Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Михаил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Алена Коробейникова
Хороший магазин, чистенький. Персонал доброжелательный
А.
Алина ..
сегодня (30 ноября) на кассе сидел алексей акимов, настолько противного человека, я даже в жизни не встречала, самый мерзкий и неприятный кассир, покупала товар, показала ему паспорт, а он закатил глаза и вздохнул, больше сюда не вернусь и никому не посоветую!
Ирина М.
Магазин мне нравится, посещаю часто. Фрукты , овощи в ассортименте. Большой выбор полуфабрикатов, куриного мяса. Рекомендую. Хочу отметить вежливость персонала, внимательное отношение к покупателям.
ОА
Ольга А.
Каждый день забегаю в этот магазин: рядом с домом, приветливые продавцы, чисто и уютно, свежий ассортимент. Скидки для пенсионеров (да-да, я уже пенсионер! ) и персональные предложения по карте лояльности-всегда приятны!
Наталья С.
Соответствие заявленному уровню. Радует ,что цены гораздо ниже чем у других сетей.
Александр П.
Обширный ассортимент и свежесть продуктов говорят за себя. Плюс местоположение довольно удачное
Ирина М.
Ежедневно посещаю этот магазин. Нравится ассортимент, вежливость персонала. Большой выбор мяса птицы, полуфабрикатов, фруктов и овощей. Довольно чисто в магазине. Рекомендую.
Ирина М.
Хороший магазин, всегда большой выбор товаров, широко представлены полуфабрикаты, мясо птицы, молочка, овощи и фрукты. В настоящее время очень вкусные мандарины, крупные и практически без косточек. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую
ЮВ
Юрий В.
Пятерочкой пользуюсь часто.в любом случае раз в три дня проходя утром после дежурства загружаюсь от души овощами молочкой.
Ирина М.
Хороший магазин, но часто можно увидеть пустые полки ( куры, мясные полуфабрикаты)Большое разнообразие овощей и фруктов, возможно расширить спектр сопутствующих товаров ( возможно небольшой ассортимент кухонной утвари. Искала подходящий контейнер, но не нашла
НИ
Наталия И.
Самый удобный магазин рядом с работой.
Ирина М.
Хороший , чистый магазин, отзывчивые продавцы некоторые товары отставлять желать лучшего например яйца деревенские явна не совсем свежие
Виталий К.
Не всегда есть утром свежий хлеб и Молоко, редко бывают очереди. Чаще всего цена совпадае с чеком
Givi Givi
Не актуальное время работы
Виталий К.
Утром не всегда есть свежий хлеб и молоко, чаще совсем нет не чего
Виктор
постоянная очень к кассе
JS
Ju So
Магазин Пятерочка этот не плох ,хорошее расположение ,чистый. НО! очень часто стеллаж с водой а он там огромный - пустой,мало выбора шампанского,вина,холодильник с пивом тот что у скоропорта часто пуст,в это раз там и стеллаж с пивом был в ужасном состоянии, ценников 60% отсутствовало.
Владимир Ялынычев
Чистый и приятный магазин.
Ирина Конорова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Ирина М.
Хороший магазин, но негде оставить личные вещи. Если что-то уже купил в других магазинах, в пятёрочку зайти проблематично, так как там тоже может быть подобный товар.
ГА
Гюзель А.
Супер магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент товаров. Заеду обязательно ещё не раз!!!
СГ
Светлана Г.
Хорошая сеть магазинов, доступные цены, свежие продукты, часто посещаю, вежливый персонал
НИ
Надежда И.
Вежливый персонал,чистый магазин.Но ценники не на все товары.
ЭМ
Эсмира Мустафаева
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
ТМ
Татьяна М.
Какого замечательного кассира - пожилую женщину с рыжими короткими волосами, встретила... Такое приятное общение, обходительно и с пожеланием доброго дня без ущерба оперативности!
Светлана С.
Все отлично
Полина Ермакова
Хожу в эту пятерочку с самого открытия ,в магазине всегда чисто , сотрудники вежливые , большой выбор . Проблем никогда не было .
Михаил Б.
Слишком завышают цены на те или иные товары
Наталья С.
В целом более-менее сетевой магазин. В зале чисто, нет просрочки. Иногда хамят продавцы на кассе, но редко.
ИУ
Илья У.
Часто бывают акции, цены не всегда критичные. Радует разнообразие продуктов.
Nastya cet
Отвратительный магазин ,ценники не соответствуют заявленным,взяла кошкам корм по 19 р.на ценнике ,на кассе 35р. Сделали перерасчет ,деньги так и не вернулись ,получается я товар два раза оплатила,а разобраться не было возможности.совет: будьте бдительны
Ирина М.
Хороший магазин, часто посещаю его, всегда есть нужные продукты, на ценниках необходимая информация, приятные скидки. Рекомендую
АЕ
Анастасия Е.
Точки в шаговой доступнлсти, есть все необходимое. Часто попадаются выгодные акции, что очень приятно. Вежлый персонал.
Александр К.
Хорошо все,проблем нет
Андрей Д.
Обычная пятерочка.
Мария С.
Чисто, адекватный персонал
МД
Мария Д.
мой любимый магазин. большой выбор продуктов разнообразных!
ЖП
Жанна Пронькина
Отличный магазин!!!!!
Саша Сашковский
Теперь работаем до 23:00, ждем всех в гости)
FA1RI7A1 L
Хороший магазин пришел за хлебом устроился на работу
АО
Анастасия Олейник
Отвратительный магазин! Я хотела купить печенье бельвито с йогуртом, а у вас его нет
Е С
В магазин ходить приходится, так как он возле дома. К самой сети нет претензий, к товарам тоже. Но некоторые сотрудники не соблюдают правила гигиены, а если быть точнее, то вонь от них ужасная, то потом, то, извините, фекалиями. Я не понимаю и не представляю, как в таком виде можно ходить на работу, да еще и продукты раскладывать, мне лично противно в таком запахе даже на продукты смотреть. Ладно бы такое было один раз, но это на постоянной основе от определённых сотрудников.
Петр Калинин
Нормальный магазин, все устраивает, хожу туда давно.
Ирина Иришкина
Неправильные ценники и обман! Были в магазине Пятёрочка на Чернышевского,158 20 мая 2021 г. Гуляли с маленьким сынишкой, он захотел пюре. Зашли в этот магазин. Висит ценник, 29 руб, сколько-то коп. На двух наименованиях. Взяли два разных, подходим на кассу. Кассир: вот это пюре акция 1+1, возьмите ещё одно. Мы опять назад...в итоге он считает и говорит с вас 179 руб. Я говорю, убирайте тогда одно дорогое. Опять какая-то ерунда,1+1 оказалось на самом деле 2+2 итд. В итоге говорю, сколько стоит одно пюре? Он мне:54 рубля. Я говорю, почему тогда у вас на ценнике написано 29? Пишите ценники тогда корректно.Он ответил, читайте внимательнее. Не стала ругаться,что по закону обязаны продать по той цене,которая указана и мы просто ушли. При выходе обратила внимание, стояли люди и тоже возмущались, у них похожая ситуация произошла с другим товаром. Больше в этот магазин не зайдём.
Ирина ---------------
Самый ужасный магазин этой сети. Открывается когда хочет, на кассе стоишь по 10 минут ждешь пока пробью какой-нибудь один товар. И хорошо если вообще кассир на месте! А то и его стоишь ждешь , как дурак . Горячая линия только фиксирует жалобы и ничего с этим не делается.
АЕ
Андрей Ефременко
Хадил в магазин пятёрочка взял малако бутылку прокишое маенэз провонсаль пришлол дамой маенэз нету асталной товар вес на мести непродовате
Ирина Михайлова
Магазин «Пятерочка» на Чернышевской посещаю регулярно. Всегда чисто , товар аккуратно разложен, всегда есть все необходимое и часто цена ниже, чем в других магазинах. Сегодня столкнулась с тем, что мне отказали списать бонусы « Спасибо от Сбербанка», мотивируя это тем , что магазин только начисляет баллы, но не списывает. Очень жаль, бала разочарована.Предлагаю руководству рассмотреть возможность списания бонусов “Спасибо» или хотя бы оповестить покупателей, в каком магазине это можно сделать. В конце года многие покупатели хотели бы использовать возможность, которую им обещает Сбербанк и его партнёры по программе “ Спасибо от Сбербанка». С уважением