Орто-с
Магазин товаров после мастэктомии
Ортопедия. Медицинские приборы. Средства реабилитации. Протезы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Болгов В. Д., ОГРНИП 317645100044123.
Подробнее
Дмитрий Наумов
Почему изменён режим работы в выходные?! Приехали, а тут закрыто. Хотя в 2 гисе написано, что ежедневно до 20:00
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Смена графика на короткий временный промежуток, в 2 гиз еще не обновилась информация. Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мария Б
Мой отзыв будет коротким - лучший магазин для женщин после удаления груди. Такого выбора белья и протезов, с примеркой у грамотного специалиста с комфортом в отдельной комнате, с кондиционером...нет и не было в Саратове! Есть еще в Энгельсе филиал этого же салона. Там такие же условия. Орто-с - просто лучшие!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наши отделы маммологии наша гордость! Рады быть Вам полезными!
Максим Сергеевич
Хотели бы отметить высокий профессионализм менеджера Татьяны. Выбирали бабушке карсет. Татьяна внимательно выслушала проблему, подобрала корсет, детально описала виды корсетов и их различия, подобрала размер и дала примерить несколько видов. Объяснила, как правильно их надевать, чтобы они эффективнее работали. Не было какого либо навязывания услуг, все в пределах необходимости. Была вежлива и обходительна. Позже планирую купить тут стельки. Однозначно рекомендую это место!
27 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Желаем здоровья Вам и Вашей бабушке)
Владимир Лысенко
Доктор посоветовал носить ортопедические стельки. В этом магазине консультанты помогли подобрать те, которые будут удобны для меня. Долго выбирали, спасибо им за терпение и помощь!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
SU
Sberid User
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. В Салоне ОРТО-С на Вавилова, 15/17 купил тонометр именно той фирмы, которая была нужна - Little Doctor. Выражаю благодарность персоналу: Татьяне и Ирине! Большое спасибо за доброе и ненавязчивое отношение к покупателю и грамотную консультацию по всем поставленным вопросам! Рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Алёна Хорошилова
Отличный магазин!очень профессиональные консультанты!подобрали корректор осанки.большой ассортимент.удобное расположение и график работы.большой ассортимент!вернусь туда за ортопедическими стельками!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей Берлов
Отличный салон, консультант Татьяна дала полную рекомендацию по бандажу. Примерили, прошлись - колено не болит) Спасибо.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
ОХ
Ольга Хвостанцева
Отличный салон! Вежливый персонал. Продавец Ирина грамотно проконсультировала и подобрала всё необходимое!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы консультанта. Рады, что смогли помочь Вам в выборе. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Андрей Александров
Не первый раз покупаю в этом магазине и остаюсь доволен. Вежливый продавец, большой выбор и цены адекватные.
26 мая 2023, официальный ответ
Мария Баканова
Самый лучший выбор товаров для женщин после мастэктомии. Цены, ассортимент, консультация - пожалуй, в Саратове не было еще такого подхода к работе.
26 мая 2023, официальный ответ
Artem Kuzyaev
Цены на подушки на 50-70 процентов выше, чем в интернет-магазинах. Зато можно опробовать
14 июня 2023, официальный ответ
И купить то что понравилось, а не кота в мешке.
Ольга(портреты и шаржи на заказ)Конрад
Отличный салон, большой выбор. Вежливые и отзывчивые консультанты.
Виктория Зайцева
Очень хороший салон, большой выбор порадовал, вежливый и отзывчивый консультант Татьяна подробно все рассказала по интересующему нас вопросу, большое спасибо!
Светлана Молоканова
Большой ассортимент, нашла то, что искала! Сотрудники все подсказали, теперь буду обращаться только сюда.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Высокую оценку.
Alex Mur
Наконец то в нашей районе открылся нормальный ортопедический салон с приятными ценами!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв