iwash
3.4
3.4
КЛ
Кирилл Лилов
Хуже мойки нет в Саратове🤮 Хозяину безразлично на неё, он в другой стране🤦♂️
Асмик Багдасарян
Лучшая автомойка добросовестный персонал
МФ
Максим Феклин
Отстойное местечко, лучше бы как прежде было бы платной стоянкой. Кто интересно продумывал этот проэкт , как вообще там мыть машину в минус 10. Ни обогрева боксов ни горячей воды..авто все коркой покрывается, сбор денег низачто
b
bdqs
Не езжайте на эту мойку. Неоправданно дорого. Ни в центре, ни ухоженных боксов, ни показывает какой бокс свободен,ни нормальной пены а цены, как будто в детейлинг заехал. Даже обдува воздухом нет. Пылесос не работает толком, а деньги кушает хорошо!
ОЛ
Ольга Лавренченко
Самая отстойная мойка
Сергей К
Худшая мойка. Давления постоянно низкое. Невозможно нормально помыть машину. Сейчас в боксах очень холодно. Двери от ветра мотаются. Обогреватели не включаются. Лучше в очереди на авангарде постоять, чем ехать сюда
ВП
Вероника П.
Раньше было лучше , в одном боксе наличные не принимает , в другом пена капает с потолка . Постоянно какие то поломки
az
arvo z
Самая худшая мойка в округе, все сломанно, пена вообще не очищает(хотя компания отвечала что закупает "лучшую химию"), активная химия так вообще без слов мало того что практически не брызгало, так ещё и не очистил ничего, тупо развод на деньги, карта клиента все так же не работает 😂 уже больше 2х лет наверное получается (если брать эту же мойку в энгельсе), единственный плюс наверное расположение, хамоватый и не опрятный администратор девушка. Не советую, лучше выбрать любое другое место если хотите нормально помыть машину, выезд в ямах и в воде, помыл машину и сразу же испачкал получается.
Руслан Мирошников
Отличная мойка, моюсь уже давно именно тут. Нравится что нет долгого пролива водой с пеной между режимами. И отличный осмос.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще, будем Вам всегда рады!
РТ
Рафаэль Темербулатов
Ужасная мойка ни первый раз замечаю пена дешевая не отмывает от слова совсем. машина чёрного цвета заметно сразу. На это мойку ставлю точку .
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На наших мойках мы используем один из лучших химических составов в России. Подскажите, в каком боксе вас не устроила пена?
КР
Ксения Рыльская
Отличная мойка. Мы тут постоянные клиенты. Все всегда на высшем уровне. Операторы всегда помогут и подскажут
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Благодарим за отзыв.
КЗ
Константин Заболотний
Б. Садовая 153/163. Слегка загрязнённую машину помыл за 450 руб. Опыт богатейший. На шампуне экономия страшная, ваще ничего не моет, надо сверлить машину вплотную, отсюда и расход воды. Напор средний.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Благодарим за отзыв. На наших робот-мойках используется один из лучших химичес…
ДР
Дмитрий Р.
Напор плохой, постоянно что то не работает
ЕА
Евгений А.
Быстро и качественно
Виталий К.
Хорошая мойка ,пена норм как и воск.
Л
Леонид
Адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Благодарим за отзыв.
ЮС
Юлия С.
Хорошая недорогая мойка 100-200рублей помыть машину!!! Правда сама мойка уже Не первый свежий!
Сергей Протасов
Полный бардак. Аппараты не работают правильно. Вносишь деньги. Нажимаешь ополаскиваеие и... ничего не происходит он тупо съедает твои деньги. Вносишь еще 50 р. И о чудо! Он начинает работать. Ощущение что он запрограммирован, чтобы вы меньше 250 рублей не могли потратить. Так что сэкономить вам не получится
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Благодарим за отзыв. Если вы столкнулись с такой проблемой вам необходимо подойти…
Андрей Андрей
Про то, что оплатить робот можно только наличными, узнаешь отстояв очередь и подъехав к терминалу. Робот по бокам не моет совсем. Машина была не сильно грязная, после робота такая же и осталась
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Благодарим за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. В таком слу…
РА
Роман Атаман
Мойка за последние пол года испортилась максимально, что с пеной??? Ее практически нет, мыльный раствор какой то, как не заеду, то один бокс не работает, то другой, то аппарат купюры не принимает,раз заехал, закинул 300 руб, а пены нет, пришлось химией мыть, это очень странно. Держатели для ковриков только в 1 боксе нормальные, в остальных держат плохо, слабые.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман Благодарим за отзыв. На наших мойках мы используем один из лучших химических состав…
Андрей Семёнов
Мойка просто огонь 🔥 помещение в целом 👍 удобно напор воды хороший, расширенный вид услуг хороший, даже зажимы для ковриков целые.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Благодарим за отзыв.
Артём Земцов
Автомойка испортилась! Стал это замечать последний год. Очень плохое качество пены, поменьше ее разбавляйте, пожалуйста. Был крайний раз здесь 11 января, напор слабый, машину отмыл очень плохо! По поводу повышения цен всё понятно, сейчас везде так, но при этом понижать качество - это неприемлемо!
Арман К.
Всё хорошо. Приятные цены.
РН
Рустам Н.
Мойка просто отстойная,не работает
Artem Urgant
Мойка ещё куда ни шло. А вот персонал ужасный. Сегодня, 01.12.2024 в 16 часов оплатил мойку самообслуживания в боксе, но терминал сначала очень плохо работал и включал режимы подачи пены, шампуня и активной химии. Решил обратиться к оператору (мужик лет 50-55). Оператор отказался пройти со мной в бокс, выяснить причину, обматерил меня, решил за меня, чем мне надо заниматься в жизни. Под конец нашего с ним диалога сказал: всех вас молодых надо схватить и на Украину воевать отправить, там вас жизни научат. Крайне испорчено мнение о мойке, хотя мою машину здесь около 5 лет. Задумываюсь о поиске нового любимого места.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По факту вашего сообщения будет проведена внутренняя проверка. Спасибо за предоставленн…
КА
Камил А.
Хорошая мойка
Андрей Б.
Слабая пена, очень плохо отмывается автомобиль! В остальном все норм, вода идёт нормально
Александр А.
Хорошая мойка. Напор воды сильный, пена хорошо отмывает даже трудные загрязнения. Пылесос работает немного слабовато. Есть туалет.
АЯ
Александр Я.
Хороший кешбег! Качественная самомойка! Рекомендую!
Вячеслав К.
Тимур А.
Пылесос
PL
Polina L
Сегодня 24 июля в 15:00 не работает керхер! Консультант девушка решить ничего не смогла! Послала меня на другую мойку, деньги никто не вернул
Алексей П.
Бесплатный пылесос не работает, постоянно сборище мигрантов.
ИС
Иван С.
Не самая лучшая мойка, но есть свои плюсы. В общем всё хорошо, есть безналичный расчет.
Алексей С.
Постоянно что-то не работает.
ИТ
Ирина Т.
Только нажимаешь на пуск, еще не включив шланг, сразу -3руб, и мне кадется, что счетчит быстрее работает, чем на Моечке
ОС
Олег С.
Подъехал, помылся, уехал. Только не удобно, что пылесос наличкой платить по 10 рублей монетой, надо заранее на менять монеты.
Наталья К.
Хорошая мойка, хорошая химия, удобное расположение
Марина А.
При выезде с территории зимой огромные наледи и ямы с водой, легко повредить машину.
Дарья Я
Отличная мойка. Напор хороший воды
Спасибо за вашу оценку!
PV
P V
Отмывает отлично. Лучше многих моек.
Спасибо за ваш отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
Отличная мойка,вежливый персонал,низкие цены.Осталась довольна. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Юрий К
Вместо пены разбавленная жижа. На воде напора нет, форсунка сломана, вода бьёт в сторону.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Проблема устранена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Есл…
Владимир Турцев
Здравствуйте, мыл машину 01.02.2024 время 7:40 оплатил пену , напор пены разгонялся 10сек . ладно, успел, потом оплачиваю ополаскивание, так напор из пистолета течёт , как из садового шланга в час пик поливочного сезона, совершенно не чувствуется напор давления, просто дешёвенькая поливалка, итог, не смог , как раньше, за эти же деньги помыть машину. Администратор Игорь сказал , что это НОРМАЛЬНЫЙ напор, " я ничего не знаю, техники так настроили , не нравится , звоните на оф.линию. До офиц.линии не дозвонится, не работает. Вывод , ездить на эту мойку НЕ РЕКОМЕНДУЮ, напор СПЕЦИАЛЬНО ЗАНИЖАЮТ, что бы мы больше оплачивали " ополаскивание" что бы смыть только пену, сбить наледь- ЗАБУДЬТЕ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Адрес мойки Жуковского 12в, 1 бокс от вьезда
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проблема с напором на данной мойке связана с подачей водоснабжения от центральной сети…
Александр Тандалов
Мылся на неизвестных мойках и операторы всегда грамотно решали проблему. Здесь же довольно таки известная сеть моек, был разочарован в этой организации, оплатил пылесос , деньги все принял, на табло отображаются, но не включается, позвали оператора, помотал головой сказал ничего сделать не может) говорит ну вы не бедные люди.... Мне начальство не решает давать деньги, начальство не на связи уехали в Балашов до них не дозвониться, Мне что вам свои отдать?))) ну все в таком стеле.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как правило, мы всегда на стороне клиента и готовы компенсировать недочеты, связанные…
Евгений И
Одна звезда только за мойку робот!!! Специально оплатил премиум 400р, итог - выехал грязный.... от слова вообще не моет! Мошки висят, грязь на зеркалах, полностью в сером налёте.. До этого мылся на обычной, притензий нет, там всё хорошо. Ну как говорится, на ошибках учатся)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву была проведена проверка оборудования и ремонт бесконтактного комплекс…
Виктория Сам
Это лучшая сеть моек в городе
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Артём Пряхин
Мойка супер! Химия почти не оставляет разводов, тёплые боксы, очень классно что есть защитный воск очень помагает чтобы грязь не налипала, ещё очень удобно что есть бонусная карта, Всем рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Мелик Мелик
Химия вроде норм, 200р закинул и полностью запенил и хорошенько успел все ополоснуть. Больше ставлю 3 звезды за то что я впервые на этой мойке и там написано что по карта постоянно клиента даёт много преимущества. Один из них это бесплатный пылесос. Я приобрёл за 100р карту и после мне сказали что пылесос по этой карте не работает только за деньги. Ну ладно за деньги так за деньги, закинул монеты и пылесос вообще ноль. Гудит но не сосёт.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Карта постоянного клиента обладает рядом преимуществ: 1. Кешбек с каждой оплаты мойки…