Молекула
Павел Власов
Очень сильно испортилась.
Ем
Егор мирный
Мойка "молекула" полный отврат. НЕ СОВЕТУЮ, никому. Вместо пены из пистолета power идет какая то смесь воды и шампуня, хотя должна идти пена. Химия розового цвета. Если после нанесения не смыл в течении минуты, то остаются от нее следы - подтёки, которые даже протиркой не особо убираются. Эту мойку можно использовать только как воду из шланга, чтобы сбить грязь с подкрылок, и поехать на другую самомойку. Не тратьте свое время, нервы и деньги - на эту мойку.
sem 🌵
Мойка выглядит хорошо, но качество химии оставляет желать лучшего, так, как и качество самого автомата, который работает через раз, выбираешь одно, льет другое Пользоваться своей авто химией не разрешает, приехал с очень долгой поездки, их химия это точно не отмоет (этот момент уже для кого как)
Алексей Михалыч
Очень сильно испортилась эта мойка, что было в начале и что сейчас. Согласен с предыдущим отзывом по поводу пены и администратора (не найти)
Aleksandr F.
Терминал не принимает наличные, пена разбавлена. Администратор клиентоориентированности не проявляет.
АХ
Алексей Хомяков
Снижаю 2 звезды за то, что ворота боксов открываются сами по себе!!! И не важно что на улице мороз или раздетый, по фигу.
Хорошая мойка самообслуживания,закрытые боксы в которых тепло, цена адекватная.Буду приезжать еще.
Сергей Кан
Ужас а не мойка. Думаешь что заезжаешь в тёплый бокс чтобы всё вымыть под крыльями, а в ответ получаешь замерзшую пену на машине. Плюс к этому оператор сидит и играется с воротами. Открывая и закрывая их. Тем самым прогоняет тебя чтобы заехал следующий. От этих игр в соседних боксах пена вообще замерзает в пистолетах. Люди в недоумении спрашивают работает ли у других. Ведь денежки то капают. Делайте выводы
Городской Житель
Мойка ужасная. Пена на твердую двойку, ничего полноценно не отмывает. Напор поды слабый. Не рекомендую от слова совсем. На районе открылись другие мойки самообслуживания, намного лучьше по качеству, так что подумайте прежде сюда ехать!
Винни Демиглас
Нормальная, хорошая мойка, только не удобно, что пылесос работает только по спец карте или за мелочь, было бы гораздо лучше, если бы пылесос можно было бы также оплатить банковской картой.
Мартын Мартыныч
Машина долго стояла, нужно было несколько раз напенить смыть, пауза перестала работать после первой пены,но счетчик как за пену продолжал крутить, итог, помылись плохо
Никита Андреев
Мойка хорошая. Но пена и химия на слабую 3-ечку
Илья Губин
Домываю машину, ставлю ополаскивание, и в последние секунды мойки с водой идёт шампунь. Приходится доплачивать ещё чтобы смыть шампунь. И это не первый раз
ОИ
Ольга И
Отвратительная мойка!!!
НН
Николай Н
Приехал на мойку в первый и сразу разочаровался. Суть проблемы: на стенах бокса крупным шрифтом указаны номера программ и что вы получите. И так, на стенде указано, что пена это кнопка номер 6, но внеся деньги и нажав кнопку 6 я получил не пену, а воду. То есть выбросил свои деньги. Сотрудник мойки мне ответил, что пена это кнопка 3 а не 6, и нужно читать, что написано на терминале, а не в инструкции. И вообще я первый кто её прочитал, все читают на терминале. Зачем вы размещаете крупным шрифтом информацию не соответствующую действительности? Это у вас такой мошеннический способ получить дополнительный заработок?
ВР
Валерий Рихтер
Мойка испортилась. Минимальная сумма оплаты по карте 100 рублей (раньше была 50) Напор пены отвратительный, раньше пена обильнее покрывала авто. Более не приеду. Не советую.
Ал Ксей
Не стал портить оценку, поставил 3, что чуть выше средней. Думаю если бы собственник автомоцки сам бы мыл свою машину, а не поручал это крепостным, то пена была бы белой и без запаха бубль гума, но не оставляла бы белесых пятен, а пол был бы заасфальтирован так, чтобы вода стекала не образуя лужь. Что касается цены, то добавив сотню, я бы полчаса просидел на диване и на выходе получил бы гораздо более чистую машину. А так рекомендую
Сергей Александрович
К сожалению это единственная мойка в солнечном. Наверное самая дорогая мойка которую я встречал. Напор воды слабый, по безналу можно положить не менее 100 руб. Единственное что тут нравится это пена, но слабым напором воды чтобы её смыть потратите около 100 рублей. Машина идеально чистой не будет. Сейчас заехал, потратил 300 руб, еле успел бегом хоть как-то помыть и смыть пену, авто высохнет и по-любому будет грязный. На черной машине лучше вообще сюда не приезжать. У этой мойки есть клиенты только до тех пор, пока не откроют хорошие комплексы. К сожалению приходиться иногда сюда приезжать. Понятно что мой отзыв нечего не изменит, просто крик души
Яна Д.
Как не приеду сюда - стою в очереди. Из 6 боксов 2-3 не работают 😠 И так всю зиму
Евгений Кондратьев
Понравилось качественное оборудование и возможность обменять средства для дальнейшего взаимодействия
Н Д
Недорого и чисто за 10 минут. Первый опыт самообслуживания был, протупили несколько минут, думали, что сенсорные кнопки не работают. Оказалось, надо сильнее жать. Из сторожки вышел молодой человек, помог нажать кнопки, спасибо). Дело заспорилось.
Александр Кучный
Мойка плохая чтоб действительно хорошо помыть надо 400 потратить химия плохая даже когда небольшая грязь на машине не смывает
Dmitriy Savchenko
Пена - жалкая пародия, по безналу меньше 100 рублей не поставишь, 150 рублей закинул, не хватило маленько пену сбить, пришлось 100 вкидывать
ДВ
Дмитрий Воронин
С химией вечная беда, с оплатой тоже все время проблемы.
АВТОLIKE
Дорого. Химия слабенькая.
Артём Кузнецов
Сделайте безнал ниже деньги 10 там 20 30, а так все устраивает
Атаман Кадыров
Ужасная мойка, оборудование плохо работает, Пылесосы вообще не видят оплату, и плохо пылесосят, Вообщем не рекомендую!!!
Юрий
Крутая мойка, никогда таких не встречал. Все пишут химия плохая, напор плохой, то плохое. Машину мыл после трассы(проехал 800км) вся была в насекомых. Отмыл спокойно, даже не напрягаясь, потратил всего лишь 250 рублей. Всем доволен, химия на глазах убрала всю грязь и следы насекомых. Всем советую
Максим Борков
Мойка дорогая!за такие деньги на обычной мойке можно помыть,химия ужасная
Артём Агарев
За 100 р пойдет но давления не Айс
Ренат Kulsunduk
Впервые зашёл посмотреть отзывы и офигел. Ребята ставящие по одной звезде, вы с чем сравниваете?! Единственная нормальная по ценам и оборудованию мойка в Саратове
21 декабря 2022, официальный ответ
Ренат, спасибо за Вашу лояльность ;) всегда рады вам у нас!
ss
spec150485 spec150485
Хуже го..о я не видел! Пацаны из Тольятти и Самары даже не думайте туда заезжать. Дорог нет, интернета тоже нет!!!
Роман Задорнов
Цены космос...
Дмитрий Петухов
Пожалуй, одна из худших моек самообслуживания в городе. Про неработающие пистолеты пены т-повер отдельный разговор., когда вы заезжаете на мойку, вытаскивает все коврики, подходите и берете пистолет для пены, а он полностью неисправен с отломанной рукояткой.. Приходится все собирать и переезжать в другой бокс, но и тут ситуация плачевная. Пена просто ссыт струйкой а не распрыскивается, качество и эффективность этой пены под большим вопросом (кстати на ул. Перспективной тоже самое).категорически не рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что написали. Все перечисленные вами нарекания нами были исправлены.
Серёга Зеленов
Раньше была хорошая мойка но сильно испортилась,давления вообще нет
Артем Агафонов
В одном боксе закинул 30 рублей чтобы напенить t-power…курка нет( позвонил оператору - говорит так и должно быть) напора нет вообще. Переехал в соседний бокс…закинул ещё 30 рублей - напора так же нет. Как итог 210 рублей, из них 60 получается вообще подарил, так как даже напенить нормально всю не удалось…как итог уехал на грязной машине. Да и напор воды как из-под крана - стоишь руками растираешь грязь. Жаль нельзя поставить оценку ниже.
4 ноября 2022, официальный ответ
Артём , спасибо, что написали нам! Поясню: У конкурентов турбопена, подаётся под высоким давлением и…
Паша Донич
Часто какие-то косяки! То пены T-power нет, то мелочи не принимает! Один раз забрал мелочь, а счёт не поменялся…оператор фиг знает где!
Александр Островский
Очень дорого,на других мойках за 200 можно помыть,здесь и 300 не хватает,паузы нет,проще на обычной Мойке помыть,какой бы скоростью не мыть не успеете съэкономить,больше не поеду очень дорого
16 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас. Пауза на наших терминалах есть с огранич…
Алексей Ильин
Очень хорошая мойка, отзывчивый персонал всегда подскажут,очень хороший напор воды и хорошая химия пять баллов
20 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам у нас ;)
Максим Карпов
Раньше было лучше... Пользуюсь услугами этой мойки, а точнее, мойки на Днепропетровской, с момента ее открытия. Тогда было все отлично: и химия, и сервис. Но все когда-то меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону. Машина у меня светлая и я отлично вижу, как работает химия на той или иной мойки. Так вот, если раньше пена T-Power снимала сильные загрязнения, то теперь ей не под силу даже загрязнения средней степени, а вкупе со слабым напором воды помыть машину нормально теперь не удается - грязь просто не растворяется. У меня универсал и если раньше мне достаточно было 150 рублей, то сейчас и за 250 я не могу отмыть машину. Так не проще ли доплатить еще немного и проехать немного ниже по Чехова, чтобы тебе отмыли машину так, как ты хочешь? Да еще и работа оператора добавила негатива. Спросил его: подскажите, пожалуйста, где можно взять ведро? Ответ: "на территории". То есть клиент должен ходить и искать ведро??? Вы серьезно? А постоянные скопления вечером "музыкальной" молодежи делают невозможным нормально протереть машину, потому что места нет, где можно встать, а оператор, судя по всему, не хочет с этими хамами связываться. Мое мнение: качество скатилось вниз по наклонной, и я больше не ездок на эту мойку.
20 июля 2022, официальный ответ
Максим, извиняемся за долгий ответ. Скажите, у вас получилось после написания отзыва снова посетить…
Рамис Бахтиев
Отвратительная мойка, до сих пор монетами принимают. Не советую.
20 июля 2022, официальный ответ
Рамис, Предлагаете на фантики перейти? :)) Если честно, то у нас оплата безналом работает с первых дней работы.
Макс Таратов
Отличная мойка. Удобная очередь. Красивая и едкая химия. Карта лояльности. Большая парковка где можно протиреть машину. Всем рекомендую
Максим, благодарим ;)
АЯ
Андрей Языков
В 100р можно нормально помыть машину. Это что касаемо каждодневной мойки
Максим Макурков
Хорошая мойка пена отличная , отдельное спасибо оператору мойки Максиму, все рассказал показал объяснил
Сергей Ключников
Все хорошо сервис хороший все понравилось
Роман !
1. Огромная очередь, это при том что один бокс не работает. 2. Пена идёт слабым напором приходится долго пенить 3. Паузу только один раз можно нажать 4. Времени очень мало 5. Потратил 250р и уехал на грязной машине. В то время как на другой мойке за 300р успевал и машину хорошо помыть и воск нанести. 6. Осмосом смыть не возможно, идёт мыльная вода. На прежней мойке за 300р успевал и машину хорошо помыть и воск нанести. Сюда больше не приеду!
Алексей Р.
👎 👎Пользовался 6 апреля 20022. Не понравилось. Не понятные режимы мойки. Нельзя картой оплатить меньше 100 р. Негде сполоснуть тряпку ЭТО ООООЧЕНЬ ПЛОХО.
7 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, что написали нам. Все режимы мойки описаны на инструкции внутри каждого бокса и он…
I I
Давление пены убавили
РС
Роман Спиридонов
Самая отвратная мойка, нет паузы. Вода идёт с пеной, смыть не возможно. Пистолеты не работают. На терминале нельзя выбрать сумму меньшую 100 рублей, глючит. Больше сюда ни ногой. За 200 рублей не помыл даже. На обычной мойке ещё и протрут за эти деньги, не на улице!
4 марта 2022, официальный ответ
Роман, пистолеты и терминалы все в эксплуатации, работают. В морозы возможно были сбои. Пауза появил…