Пивоварня Чурсаева
Разливное пиво
3.8
3.8
Аркадий Зеленков
Замахнулись на крафтовое направление пива, а получается всё равно тоже самое пивко. Мне не понравилось, так ещё и голова сильно разболелась! 🤕
Александр П
Квас худший
Се Ми
В магазине продают просрочку, будет внимательны.
Анна Прогуд
Любимое пиво!!!!!
Кирилл Попытов
Пиво вкусное и продавец приятный. Жалко у вас пшеничного зимой нету (типо летний сорт), так бы я и зимой брал бы
мс
михаил соболев
Пиво не плохое. Наливают под пробку. Но бывает, приедешь, пронадеешься, а магазин не работает, хотя по расписанию должен быть открыт.
ГЗ
Георгий Зибров
Ехал за 50 километров купить пива ! А тут все закрыто забор и не чего не написано
Сергей Петров
Очень вкусное пиво !!! Из разливного пью только то что сварено здесь . Больше всего нравиться светлячок . Можно выпить много с утра все норм !
ЛЯ
Леха8484 Я
Очень на много подорожало пиво было 150 стало 195 :(((
Вадим Виноградов
Думаю, я нашёл эталон пивоварения. На удивление сбалансированный вкус фирменного Чурсаевского, без посторонних запахов и вкусов. Пиво настоящее, выраженный вкус хлеба и запах немного прожаренного ячменя без лишней газации диоксидом. Пробовал разливной Velvet чешский, пробовал Василеостровское, но эта пивоварня всё же лучше по качеству исполнения продукта.
Тимур Букушев
Меня Слава попросил прокомментировать.мне 9 лет,но пиво классное.
Вячеслав Маторкин
Меня Егор попросил , мне 11 лет
Никита Котенко
Прекрасное крафтовое пиво, хороший ассортимент, приятный персонал.
Никита Котенко
Отличное крафтовое пиво, хороший ассортимент, приятный персонал.
Дарья Горшкова
Отличное пиво, приятные люди!
Kristina Ch
Всегда свежее пиво. Есть услуга предзаказа,что очень удобно! Дали продегустировать пиво перед покупкой. Порадовало, что проконсультировали по всем имеющимся сортам, это помогло мне определиться с выбором . Очень довольна качеством пива, всем советую
Samy Sam
Вкусно. Я пиво не любил, но попробовал тут и полюбил.
ПЧ
Пивоварня Чурсаева
31 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли расширить ваш вкусовой кругозор. Спасибо за отзыв!