Ventri
Клиника гастроэнтерологии
Вакансии
Sasha Kopin
Из всех клиник где я был это определённо лучшая. От сервиса на ресепе, до квалификации врачей эндоскопистов/диетологов и успокаивающего интерьера в самой клинике и вкусного чая. Узнал бы о ней полгода назад сразу бы пошел мимо всех остальных клиник. Спасибо вам большое еще вернусь на колоноскопию обязательно 🙏
Анастасия Чичкина
Понравилось отношение персонала, врач порекомендовала хорошее лечение, но требуют делать лишние анализы «на всякий случай», которые абсолютно бесполезные, но дорогие, из за этого больше не пошла туда.
Амина Алиева
Приводила маму и тётю на обследование, сделали эгдс и колоноскопию под анестезией у врача Соловьёвой Э.Г, УЗИ обп у Петриченко О.В. Врачи очень внимательные, всё хорошо посмотрели, объяснили, рассказали, остались очень довольны. Обязательно в динамике ещё придём! В клинике классный интерьер в спокойных тонах, администраторы очень старательные, всё подробно рассказывают, приятно удивилась одинаковой форме одежды администраторов, это так красиво! Видно, что всё в клинике сделано с душой!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Валерия П
Замечательная клиника. Уютно,красиво,есть своя парковка,на входе дают одноразовые тапочки)Была на приеме Тумасовой Анны Валерьевны,очень чуткая,деликатная.Никаких услуг не навязывают и самое главное реально помогают! 10/10
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Будьте здоровы!
SG
Selement Gost
Хорошая клиника, я постоянный клиент
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Ирина Пастухова
Расскажу о ужасной работе администраторов данной клиники и в целом о невозможности записаться на консультацию. На официальном сайте этой клиники указан не существующий номер: + 78452398101 Далее, я воспользовалась функцией «Записаться» заполнив форму с указанием своего эл.ящика,чтобы со мной связались. Это было 5 декабря.Мне никто не ответил и до сих пор нет обратной связи от этой клиники. Затем написала в официальную группу ВК, ведь там указано, что для записи написать сообщение,либо позвонить по номеру. И тут внимание! Номер ВК не соответствует номеру на их оф.сайте. Т.к. у меня нет физической возможности голосом общаться по телефону, я написала сообщение в ВК 8 декабря. До сих пор мое сообщение без ответа при этом в сообществе продолжают публиковать сторис и посты,что показывает что в группе есть «живой администратор». В итоге 10 декабря пришлось звонить по номеру,который указан в ВК. Последней каплей терпения был ответ администратора: записи на декабрь нет. Расписания на январь нет. Вызванивайте по телефону, чтобы узнать расписание на январь. Администратор не предложила оставить номер телефона для обратной связи. Также не предложила перезвонить на мой номер, когда будет известно свободное время для приема. И что за старый век: «вызваниваете чтобы узнать расписание на январь» - это цитата. Владельцу данной клиники нужно поговорить с персоналом и научить вежливости и хорошим манерам. А также привести в актуальный вид все каналы связи.
Алексей Гостюхин
Обращался. Делал ФГДС. Всё было отлично. Чисто, уютно, без суеты. Внимательный персонал. Всё было сделано профессионально.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина К
Хорошая клиника.. Врачи отличные.. Узнали случайно о ней.. Никогда не знали что такая клиника есть.. Реклама нужна! Делала тут и фгдс и колоноскопию всё прошло на высшем уровне..всем рекомендую. И врачи и анастезиолог просто супер профессионалы..все чисто ..уютно..все с улыбкой.приятно сдесь находиться..ни каких очередей..кто пишет что по хамски разговаривают ни верьте..с человеком будут обращаться так как он сам себя ведёт.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отвратительное впечатление оставил всего один заход (27.04.2024-12:06) в данное заведение. Обратилась по многочисленным рекомендациям как друзей так и сотрудников клиники. Причем до врача даже не довелось дойти, а сразу всё отпало на ресепшене. В то время как руководство, врачи, и мед.персонал стараются делать свою работу хорошо, привлекать пациентов и зарабатывать деньги, какой-то администратор плевать (чуть другое слово подходящее) хотел на всех входящих в данную клинику. ХАМКА,не заинтересованная в обслуживании пациентов. Когда я показала список анализов и обследований которые мне необходимы. Она мне: анализы вы можете пройти в любом диагностическом центре, что вы сюда идёте. Спросила у неё про фгдс и стоимость; на что она мне ответила: да, делаем, мне что сейчас всё бросить и заниматься поиском цен. При пустом холле я не думаю что она замученная работой, да и это и входит в её работу. Зато какая милота по телефону. К-КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ.
Ирина Кузнецова
Сегодня посетила клинику Вентри,чем очень осталась довольна.Проводила колоноскопию у врача Мясоутова Руслана Эдуардовича!очень вежливый и профессиональный доктор,все объяснил в доходчивой форме!прошло все быстро и без проблем.после процедуры напоили чаем с печеньем ,что было приятным бонусом!В клинике тихо и спокойно,все размеренно ,внимание к начинается с ресепшена .Очень рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Аня Деманова
Недавно я почувствовала спазмирующие боли в животе. Я очень затревожилась, как и всегда это бывает, когда что-то болит. В течение двух дней мне стало лучше, но сходить к врачу я всё-таки захотела. Я выбрала врача, Анну Валерьевну Тумасову, по отзывам в интернете. В день x пришла на приём. На ресепшене в «Ventri» меня встретили милые девушки, играла тихая и приятная музыка. На приёме у гастроэнтеролога и узиста, Анны Анатольевны Мирошниковой, я чувствовала себя спокойно. Специалистки подробно рассказали мне о состоянии организма, сделав узи. Мне назначили лечение. О результатах говорить ещё рано, но кое о чём я всё-таки могу сказать. На мой взгляд, для того, чтобы вылечить пациента, нужны не только правильно поставленный диагноз и — подобранное лечение, но и внимание, доброе отношение. В «Ventri» это есть. Из клиники я вышла с улыбкой на лице и чувством того, как же здорово, что я позаботилась о себе в таком месте☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна ваша обратная связь. Будьте здоровы!
Александра Костина
Была пока один раз, но мне понравилось качество обслуживания. Цена на консультацию гастроэнтеролога, конечно, высоковата, в 2 раза выше нежели в других клиниках, но врач очень компетентный. Попала к этому врачу по рекомендации профессора из областной больницы. До этого не слышала про такую клинику.
Вера Торина
Проходила в клинике гастроэнтерологии обследование ЖКТ, в ходе которого была выявлена и диагностирована язва. После проведения тщательного обследования, была назначено эффективное лечение, которое помогло, главное, удалось избежать операции! Благодарю врачей клиники за чуткость, профессионализм и внимательный и индивидуальный подход к пациентам!
Артём Бельский
В клинику обратился по полученной рекомендации, были у меня вопросы кое какие по части гастроэнтерологии. Мне провели полную проверку, удалось выяснить конкретную суть моей проблемы. Диагностика достаточно подробная, плюс мне всё объяснили на понятном языке и в деталях. Понравился уровень подготовленности специалистов, общались вежливо и всё по делу.
ЖЧ
Женя Ч
Хорошая клиника гастроэнтерологии. Были некоторые проблемы пищеварением, поэтому обращалась для проверки, мне оказали необходимую помощь и помогли найти корень проблемы. Обследование и диагностика происходит комфортным образом, врачи компетентные и вежливые. Я получил тот уровень сервиса, на который рассчитывала, когда обращалась к вам, спасибо.
Макс Сим
Был на приёме у врача УЗ диагностики. Хотя в этой клинике был первый раз, но сразу бросается очень хорошее отношение. На ресепшене встречают вежливо, интересно даже в какой-то степени - тем кто приходит к врачу дают тапочки, сопровождающим бахилы😁😉☺️- молодцы. Врач УЗ диагностики - профессиональное отношение к пациенту. Даже я бы отметил качество - теплота. Такое впечатление создаётся очень положительное, хочется ещё обращаться, видно что отношение к каждому человеку личное. Спасибо большое и тем кто управляет клиникой и тем кто пациентами занимается лично 👍😄😊🙂. Приходит на ум выражение, знакомое наверное всем - "поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" Успехов вам в работе, и счастливых клиентов 😄🙂
КВ
Катерина Воров
Посетила кабинет УЗИ всё подробно рассказал врач, посоветовал как избежать болей! P. S отдельное спасибо девушкам на ресепшене встретили как желанного гостя, дезинфекция на уровне! Очень добросовестные и честные! Я случайно потеряла у них украшение золотое, уже потеряла надежду его найти, они сами меня нашли и вернули!
МУ
Максим Ушаков
Был на приеме, понравилось все! Советую! могу приём описать как идеальный ! Именно так должны работать платные клиники! Сервис, чистота, без очередей , компетентность врачей !
MA
Maksim Avtonov
Очень хорошая клиника!, Врач Ольга Вадимовна просто молодец!)
Татьяна Минаева
Постоянно посещаю в центре гастроэнтеролога, качеством консультаций и назначений очень довольна, все на высшем уровне. По необходимости и назначению доктора делаю УЗИ и сдаю анализы здесь же, очень удобно.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы.
Валентин Тихомиров
Большой, светлый, уютный центр. Проходил здесь обследование по назначению гастроэнтеролога и получал лечение. С проблемой удалось справиться, спасибо докторам.
31 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что помогли решить проблему! Не болейте!
Альбина Сомова
Спасибо персоналу клиники Вентри за помощь в быстром и качественном обследовании проблем с желудком. За 2 дня прошла полное обследование и консультацию гастроэнтеролога, получила рекомендации и уже лечусь. Лечение очень хорошо помогает. Клиника замечательная, все рекомендую.
Спасибо вам за доверие!
Ирина Болдырева
Обратилась в клинику для выполнения ФГДС и консультации гастроэнтеролога. Получила все, что хотела быстро, на прием записали на следующий день после звонка в клинику. Качество обследования, приема доктора – все на высшем уровне. Доктора очень компетентный, опытные, дают отличные полноценные рекомендации. Цены приемлемые.
31 марта 2021, официальный ответ
Ваше время для нас - одна из основных ценностей. Спасибо за обратную связь!
ЮЗ
Юлианна Зарова
Посещали с мужем данную клинику 15.12.2020 и остались в полном восторге. При входе нас встречали милые девушки- администраторы, которые любезно измерили нам температуру, обработали наши руки антисептиком, подсказали где оставлять обувь и повесили наши куртки в шкаф. Так как я была первый раз в клинике, то нужно было подписать договор, девушки предложили подождать на диване, пока его мне распечатают, что было очень приятно, это минимизировало наш контакт, что в условиях пандемии достаточно важно. После меня проводили в кабинет гинеколога Степановой Натальи. До прихода в клинику я читала про данного врача отзывы в интернете и все слова что о ней говорились, оказались чистой правдой. Наталья очень добрая, светлая, внимательная, компетентная женщина. У меня были боли внизу живота и хронические заболевания связанные с гинекологией. При осмотре оказалось, что те заболевания, которые ставили мне другие врачи уже были не действительными и я абсолютно здорова по её специализации. Объяснила, что боли вероятно неврологического характера и возможно связанные с поясничным отделом спины и мне нужно обратиться к неврологу. Она не назначила мне кучу анализов, как в других клиниках, не стала говорить, что мне нужно на всякий случай пройти узи, даже взять мазок и т.д, т. к она была абсолютно ясно уверена, что я здорова, поняв это при осмотре на гинекологическом кресле. После посещения многих клиник, где раскатывают на деньги и разнообразных поставленных мне диагнозов за всю мою жизнь по гинекологии, я в приятном восторге от этой клиники. В ней нет огромных очередей, как в других клиниках, в ней вообще почти нет людей, что с Covid-ом очень важно было для нас. Всё четко по расписанию, к тебе относятся, как к дорогому другу, все и сразу, с порога. Мужа угощали чаем, пока он ожидал меня. Он записался на приём к руководителю клиники, к гастроэнтерологу Римме Владимировне и я уверена, что всё будет так же хорошо. Первое впечатление от клиники очень хорошее, на данном этапе рекомендую.
Андрей Игнатов
Сам довел свое состояние до срочной необходимости лечения у гастроэнтеролога. По рекомендации обратился именно в Вентри, т. к. нужна была консультации именно Риммы Владимировны. Впечатления только положительные и от клиники и от работы всего персонала. Ни одной попытки увеличить на мне средний чек НЕ было. Я в продажах с 2006 года и легко вижу когда на мне хотят просто заработать. В этой клинике такого подхода НЕ увидел. Внимание и желание помочь — да. Лечащий врач легко общается и консультирует и по телефону и по электронной почте, что очень удобно. Клинику буду советовать всем близким и знакомым.