Мар-Ко
Салон оптики
НР
Наталья Раджиметова
Отличные консультанты, чётко все проверили и подобрали красивые оправы нам с дочкой. Очень хорошее качество и цена приемлемая. Рекомендую 👍
ТЛ
Татьяна Ломакина
Хочу поблагодарить менеджеров по продажам в данном магазине. Покупала первые очки в своей жизни. Спасибо за внимательное отношение к покупателю. качественная работа очков, быстрое изготовление товара. Желаю процветания Вашему магазину, таких продавцов надо беречь и чаще премировать✌❤
КБ
Ксения Буркина
Очень понравился салон. Провели осмотр, подобрали нужные линзы. Выбор оправ большой. Порадовало, что цены не кусаются
Надя Калинина
Отличные сотрудницы, все подсказали , объяснили, проконсультировались и подобрали. Очень приятные, в полном восторге. Оперативно сделали очки. Спасибо
МВ
Машков Василий
Прекрасные дамы предложили кучу вариантов по разным ценам. Суперский салон. Подобрал одну пару, планирую позже еще более классический вариант взять очков.
Анатолий Евлашкин
В прошлом месяце я решил заменить свои старые очки и обратился в оптику, которую мне рекомендовали коллеги. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товара. Сотрудник помог мне подобрать новые линзы, которые идеально подошли для моих глаз, и даже предложил несколько разных вариантов оправ. Очень доволен. Рекомендую!
Наталья Альмова
Не первый раз покупаю солнцезащитные очки. Очень качественные, стильные. В этот раз взяла PRADA. Спасибо вам большое!
Элина Романова
Я всегда стараюсь выбирать качественные и комфортные очки. В этой оптики я уже не первый раз. Очень вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Здесь большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Цены доступные. В этот раз взяла себе ещё парочку солнцезащитных очков. Рекомендую всем эту оптику. И спасибо вам за мою новую стильную пару очков!
Наталья Ленина
Очень довольна качеством обслуживания в этом оптическом магазине. Профессиональные консультанты, огромный выбор оправ и линз. Рекомендую!
Матвей Куликов
Отличный выбор оптики и очков! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую данный салон всем
Вероника Ефимова
Оптика с высоким уровнем сервиса! Здесь работают настоящие профессионалы, готовые ответить на все вопросы и помочь с выбором идеальной оправы
Назар Горохов
Здесь работают настоящие эксперты в своем деле. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, и, конечно же, отличное качество товаров
Григорий Игнатов
Замечательный оптический салон! Приятные цены, отличное обслуживание и приветливый персонал. Всегда рады помочь с выбором и подобрать оптику под ваши потребности
Сергей Трисеев
Обслужили по полной программе.Все вежливо и культурно.
Екатерина Головина
Оперативно подобрали и сделали очки! Отзывчивый персонал, учли все пожелания! Приятные цены 👌🏼
АЧ
Альберт Чемизов
Демократичные цены! Выбор довольно большой, хороший салон.
Наталья Перевалова
Спасибо продавцам за помощь в выборе очков. Настоящие профессионалы, к клиенту относятся очень уважительно и грамотно😊
Александр Пашков
Покупал тут очки Ray-Ban отличные, качество супер и смотрятся огонь. Оригинальная продукция! Рекомендую салон.
Андрей Андреевич Кулагин
Отличный салон. Являюсь клиентом уже больше 10 лет, покупаю постоянно линзы, пол года назад заказал себе фирменные очки, качество отличное. Хороший персонал. Если нужна оптика, то только туда. Таких хороших магазинов мало.
Максим П
Консультанты великолепно выполняют свою работу! Особенно заметна разница после посещения всем известной сети оптик, где на тебя всем плевать. Купили с женой 2 пары очков и очень довольны)
Ольга Ушнурцева
Супер оптика!!! Девочки - огонь! Цены - на любой бюджет! Обслуживание - высший класс!
Александр Виноградов
Хорошие цены, есть возможность подобрать очки с любым бюджетом. Персонал активный, подсказывает.
Дима Савельев
Освежил внешний вид, новыми очками отсюда. Поднадоели старые, нашел тут более симпатичные, подходящие мне😊
Мария Колесникова
Купила тут очень удобные очки. Сотрудник помогал в выборе, активно участвовал и отвечал на мои вопросы. Довольна покупкой!
Марина Князева
Всем советую этот салон, работает добрый, образованный персонал. Знают толк в подборе очков. Неплохие цены!
Денис Макаров
Специалист подобрал очки под моё зрение, проверили еще раз на всякий случай, прямо в салоне. Встретили дружелюбно, все прошло на высшем уровне, советую!!
Мс
Мар-Ко, салон оптики
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Дашуля Коваленко
Очень понравился ваш подход к клиенту. Подобрали тут очки для коррекции зрения, дополнительно его еще раз проверили. Сотрудник уточнил все нюансы и предоставил отличную модель очков. Очки удобные подошли отлично.
Мс
Мар-Ко, салон оптики
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 💛
ЛК
Лариса Клековкина
Приобретали очки тут. Персонал вежливый, консультант Татьяна очень помогла с выбором и дала нужные рекомендации. Качество очков отличное, рекомендую.
Антон Таушканов
Заказывал очки для ребёнка. По качеству отличные, сделали быстро, спасибо за качественный сервис!
Антон Сизоров
Очень приятный и отзывчивый персонал Клиент уже как три года, ставлю 5 из 5
ИМ
Илья Мавлютов
Обращался два раза, очень понравилось отношение персонала, лишних услуг не навязывают, цены адекватные, сроки изготовления для астигматики вообще супер! В воскресенье заказал, во вторник забрал. Молодцы!
Anna Volia
Любимый салон оптики, с детства хожу только сюда! Замечательный компетентный персонал! Всегда помогут в выборе оправы(к слову, очень хороший выбор), расскажут про новинки линз для очков. Рекомендую от всей души! Хожу как домой, очень комфортная атмосфера, приятный дизайн помещения!
Ольга Шнюкова
Очень классное место, персонал приветливый, все подобрали как надо, цены на изготовление адекватные и главное быстро. Спасибо Вам!
Галина Усова
Давно пользуюсь услугами этой оптики. Персонал компетентный, вежливый, предлагают все по делу..остаётся только выбрать и заказать)) заказ готов всегда в назначенное время и дату))ассортимент достойный👌🏽
BH
Bright Hope
Персонал грубый и некомпетентный. А на праздники еще и пьяный.
СБ
Софья Белая
Очень обрадовал такой салон в районе Политеха - срочно нужна была новая оправа. Сотрудники были компетентны, предложили большой выбор как по дизайну и маркам, так и по бюджету. Ушла очень довольная, сделано все по итогу качественно и быстро, работники зала поразили своей доброжелательностью.