но вот такого давно не попадалось.
Марина Курякина
Уютно, комфортно.
КА
Карина Аксенова
Июнь 2025,аппартаменты. Всем довольны. Чисто,огромный санузел,много полотенец,индивидуальные принадлежности для душа,даже тапочки,фен,небольшая кухня со всем необходимым. Мебель не двигали,пыль по углам не искали) И огромный + расположение. Центральная пешеходная улица,рядом все кафе и рестораны,напротив магнит,5 минут до парка Липки,минут 20 прогулочным шагом до набережной. Цена была подарок для центра. Однозначно рекомендую.
Александр Олейников
Оплачиваешь за сутки , приезжаешь а с тебя еще требуют пол суммы суток за поздний заезд, мошенничество в чистом виде, больше ни ногой сюда.
ГК
Глеб Комиссаров
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который перечеркивает любые понятия о гостеприимстве и законности. Я заранее забронировал номер в гостинице через площадку Авито, рассчитывая на спокойный отдых. Однако по приезду меня ждало полное разочарование. Введение дополнительных платежей: При заселении администрация заявила о необходимости оплатить какие-то отдельные услуги, которые изначально не были указаны в бронировании. На мой законный вопрос, почему на странице в Авито не было никакой информации об этих сборах, они лишь развели руками и заявили, что не знают, кто и что там выставлял. Деньги за неоказанную услугу мне вернуть категорически отказались. Разжигание межнациональной розни и угрозы: Но финансовый обман меркнет на фоне дальнейших событий. Администратор и владелец гостиницы перешли все границы. В мой адрес прозвучали оскорбительные заявления на почве национальной неприязни. Мне прямым текстом заявили, что я «не русский», а тот факт, что я являюсь гражданином дружественного Казахстана, по их словам, лишает меня даже права голоса. Использовались унизительные выражения вроде «понаехали». Кульминацией стали угрозы направить на меня миграционную службу, хотя все мои документы были абсолютно в порядке. Подобные действия являются ничем иным как разжиганием межнациональной розни и неуважением к гражданам других государств. Я не оставил это без внимания и обратился в правоохранительные органы (102), где написал заявление по факту случившегося. Итог: Категорически не рекомендую данное заведение. Столкнувшись с проблемой, администрация предпочла не решать ее, а перейти к оскорблениям и угрозам на национальной почве. Это не только противоречит здравому смыслу, но и нарушает нормы закона.
Эльвира Янтурина
Спасибо большое хорошая гостиница хорошо отдохнули с сыном после железной дороги....... И поспали и в душе искупались и вид прекрасный на проспект молодёжь гуляет... На улице везде кафе магазины и еда и рив гош и летуаль все что вам пригодится во время отдыха обязательно заселяйтесь
блестящая лысина 52 NG NG NG AY AY AY
ужасное отношение к клиентам, очень грязные комнаты… и вообще директор пiдor лысый
Владимир Кравц
О том что берут плату за поздний заезд. В приложении островок не написано. Поэтому будьте готовы
24 августа 2025, официальный ответ
Дополнительная информация https://ostrovok.ru/hotel/russia/saratov/mid10000286/bestuzhev_hotel_2/ Ро…
Сергей Катаев
Был проездом в Саратове.Все понравилось.Номер чистый,все есть.
ЭЗ
Эдуард Зинатуллин
Отличное впечатление. Чисто, спокойно. Соотношение цена/качество 5+ , для ночлега рекомендую именно этот отель.
ЛЮ
Любовь Юркова
Всё было чистенько,уютно,тепло.Нам понравилось.
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Отвратительное отношение к постояльцам. Слышимость в номерах очень сильная. Администратор с горничными начинают в 8 утра убираться в номерах, при этом администратор кричит просто на весь отель на персонал (а слышно каждый шорох). Если вы приезжаете поспать, вам этого никто не даст. При обращении к вышестоящему руководству, в свою очередь ужасно невоспитанный мужчина. Начал на нас кричать со словами «выметайтесь отсюда», «делайте, что хотите, хоть обделайтесь», «Вам, что тут должны ноги целовать», «если не уедете сейчас же, я полицию вызову». Никогда больше здесь не остановимся и никому не советуем. За ваши же деньги вас польют грязью с ног до головы. Была во многих городах России, но такого отношения нигде не видела.
24 августа 2025, официальный ответ
Эльвина Хайруллина как вас нестыдно обманывать, вы были в нетрезвом состоянии это нарушения правил п…
Елена Бугаёва
Ужасное место. Хорошо, что остановились только на одну ночь. И это ещё мы жили в номере за 4000₽, даже страшно представить, что там в номерах подешевле. Ощущения, что это какие-то складские помещения, в которые поставили телевизор, холодильник и по стенам повесили странные картинки. Не рекомендую останавливаться в этой гостинице
Всеядный Жукоед
Были здесь 02.05.25 ночной заезд. Это хостел в первую очередь! Из плюсов: 1. Высоченные потолки в номерах. 2. Дёшево 3. Всё Минусы: 1. Завышенная оценка в 2ГИС, ожидания явно разбиваются о суровую реальность 2. Его расположение, это и его же минус: на машине заехать можно только через нарушение, всегда есть шум с улицы. 3. Старые матрасы: пружины массируют тело Всё время 4. Заправлять бельё будете сами, при этом Всё бельё маленькое и явно не соответствует размерам кровати и одеяла 5. Вентиляция в номере отсутствует, если откроете окно, то будет очень шумно, замкнутый круг. 6. Воды горячей может не быть, ищите на соседних пролетах. При этом санузла с душем явно мало на такое количество койко мест. 7. Кухня на фото: старенькая, уставшая...
24 августа 2025, официальный ответ
Всеядный Жукоед вам нужно успокоиться и быть добре к людям и жизнь вам улыбнётся.
Алёна
Это было жестко ( В планах было отдохнуть после дороги , но это были только мои планы , которые быстро разрушились . Заселилась я в 3 ночи , пару часов удалось поспать , дальше началось веселье . Слышимость очень хорошая , было слышно как мужчину где-то на этаже тошнило часа полтора и всё это время , я переживала за него 😅 Думала выйти уже помочь, но потом поняла что он настолько пьяный , что не понимает где находится , стал дальше ходить по номерам и пытаться открыть дверь . Далее работник (мужчина) и его помощница решили в 8 утра устроить уборку , напоминаю слышно любой шорох , но их это не останавливает , уборку они делала до 10 , а потом громко разговаривали недовольно в коридоре и всем напоминали что в 11 выезд . За комфорт я молчу , что я хотела за 1500 т Утром я уехала в хороший , комфортный отель .
24 августа 2025, официальный ответ
Алена вам нужно успокоиться и быть добре к людям и жизнь вам улыбнётся.
Иван Панасенко
В центре города на Арбате, за копейки
ВР
Вадим Романенко
Гостиница превзошла все ожидания! Удобное расположение, рядом много мест, где можно перекусить или купить что-то нужное. Парковка прям на территории
ИМ
Иван Махмудов
Здесь чувствуешь себя как дома. Всё чисто, аккуратно
ДБ
Дмитрий Бадеров
Ужасающий уровень шумности. Записал видео на 2.5 минуты в 03:45 10.10.2024 г. Уровень громкости голосов заселяющихся то одних, то других, шумы скрипящего пола и лестницы, как будто рядом со мной у кровати стоят. Если с внутренней стороны комнаты по дверной раме проклеить слой дверной изоляции, он не будет мешать закрывать дверь и при этом будет идеально повторять фактическое примыкание двери со всеми перекосами на петлях - так шумность стала бы резко ниже. Заселился в гостиницу чтобы поспать с комфортом выше чем в авто, но по факту здесь спать невозможно - в проснулся в час и не могу заснуть. Уж лучше побыть в авто.
10 октября 2024, официальный ответ
Заклинание Невесомым шагом - разбоника World of Warcraft-Б.Дмитрия Сергевича .. видно не работает в…
ХГ
Хачик Грачев
Очень доволен выбором этого места. Гостиница находится в центре, все в шаговой доступности, а парковка вообще не вызвала проблем
ДЕ
Данил Ерохин
Все понравилось
РБ
Рамиль Бикмухаметов
Нормальная гостиница. Приемлемые цены
Анастасия Матрина
Ехали проездом, нужно было переночеввть. Нашла данный отель забронировала номер день в день. Но планы изменились, сделала отмену бронирования до часов заселения(бронировала через Яндекс путешествия), администрация отказала в возврате денег, так как по правилам я должна была предупредить за сутки. Технически и физически это было не возможно. Последующие переговоров не дали своих результатов. Попросила контакты руководства, предоставлять не стали. Такая ситуация возникла впервые, обычно все понимающе относятся и идут на встречу.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Матрина, ваше ситуация возникате когда вы пользуетесь сервисами бронирования. При прямом б…
AI
Ann Ibra
Были в том году летом. Забронировала в заранее трехместный номер. По факту, когда приехали, нам сказали что номер наш уже занят, удивительно. Но, администратор вышла из ситуации, предложив четырехместный номер. За это спасибо, ото пришлось бы искать поздно вечером новый отель.
Bo Sinn
Полное ДНИЩЕ! Гостиница от слова бестыжин! Нас встретил какой то дядька , взял оплату, проводил до комнаты и началась жесть! Номера без окон,духотище(вытяжки нет,кондера,вентилятора нет),в туалете вонь, кровать вся в жёлтых пятнах , пол просто весь в грязи!(видимо вахтёр-полуохранник своими тряпками грязными самолично вылизывает эти номера, но не получается) Мы приняли решение что мы не хотим оставаться в этой помойке, позвонили мужику этому, он поднялся и просто в открытую начал нам хамить, что полную стоимость нам не отдаст, так как мы "Попользовались " Номером, хотя мы даже постель ещё не расстелили даже))) . Прикладываю фотку своей ноги после несколько шагов по этой грязной вонючей дыре. Этот администратор нам Представился как владелец гостиницы и походу чувствует свою безнаказанность потому что сразу перешёл на ты, и начал хамить, я ему показываю ногу, говорю, вы здесь вообще убираете когда нибудь? Это нормально? И вы не вернете нам деньги за это? Он мне ответил " Что от меня то хотите?тапочки надень, че ты босиком ходишь? "))) это просто жесть какая то. Я просто категорически не рекомендую эту помойку, даже ногой туда не заселяться, и если всё таки получилось, проверяйте номера прежде чем заселиться, учитесь на чужих ошибках! Так как он с нас 500 рублей удержал. Номер стоил 1300,но из за позднего заседания он стоил 1800. Просто взгляните на этот бомжатник! 1800 РУБЛЕЙ ЗА ЗАМЫЗГАННЫЙ ПОЛ, ГНИЛУЮ КРОВАТЬ, ВОНЮЧУЮ ВАННУЮ КОМНАТУ)) Кстати! На островке указано что в номерах есть окна, мы ему показываем что почему указали неверную информацию? Он ответил что это не про эти номера двухместные, хотя на обложке гостиницы указаны с окнами как раз этот номер
20 июля 2023, официальный ответ
Использование ненормативной лексики характерно для людей, имеющих низкий уровень культуры или ярко в…
Дарья Малышева
Отличное место для остановки! Парковка вообще не проблема, нашли место без проблем. Рядом столько магазинов и кафе
Диана Истомина
Отличный отель! Всё чисто, уютно, а завтрак можно заказать прямо в номер. Идеально для ленивого утра!
Юлия Новицкая
Огромное спасибо за гостеприимство! Ольга так отлично нас встретила и помогла заселиться, что сразу было ощущение, будто мы дома.
Ефим Сухарев
У нас завязался разговор с Валерием на ресепшен, и он подсказал нам, куда сходить поужинать. Рекомендации были годные!
Георгий Судаков
Приезжали с семьей. Никакого шума, хорошие соседи. Идеальное место для отдыха!
АЩ
Аркадий Щеглов
Приятные впечатления! Мы с друзьями были на фестивале в Саратове и остановились в Бестужеве. Всё понравилось: и приветливый персонал, и удобные номера!
Наталия Никомедова
Обязательно посоветую это место друзьям и родственникам. Приятная атмосфера и внимание к деталям радуют!
Адам Давыдов
В Бестужеве невероятно доступные расценки при таком уровне сервиса. Обязательно будем советовать друзьям!
Оскар Крючков
Рекомендую всем! Прекрасное место для остановки не только во время путешествий, но и для деловых поездок.
Софья Николаева
Мы остановились на две ночи, сервис был на высоте. Вечером гуляли по проспекту Столыпина очень красиво!
Леонид Талалихин
Скоро снова вернусь! Столько интересного увидели в городе благодаря рекомендациям Игоря. Он знает, что говорит!
Григорий Толкачев
Лучший вариант для туристов! Мы с перелетом, и wifi был необходим. Бестужев нас не разочаровал все работало прекрасно!
Анастасия Зайцева
Понравилось, что все интересные места рядом. Цирк и театр просто мечта всей нашей компании!
Матвей Денисов
Все просто замечательно! Номер заказывали заранее, и всё прошло гладко. Доброжелательные сотрудники делают свою работу на отлично!
Анастасия Белокрылова
Комфортный отель в центре города! Супер месторасположение плюс уютные номера. Для семейной поездки прям идеал!
Анна Волочкова
Отличное расположение! Жили в Бестужеве на выходных, и нам очень понравилось! В шаговой доступности столько интересных мест. Прямо рядом был Парк Липки просто супер для прогулок!
ЕГ
Елизавета Голубева
Номера в гостинице чистые и удобные, а wi-fi работал без перебоев. Ольга на ресепшен всегда помогала, когда возникали вопросы.
Владислав Краснов
Останавливались в гостинице и впечатления остались только положительные! Отличное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал очень дружелюбный. Номера чистые и уютные. Обязательно вернемся!
Полина Пименова
Приезжал в командировку и остановилась в этой чудесной гостинице. Вы располагайтесь прям в самом центре, номер очень комфортный и просторный, потрясающая мебель и спать было удобно. Спасибо вам за гостеприимство)))
Юлия Варнавская
Очень хороший номер, приятные сотрудники, отлично меня приняли. Спасибо вам за профессионализм и хорошую работу, персонал у вас классный.
Дарина Малиновская
Расположение идеальное у данной гостинице, прям в самом центре, в пешей доступности есть все необходимые достопримечательности и классные заведения, это было чудесно!
Святослав Воронин
Рекомендую, если в поиске хорошей гостинице, то советую остановиться в этом место. замечательные сотрудники, имеются все необходимые удобства, отель на все пять звёзд)))
Элина Меркулова
Всё хорошо, гостиница достойная, чистенько и уютно, номер со всеми удобствами и комфортом, я рада, что остановилась у вас.