Винтаж
4.2
4.2
DL
Danyl Lagunov
Рюмочная... Персонал относится к гостям не вежливо, повышают голос...
МО
Матвей Огнев
если вы хотите сходить и увидеть огромное кол во алкашей и место с такой же атмосферой вам сюда, приятной атмосферы и музыки тут нет, есть только тлен и безысходность
Anton Ivanoff
Место размещения не очень презентабельное, со двора вход в полуподвал. Интерьер на том же уровне.
UM
Uika Moroz
Хорошо что в нашем микрорайоне есть хотя бы одно место, куда можно пойти с друзьями. Всегда завидовала тем районам, где много мест покушать и отдохнуть. Особенно после изоляции, есть потребность пообщаться за чашечкой кофе после рабочего дня. Вспомнились слова из одной мудрой книге: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда" (книга Экклезиаст 2 глава 24 стих). Порой после рабочего дня нет сил что-то готовить дома и ваше кафе как раз к стати. Спасибо вам за гостеприимство и вкусную пищу.
7 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам за теплые слова. Будем ждать Вас снова.
Виктория Иванцова
Отличное кофе у вас, я прям в восторге)))
Svetlana Vechnaya
Классное место, вкусно готовят и сервис отличный
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады,что Вам понравилось. Приходите к нам почаще.
EB
Evgenia Belova
Отличное кафе, где можно покушать и выпить
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады,что Вам у нас понравилось. Ждем в гости.
Тайруз Гушиева
здоровское место , очень комфортно, нет очередей и вкусную еду можно заказать. рекомендую это заведение
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Рады,что вам понравилось. Будем ждать Вас снова.
Seva Umarow
Очень хорошее место, с низкими ценами и хорошим обслуживанием, смело можете приходить сюда, если хотите спокойно провести время в своей компании.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Наш коллектив благодарит вас за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Tanya Xaoc
Хорошее,не пафосное место для встречи с друзьями. Вкусная еда,приветливый персонал, недорого. Нам понравилось, придём ещё .
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Будем очень рады видеть вас снова.
Кристина Дыкина
Бар Винтаж! Отличное место для приятных поседелок вечером ,а также празднований мероприятий!Осталась под впечатлением! Отмечала день рождения,вкусная кухня ,прям как дома,шашлыка будто вкуснее и не пробовала. Музыкальная установка,крутейшая,танцы были до упада) Всем рекомендую,не пожалеете!
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв. Будем очень рады видеть вас снова!
Жора Lakky
Просто рёмочная рыгаловка
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Жора! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы понимаем Ваши эмоции и приносим свои извине…