Оптика
Напиши отзыв в 2ГИС — получи подарок у администратора!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
Н
Наталья
Добрый день! Выражаю благодарность Экспресс Оптике на Высокой 12 ТОЦ Рубин, давно пользуюсь Вашими услугами, очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников, особая благодарность консультанту Татьяне. Желаю Вашей оптике успехов и процветания!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Алеся Садыкова
Сегодня посетила отдел Экспресс Оптика в Рубине по адресу Ул. Высоцкая 12а. Как всегда огромный выбор оправ поразил меня и в тоже время привёл в замешательство. Но консультант Татьяна помогла с выбором оправы и подбором очковых линз. А 20% скидка на оправы бала приятным бонусом. В оправу из пластика на даль мне порекомендовали фотохромные линзы,а для чтения в металлическую оправу линзы с защитой от компьютера. Буду ждать с нетерпением
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Чайриди
Мне очень понравилось обслуживание, очень приветливый и грамотный продавец консультант попалась, все внимательно выслушала и подобрала то, что мне идеально подошло!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
МФ
Максим Филиппович
Отличный персонал ,хорошие цены ,рекомендую !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МГ
Марина Голицына
Я очень довольна работой консультанта Татьяны. И зрение для новых очков проверила, и оправу помогла подобрать и доступно всё рассказала, какие очковые линзы мне поставят, с какими свойствами. Заказ пришёл очень быстро!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и да…
Елена Православнова
Очень приятно сюда приходить. Пользуюсь этим отделом уже несколько лет. Рекомендую и Приводила сюда своих знакомых. Профессиональный подход специалистов, оперативное и качественное исполнение заказов оставляют приятное впечатление от покупки. У меня несколько очков, все оправы покупаю только здесь. Очень большой и современный выбор оправ. Спасибо вам большое.
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!!
ом
оксана масина
Заказывала очки для вождения.Выбрали оправу и оформили заказ очень быстро,готов заказ был уже на следующий день. Все качественно и оперативно!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ЭК
Эльвира Куликова
Оптика просто замечательная.Оправы на любой вкус и кошелек.Хочется выразить огромное спасибо консультанту Татьяне за чуткое отношение и подход к ребенку подростку. Ждем с нетерпением наши очки!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Альвидас
Очень приятный и граммотный консультант Татьяна,быстро и тактично подобрала оправу для дочери,цена доступная,а качество на высоте!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User
Являюсь постоянным клиентом Экспресс Оптика, которая находится ТЦ Рубин(Высокая 12 а). Всегда очень много интересных оправ по приемлемым ценам, грамотные консультанты, хорошее обслуживание.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Фокина(Кузьмина)
Прекрасное обслуживание,грамотные консультанты, красивые оправы.цены радуют
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
сл
сергей лючев
Если за очками, то только сюда! Консультация, проверка зрения, подбор оправы и линз на высшем уровне. Татьяна просто супер консультант. Я невероятно даволен обслуживанием и очками!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Nadezhda Anatolevna
Очки ужасного качества за такие деньги , упав с высоты 1,5 метров с головы при наклоне на мягкий диван выпало стекло))) просто смех
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выпасть очковая линза может по нескольким причинам ( элементарно ослаб болт крепления…
Артём Пугачёв
Отличная оптика! И не дорогая!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть в наших отделах !
ХД
Хаджа Душанов
Очень хорошие продавцы
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв!
Little Joyful
Рекомендую. Отличная оптика, приятная девушка в самой оптике и администратор, с которой мы общались по телефону. Не было нужной оправы, прислали фото, привезли из другого филиала. Спасибо огромное за вашу на работу
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь в наших отделах !
Наталья Симакова
Долго выбирала где бы купить очки 👓,нашла замечательный отдел Экспресс оптики в ТЦ Рубин .Консультант Татьяна провела бесплатную диагностику зрения ,подобрала оправу и линзы ,а также аксессуары которые придали определённый шарм моим очкам .Хочу отметить что в Татьяне собрано все и профессионализм и доброжелательностью и тактичность ,интеллигентность и огромное обаяние . Спасибо огромное консультанту Татьяне а Экспресс Оптики процветания .Теперь за очками только к вам ❤️
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в наших отделах вновь!
DZ
Darya Zhyravleva
Купила здесь свои первые очки и просто в восторге! Проверили зрение, консультант Татьяна, очень грамотная и вежливая, предложила много вариантов оправ и во многом помогла мне сделать выбор. Очень довольна
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, надеемся увидеть вас вновь в наших отделах!
Светильник Сив
Заказывала здесь очки, сделали меньше чем за сутки! Хотя линзы не простые и разные, консультант очень грамотная женщина, помогла подобрать оправу и подсуетилась чтобы очки были готовы максимально быстро, мне они очень нужны были, спасибо большое, очень выручили!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за то что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь в…
Мария Кацентон
Заказала компьютерые очки, оптик консультант Юлия помогла подобрать красивую оправу, посоветовала линзы!! Изготовили в течение дня! Очки супер!!! Очень довольна!!! Спасибо Юлии!! Рекомендую!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам, за отзыв!Ждём Вас снова!)
я яя
Обратилась в оптику с просьбой подобрать недорогие очки . Консультант Юлия очень профессионально подошла к моему вопросу подобрав не только подходящие мне по цене очки ,но и очень удобные . Большое спасибо , обязательно обращусь ещё.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть в наших отделах !
Кадрия Надыршина
Я пришла по рекомендации знакомой и не разу не пожалела. Что ж сказать, рекомендую.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас снова в отделах "Экспресс Оптика"!
Каролина Андрухова
Покупала очки для зрения. Понравился ассортимент по дизайну и качеству. Консультант Ирина помогла подобрать те очки, которые мне подходят как для зрения, так и по профилю. Покупкой ооооооочень довольна.