Усатый Барбер
Стрижки от 400 руб. Скидка 20% на 1-е посещение. Кешбэк 10%
Записаться онлайн
СИ
Салават Имангалиев
Первый раз пришел в ваш Барбершоп, мастер Кристина знает свое дело, мне очень понравилось, приду еще, цена 🔥
ЛП
Лев Попов
Кристина-лучший мастер, который меня подстригал за все время. Вы только подумаете, а она уже сделает. Красота и мастерство, два самых главных навыка в этом деле, и они в ней идеально сочетаются
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова)
Я целовал руки родителей чудесного мастера Кристины. Её работа не оставляет ни малейшего шанса конкурентам и является для меня эталоном цирюльного дела. Приду сюда ещё много раз.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Marat
Был первый раз 28.12.2025. Мастер Кристина! Все чётко, старалась и получилось отлично. Стрижка + борода. Доволен!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 😁
Владимир
Пришёл на стрижку к барберу Евгении — остался в восторге! Мастер чётко поняла, что мне нужно, всё сделала аккуратно, с учётом формы лица и пожеланий. В барбершопе уютно, стильно, очень чисто, есть парковка рядом — удобно даже в час пик. Сервис на высоте, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
P
Palalar
Постригся у Кристины - девушка супер, из моего гнезда сделала суперский прикид для привлечения внимания гламурных чикс, ещё обязательно приду
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще)
Михаил
Красивый барбершоп, хожу к мастеру Кристине
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Алик Айрян
Отличное обслуживание. Весь персонал очень доброжелателен, внимателен и добродушен. Любимый мастер- Кристина. Хожу относительно давно, всегда всё на высшем уровне. Спасибо за ваш труд!
Добрый день, спасибо, мы всегда Вам рады ❤
Дмитрий Смирнов
Это отличный салон. Сотрудники заботятся о клиентах на высшем уровне. Мой любимый парикмахер Евгения удивляет меня каждый раз уникальной стрижкой. Я ей действительно благодарен.
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Фёдор Аркадьев
Очень доволен визитом. Евгения отлично оформила бороду и подобрала форму стрижки. В барбершопе чисто, хороший сервис и комфортная обстановка.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤
SS
Sss Sss
Давно хожу,мастер Анна лучшая!
Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
НМ
Николай Миронов
Посещение барбершопа превратилось в настоящее удовольствие благодаря таланту и внимательному подходу мастера Евгении. Ее умение подобрать идеальный образ и создать прическу, идеально соответствующую моим предпочтениям, приятно удивило. Уютная атмосфера заведения, профессиональный уход и индивидуальный подход сделали процесс стрижки приятным и комфортным.
Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗
Н
Николай
Стригся у Кристины, на Кутякова 16. Мне всё понравилось
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Степанова
Приходили вместе с мужем на стрижку к мастеру Евгении.Очень аккуратная и внимательная,с душой относится к своему делу.Пока сидела наблюдала за работой Евгении время пролетело незаметно.Атмосфера здесь очень стильная и уютная, приятно находиться.В итоге стрижка нам с мужем очень понравилась,стильно и красиво получилось.Придем к вам еще обязательно.Рекомендую👍
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Dana Ali
Мы с женихом пришли к парикмахеру Евгении, чтобы сделать укладку перед свадьбой, и это был удачный выбор. Евгения — очень профессиональная, работает аккуратно и дружелюбно, предложила нам разные идеи подходящих стрижек. Результат был потрясающим — мой жених выглядел элегантно и привлекательно. Салон также чистый, аккуратный, с отличным и дружелюбным сервисом. Мы были невероятно довольны финальным результатом в наш большой день. Спасибо тебе, Евгения, ты действительно талантлива и замечательна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эля Яковлева
Спасибо Кристине, очень хорошо постригла сына, внимательная и приятная девушка, советую данного мастера☺️
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ВЛ
Виктор Лось
Суперский барбер! Яне отдельное спасибо за всегда безупречную стрижку и аккуратную укладку. Очень нравится, как она работает. Все на высшем уровне!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Vladimir Ivanhoe
Посетил барбершоп 'Усатый Барбер' и остался очень доволен! Мастер Евгения отлично справилась со стрижкой и оформлением бороды, результат превзошёл все ожидания. В самом барбершопе невероятно стильное пространство, чистота на высшем уровне, а сервис просто отличный. Также приятно, что есть парковка, что очень удобно. Теперь буду только сюда приходить!
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда Вам рады 😁
Данил Слуценко
Аня - самый лучший барбер, стригусь у нее уже больше года и абсолютно каждый раз остаюсь довольный стрижкой Она не только здорово стрижет, но и всегда поднимет настроение и поддержит беседу
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Г
Георгий
Отдельная похвала мастеру Кристине 👏 Работа выполнена качественно
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Максим Камилов
Отличное место и коллектив
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
РИ
Ростислав Игоревич
Это просто отличное место! Сразу чувствуется стильное пространство и идеальная чистота, а наличие удобной парковки — огромный плюс. Мастер Евгения — настоящий профессионал с золотыми руками: делал у неё полный комплекс услуг, включая мужскую стрижку, оформление бороды, химическую завивку и SPA для кожи головы. Работа выполнена безупречно! Сервис на высоте, всем, кто ценит качество, очень рекомендую Евгению.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЗ
Артуш Затикян
Место очень уютное и чистое, а мастер Яна профессионал своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Артем Кударь
Отличное место с отличной атмосферой и обслуживанием! Мастер Кристина супер! Прекрасный профессионал, очень вежливый и приятный человек)
Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Ярковой
Мастер Кристина делает очень качественно,каждый раз ухожу красивым и довольным
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Ждем снова 🤗
Лев Кузьмин
Первое, что бросается в глаза, это то, как чисто и организованно в салоне. Кресла удобные, а персонал дружелюбный. Не буду вдаваться в подробности, но Евгении прекрасно постригла меня — быстро, аккуратно и очень тщательно. Лучшее было спа для кожи головы; я чувствовал себя расслабленным и спокойным. К счастью, рядом много парковочных мест. Спасибо, Евгении С этого момента я ваш постоянный клиент.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова!
Эльвира Вильданова
Привела сюда сына подростка по рекомендации к Евгении,и действительно,очень круто его постригла,впервые так довели стрижку до идеала. Сын доволен,ну а я тем более! Сама атмосфера в салоне располагающая. Смело могу рекомендовать
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Евгений Р
Мастер Евгения делает стрижку быстро и качественно. Красивое чистое помещение, приветливый и внимательный персонал. Отличные квалифицированные барберы. По персоналу, цене и комфорту нареканий нет, однозначно 5 баллов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Игорь
Хороший барбершоп, рекомендую. Отдельное спасибо Кристине.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
MG
Mariya Grinkova
Честно, даже не думала, что муж может так кайфануть от ухода! Евгения просто волшебница: классная стрижка, аккуратная борода, и самое крутое — спа для головы, он реально уснул в кресле. Барбершоп в центре, чисто, красиво, сервис на уровне, и парковка рядом — вообще без нервов. Рекомендую!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Строкин
Хожу к мастеру Яне уже порядка 4-5 лет, застал её взросление от опытного барбера до настоящего профессионала! Всегда сделает красивую стрижку, подскажет по поводу ухода, и поддержит разговором
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
НШ
Николай Шундик
Мастер Яна умница, всегда в хорошем настроении, ответственно подходит к своему делу) сам барбершоп удобно расположен, так же приятный светлый зал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Павел Тимонин
Мой поиск идеального барбера в нашем городе был долгим.Но всё изменилось, когда я попал к Евгении.Уйти от неё недовольным просто невозможно.Евгения — это не просто специалист, это настоящий профессионал и волшебник. С первой же минуты чувствуется её спокойная, уверенная энергетика и искренняя любовь к своему делу.Евгения, огромное вам спасибо! Вы не просто сделали отличную стрижку, вы подарили прекрасное настроение и уверенность в себе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Семён Станкевич
Постригли класс, Данилу огромное спасибо)
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Го
Гость от «нетмонет»
аура техника мастерство.
Чаевые Нетмонет
Мустафв
Мне очень нравится стричься, спасибо большое мухаммед🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ждём вас вновь)
Абдуллах Гхраири
Отличная и чистая атмосфера в парикмахерской и спасибо Мохаммеду за прекрасную стрижку
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Софья Колотухинв
Пришла вместе с сыном. Очень приветливый персонал, предложили напитки, атмосфера и сервис на высшем уровне ! Отдельно хочу выразить благодарность барберу Мухаммеду. Полностью учел все пожелания, сын остался доволен стрижкой. Обязательно придём ещё👍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Hussien Jameel
Отличная работа! Я очень доволен стрижкой и сервисом. Рекомендую всем мастер Мохаммед ,спасибо большое.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось)
Из
Иван завьялов
Профессиональный мастер Махомед,классно стрижет
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова!
ПП
Петр Политов
Был у мастера Мохаммед в данном баршопе. Всё прошло по высшему разряду, все пожелания были учтены. Мохаммед очень внимателен к деталям и мелочам. Итоговый вариант очень понравился, от них я ушёл довольный и радостный.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Артем Хасьянов
Мохаммеду — большой респект! Начинающий барбер, но сделал и стрижку, и бороду на уровне профи: из 'дикой' шевелюры и неровной растительности — к идеальному фейду и аккуратной бороде за 40 минут. Лицо посветлело, стиль на миллион 😎. Атмосфера в 'Усатом Барбере' — чистый релакс, цены адекватные. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СЛ
Сергей Логинов
Остался крайне доволен результатом своей стрижки и общим уровнем сервиса. Мастер Евгения внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько интересных идей и воплотила задуманное идеально. Итоговая работа превзошла все мои ожидания: аккуратная форма, четкость линий и внимание к мельчайшим деталям сделали мою новую прическу именно такой, какой я хотел её видеть.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Фролова
Сын был на стрижке у Евгении, и как всегда всё идеально!) Нам очень нравится барбершоп, здесь чисто, красиво,уютно,обслуживание на высоте, мы всегда довольны! Можем рекомендовать 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова)
ИС
Иван Смирнов
Впервые стригут в этом барбершопе. Был у Евгения. Приятное впечатление оставил мастер. Приятно пообщались, быстро нашли общий язык по моим пожеланиям. Результат зачëт)
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Анка Самвеловна
Парень стрижется у мастера Евгения . Она действительно профессионал своего дела, такие мастеров сейчас редко встретишь. Учитывается все пожелания, уточняется и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ильназ
Пришёл сюда впервые,был приятно удивлён мастером Евгении. У нее явно есть будущее в индустрии,очень внимательно и заботливо относится к своей работе,доводя стрижку до идеала. Атмосфера в самом салоне уютная и стильная. Приду снова!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
ЛМ
Лев Можаев
Уже полгода хожу в «Усатый Барбер» к Евгении — и ни разу не пожалел! Она реально шарит в стрижках, каждый раз делает всё чётко по моим пожеланиям, да ещё и советы по укладке даёт. В самом барбершопе крутая атмосфера — стильно, чисто, музыка классная играет.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Варламов
Внутри все хорошо. Атмосфера, музыка, ремонт. Барбер Иван отлично справился с задачей нужного образа. 4* за визуализацию, был первый раз, не сразу смог найти из-за безликого фасада. Возможно стоит добавить яркости к вывеске или оформления в витрины. Но за той услугой, за которой туда пришел, остался доволен. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за совет и обратную связь ❤ Фасад будет ремонтироваться в ближайшее время)
АЧ
Александр Чернышов
Заходил в «УсатыйБарбер» на стрижку — и просто огонь! Евгения реально шарит в своём деле, всё чётко сделала по моим запросам, ещё и советы по укладке накидала. Салон крутой. Посидел в комфорте, пока делали стрижку, и ценник адекватный. Однозначно советую пацанам заглянуть!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥