Волга
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Roman Rokityansky
Отличные барьеры! Я весьма капризный клиент, но сделали все, как я хотел. Отлично!
Максим
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Анатолий Вырский
Классное место. Мне нравится. Отличные мастера и атмосфера. Всем рекомендую.
ДЗ
Дарья Зенюкова
Крутой барбершоп! Ходит муж уже более 7 лет, я иногда захожу его подождать и ребята там супер крутые! Всегда предложат чай/кофе, посидят вместе с тобой и поболтают на любые темы! А так же там есть интересные книги, которые можно обменять на свои!
Владимир Дащенко
Отличный барбершоп, когда бываю в Саратове обязательно захожу к ним - отличные стриги по соотношению цена/качество. Попадал к разным мастерам, все удовлетворили результатом, атмосфера и обслуживание тоже на высшем уровне.
Денис Засядько
Пришел я туда с прической, которая больше походила на гнездо дрозда, но благодаря таланту мастеров из "Волги" они превратили мои волосы в настоящее произведение искусства! Теперь я хожу и любуюсь своей стрижкой в каждом зеркале, которое встречается на моем пути. А еще, когда я прохожу мимо птиц, они все оборачиваются и завидуют моим стильным перьям! Спасибо вам, барбершоп "Волга", за то, что сделали меня птицей модного полёта!
Тимофей Тимофей
Попал случайно, т.к. слетела моя запись в другом шопе. По итогу все прошло отлично! Приятные люди, хороший мастер. Обязательно вернусь.
I
Ingvar
Отличная стрижка, недорогая, приятные беседы
Лада Летняя
Отличные мастера, общительные и аккуратные. Очень советую.
Никита Смирнов
Советую, хорошее место!
ГА
Гиля Аминова
Супер! Спасибо большое за профессионализм,особенно мастеру Александру! Реально профи в своём деле! Только к нему теперь!
ДБ
Дима Белов
сделают из вашей прически секс.
R
Ruslan
Хорошее заведение, мастера из основы
Дмитрий Борисов
Все очень круто! Саша Скандал - топ!
VL
Vitalii Lis
Здесь работают мастера👍🏼 Больше и добавить нечего.
Максим П
Лучшее место. Просто лучшее. Хожу к Александру больше 5 лет. Всё идеально😍
Михаил Бахтин
Был здесь, и не один раз. Доволен на сто процентов. Приветливый персонал, хорошее оформление, отличные мастера. Стрижет обычно Михаил, ему отдельный респект)
AD
Alex Drozdov
Крутое место, ребята стригут очень качественно. Саша Скандал отличный барбер и собеседник.
sb
salomon b
Хорошая атмосфера, отличные мастера, удобное расположение.
Джек Меридью
Отличные мастера. Уютная атмосфера. Приличные цены. Стригся у Скандала и Пивнева, качеством даволен. Хожу теперь сюда.